Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коляски

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Давайте расскажем, у кого что? Что понравилось, а что нет? Фотки только приветствуются!!! :)

ну и начну с себя. Ещё живя в коттедже, мы купили кысику громоздкую "зима-лето", а сейчас оказалось, что в квартире она много места занимает, и неудобно - одной мне погулять не выйти, хоть и этаж 2. Спуститься я ещё могу, а вот взобраться... 20 кг + 6 ребёнкиных как-то тяжеловастенько. И не тянет меня на такие подвиги. Кроме того, кысику уже короб тесноват, а в зимней одежде он там точно не поместится. Решила скоро купить "прогулку". Не летнюю на маленьких колёсиках, а нормальную прогулку с амортизацией. Чтоб был чехол для ножек, полностью лежачее положение и чтобы легко складывалась, не занимая места. :D

Рассматривала бюджетные варианты, т.к. платить 400 и выше у.е. не считаю целесоообразным, вдруг опять сменить захочется?

Ну и присмотрела модель "Geoby" - C879W-X

http://cp.lutsk.ua/dityachiyray/geoby/kolaski/img/kolaski2/c879w-x.jpg

•Возраст - от 0 до 36 месяцев

•Вес - 10,5 кг

•Колёса - 21 см (псевдорезина)

• Легко складывается одной рукой при помощи кнопки на ручке

• Устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии

• Полочка для принадлежностей на ручке

• Утеплённый полог

• Три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя

• Игровой столик

• 5-и точечный ремень безопасности

• Смотровое окошко на крыше корзины

• Вместительная корзина для груза

• Пружинная амортизация

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Давайте расскажем, у кого что? Что понравилось, а что нет? Фотки только приветствуются!!! :)

ну и начну с себя. Ещё живя в коттедже, мы купили кысику громоздкую "зима-лето", а сейчас оказалось, что в квартире она много места занимает, и неудобно - одной мне погулять не выйти, хоть и этаж 2. Спуститься я ещё могу, а вот взобраться... 20 кг + 6 ребёнкиных как-то тяжеловастенько. И не тянет меня на такие подвиги. Кроме того, кысику уже короб тесноват, а в зимней одежде он там точно не поместится. Решила скоро купить "прогулку". Не летнюю на маленьких колёсиках, а нормальную прогулку с амортизацией. Чтоб был чехол для ножек, полностью лежачее положение и чтобы легко складывалась, не занимая места. :D

Рассматривала бюджетные варианты, т.к. платить 400 и выше у.е. не считаю целесоообразным, вдруг опять сменить захочется?

Ну и присмотрела модель "Geoby" - C879W-X

http://cp.lutsk.ua/dityachiyray/geoby/kolaski/img/kolaski2/c879w-x.jpg

•Возраст - от 0 до 36 месяцев

•Вес - 10,5 кг

•Колёса - 21 см (псевдорезина)

• Легко складывается одной рукой при помощи кнопки на ручке

• Устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии

• Полочка для принадлежностей на ручке

• Утеплённый полог

• Три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя

• Игровой столик

• 5-и точечный ремень безопасности

• Смотровое окошко на крыше корзины

• Вместительная корзина для груза

• Пружинная амортизация

У меня такая была... продали когда малышу 8 месяцев было, не влезал в неё в зимней одежде, купила прогулочную за 1750р очень хорошая коляска хоть и трость, твердая спинка которую можно сделать в положение полулежа, колеса довольно большие, дождевик на молнии к козырьку пристегивается и т.д. а та.. всетаки тяжеловата... для меня тоже была проблема выходить

я сначала выносила коляску, а потом уже ребенка, так же и заходила, сначала малыша.. потом за коляской шла.

а это было летом! а зимой вообще...

У меня такая была... продали когда малышу 8 месяцев было, не влезал в неё в зимней одежде, купила прогулочную за 1750р очень хорошая коляска хоть и трость, твердая спинка которую можно сделать в положение полулежа, колеса довольно большие, дождевик на молнии к козырьку пристегивается и т.д. а та.. всетаки тяжеловата... для меня тоже была проблема выходить

я сначала выносила коляску, а потом уже ребенка, так же и заходила, сначала малыша.. потом за коляской шла.

а это было летом! а зимой вообще...

нам сейчас 8 месяцев, но мне наоборот хотелось бы более мягкую подвеску, более просторное спальное место и надувные колёса. А также перекидную ручку ))) Но чтоб вся эта лепота крепилась на базе прогулочной, а не громоздкого трансформера. А прогулку найти такую нереально: либо ручка не перекидывающаяся, либо амортизации нет, либо колёсики маленькие. А я планирую коляску ещё минимум год использовать, в т.ч. и зимой. В инете перелопатила кучу инет-магазинов, нашла ЕДИНСТВЕННУЮ коляску, полностью соответствующую моим требованиям и укладывающуюся в бюджет 6000 рэ. Это "Сатурн 288".

http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...d=1&st=full

Теперь озабочена, ГДЕ б мне её в Челябинске разыскать. Многие магазины, торгующие детскими товарами, отвечают: "Мы Россией не занимаемся, у нас Польша и Европа" (с)

А сестре всё-таки советую коляску Мандаринки... Бертини-шатл. Позвонила в Белоснежку, там сказали, что Бертини из-за плавающих колёс довольно специфическая коляска, была у них одна, очень долго продавалась и поэтому они больше не заказывают. Но заказать, в принципе, возможно у них. :)

А сестре всё-таки советую коляску Мандаринки... Бертини-шатл. Позвонила в Белоснежку, там сказали, что Бертини из-за плавающих колёс довольно специфическая коляска, была у них одна, очень долго продавалась и поэтому они больше не заказывают. Но заказать, в принципе, возможно у них. :)

Да да, это я её купил... видимо потому и ценник такой. Спасибо всем покупателям колясок того периода, что обошли вниманием это отличный мегадевайс, благодаря чему я купил его по смешной цене!!!Лариса, твой Сатурн очень сильно нашего Шатла напоминает визуально =)))

Хорошая тема. Я как раз сижу все эти тех.характеристики читаю и вообще уже запуталась. Я хочу купить одну коляску с рождения и не париться потом. Возможно такое? Вот эта например.

monthly_03_2007/post-611-1174677776.jpg

бывают коляски со сменными .... фиг знает как назвать - но там и люлька, и коляска и автокресло перещелкиваюцца - видимо её тебе и надо

Ага, смотри в каталогах коляски "2 в 1" или "3 в 1" - там на одно шасси крепится сначала люлька, потом прогулочный блок, и в комплекте может быть автокресло. Возможно, такой вариант в ваших условиях и удобен.

Отчитываюсь. Сегодня объездила почти все торговые точки с колясками, не нашла свой Сатурн, но присмотрела Польшу, которая соответствует моим требованиям к коляске. Огромное спасибо REDishC@T за адресок у зоопарка, именно там я и нашла, что мне нужно. Собираюсь завтра поехать за покупкой :D

ps

коляска простенькая, всего за 4500, лёгкая и не громоздкая по размерам, с перекидной ручкой. Правда, я хотела колёса большие и надувные, а у этой большие пластиковые. Зато амортизация на ремнях (знаю, что это несовременно, зато по режимам качания с ремнями ничто не сравнится! Меня именно эти ремни и привлекли больше всего)))) :)

pps

потом сфоткаю и выложу ;)

Ага, смотри в каталогах коляски "2 в 1" или "3 в 1" - там на одно шасси крепится сначала люлька, потом прогулочный блок, и в комплекте может быть автокресло. Возможно, такой вариант в ваших условиях и удобен.

Спасибо. А почему такой вариант неудобен в ваших условиях?

Громоздко это очень и по весу тяжело... Учитывая, что мы живём в квартирах, которые у большинства россиян малогабаритные. К тому же, в качестве прогулочной (для подросшего малыша) удобнее колясочка пониже (ребёнок будет постоянно слазить и садиться) и полегче, чем на тяжелом шасси. Сейчас у нас популярны универсальные трансформеры "зима-лето" весом в 20-кг , люди их покупают, тоже думая, что надолго. ;) НО! Основная масса их используют только до года, потом продают и берут коляску покомпактней - удобную прогулочную.

Основная масса их используют только до года, потом продают и берут коляску покомпактней - удобную прогулочную.

Т.е. в любом случае требуется 2 коляски? Вот е-мое... Еще вопрос - я правильно поняла, люлька нужна до года, а потом прогулочная или это как-то по-другому? А прогулочная до скольки лет используется (по твоему опыту)?

• 2 недели спустя...

Подметила закономерность - в свободной продаже товары даже дороже, чем в инет-магазинах. Только вот и/м предлагают жителям Мск в основном...

В Челябинске есть интернет магазин www.kids74.ru, только о нем никто не знает.По теме - у меня была польская коляска (трансформер), китайская геоби (трость) и итальянская чикко (трость).Так вот, польская и геоби по сравнению с чикко - блюэ просто, простите мой французский. Польская - шкаф на колесах, громозкая и тяжелая. Геоби больше всего убивала меня тем, что на кочках самостоятельно складываться пыталась (с ребенком сидящим в ней!!!)А сейчас наша чикко пылится в прихожей, уже предпочитаем ножками)))

• 1 месяц спустя...
Предлагают мне коляску за 2500 р. зимне-летняя! Вот не знаю взять или нет! мне вроде понравилась есть люлька быстро складывается большие колеса! Может есть у кого и другие предложения или коментарии?

лучше выхватить, цена не кусаеться, будешь долго думать уйдета лучше у знакомых еси есть отобрать :)естественно если она им уже не нужна

Если взять газету "Из рук в руки", по выбор там просто огромный в пределах тех же 2500. А есть и ещё дешевле :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...