Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Давайте расскажем, у кого что? Что понравилось, а что нет? Фотки только приветствуются!!! ну и начну с себя. Ещё живя в коттедже, мы купили кысику громоздкую "зима-лето", а сейчас оказалось, что в квартире она много места занимает, и неудобно - одной мне погулять не выйти, хоть и этаж 2. Спуститься я ещё могу, а вот взобраться... 20 кг + 6 ребёнкиных как-то тяжеловастенько. И не тянет меня на такие подвиги. Кроме того, кысику уже короб тесноват, а в зимней одежде он там точно не поместится. Решила скоро купить "прогулку". Не летнюю на маленьких колёсиках, а нормальную прогулку с амортизацией. Чтоб был чехол для ножек, полностью лежачее положение и чтобы легко складывалась, не занимая места. Рассматривала бюджетные варианты, т.к. платить 400 и выше у.е. не считаю целесоообразным, вдруг опять сменить захочется? Ну и присмотрела модель "Geoby" - C879W-X http://cp.lutsk.ua/dityachiyray/geoby/kolaski/img/kolaski2/c879w-x.jpg •Возраст - от 0 до 36 месяцев•Вес - 10,5 кг•Колёса - 21 см (псевдорезина) • Легко складывается одной рукой при помощи кнопки на ручке• Устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии• Полочка для принадлежностей на ручке • Утеплённый полог• Три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя• Игровой столик • 5-и точечный ремень безопасности• Смотровое окошко на крыше корзины• Вместительная корзина для груза• Пружинная амортизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ларис, мы только летом задумаемся, у Люсиной сестры пацан, в этом месяце 6 месяцев исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Давайте расскажем, у кого что? Что понравилось, а что нет? Фотки только приветствуются!!! ну и начну с себя. Ещё живя в коттедже, мы купили кысику громоздкую "зима-лето", а сейчас оказалось, что в квартире она много места занимает, и неудобно - одной мне погулять не выйти, хоть и этаж 2. Спуститься я ещё могу, а вот взобраться... 20 кг + 6 ребёнкиных как-то тяжеловастенько. И не тянет меня на такие подвиги. Кроме того, кысику уже короб тесноват, а в зимней одежде он там точно не поместится. Решила скоро купить "прогулку". Не летнюю на маленьких колёсиках, а нормальную прогулку с амортизацией. Чтоб был чехол для ножек, полностью лежачее положение и чтобы легко складывалась, не занимая места. Рассматривала бюджетные варианты, т.к. платить 400 и выше у.е. не считаю целесоообразным, вдруг опять сменить захочется? Ну и присмотрела модель "Geoby" - C879W-X http://cp.lutsk.ua/dityachiyray/geoby/kolaski/img/kolaski2/c879w-x.jpg•Возраст - от 0 до 36 месяцев•Вес - 10,5 кг•Колёса - 21 см (псевдорезина) • Легко складывается одной рукой при помощи кнопки на ручке• Устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии• Полочка для принадлежностей на ручке • Утеплённый полог• Три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя• Игровой столик • 5-и точечный ремень безопасности• Смотровое окошко на крыше корзины• Вместительная корзина для груза• Пружинная амортизация У меня такая была... продали когда малышу 8 месяцев было, не влезал в неё в зимней одежде, купила прогулочную за 1750р очень хорошая коляска хоть и трость, твердая спинка которую можно сделать в положение полулежа, колеса довольно большие, дождевик на молнии к козырьку пристегивается и т.д. а та.. всетаки тяжеловата... для меня тоже была проблема выходитья сначала выносила коляску, а потом уже ребенка, так же и заходила, сначала малыша.. потом за коляской шла.а это было летом! а зимой вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У меня такая была... продали когда малышу 8 месяцев было, не влезал в неё в зимней одежде, купила прогулочную за 1750р очень хорошая коляска хоть и трость, твердая спинка которую можно сделать в положение полулежа, колеса довольно большие, дождевик на молнии к козырьку пристегивается и т.д. а та.. всетаки тяжеловата... для меня тоже была проблема выходитья сначала выносила коляску, а потом уже ребенка, так же и заходила, сначала малыша.. потом за коляской шла.а это было летом! а зимой вообще...нам сейчас 8 месяцев, но мне наоборот хотелось бы более мягкую подвеску, более просторное спальное место и надувные колёса. А также перекидную ручку ))) Но чтоб вся эта лепота крепилась на базе прогулочной, а не громоздкого трансформера. А прогулку найти такую нереально: либо ручка не перекидывающаяся, либо амортизации нет, либо колёсики маленькие. А я планирую коляску ещё минимум год использовать, в т.ч. и зимой. В инете перелопатила кучу инет-магазинов, нашла ЕДИНСТВЕННУЮ коляску, полностью соответствующую моим требованиям и укладывающуюся в бюджет 6000 рэ. Это "Сатурн 288". http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...d=1&st=full Теперь озабочена, ГДЕ б мне её в Челябинске разыскать. Многие магазины, торгующие детскими товарами, отвечают: "Мы Россией не занимаемся, у нас Польша и Европа" (с) А сестре всё-таки советую коляску Мандаринки... Бертини-шатл. Позвонила в Белоснежку, там сказали, что Бертини из-за плавающих колёс довольно специфическая коляска, была у них одна, очень долго продавалась и поэтому они больше не заказывают. Но заказать, в принципе, возможно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А сестре всё-таки советую коляску Мандаринки... Бертини-шатл. Позвонила в Белоснежку, там сказали, что Бертини из-за плавающих колёс довольно специфическая коляска, была у них одна, очень долго продавалась и поэтому они больше не заказывают. Но заказать, в принципе, возможно у них. Да да, это я её купил... видимо потому и ценник такой. Спасибо всем покупателям колясок того периода, что обошли вниманием это отличный мегадевайс, благодаря чему я купил его по смешной цене!!!Лариса, твой Сатурн очень сильно нашего Шатла напоминает визуально =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хорошая тема. Я как раз сижу все эти тех.характеристики читаю и вообще уже запуталась. Я хочу купить одну коляску с рождения и не париться потом. Возможно такое? Вот эта например.monthly_03_2007/post-611-1174677776.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 бывают коляски со сменными .... фиг знает как назвать - но там и люлька, и коляска и автокресло перещелкиваюцца - видимо её тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ага, смотри в каталогах коляски "2 в 1" или "3 в 1" - там на одно шасси крепится сначала люлька, потом прогулочный блок, и в комплекте может быть автокресло. Возможно, такой вариант в ваших условиях и удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Отчитываюсь. Сегодня объездила почти все торговые точки с колясками, не нашла свой Сатурн, но присмотрела Польшу, которая соответствует моим требованиям к коляске. Огромное спасибо REDishC@T за адресок у зоопарка, именно там я и нашла, что мне нужно. Собираюсь завтра поехать за покупкой psколяска простенькая, всего за 4500, лёгкая и не громоздкая по размерам, с перекидной ручкой. Правда, я хотела колёса большие и надувные, а у этой большие пластиковые. Зато амортизация на ремнях (знаю, что это несовременно, зато по режимам качания с ремнями ничто не сравнится! Меня именно эти ремни и привлекли больше всего)))) ppsпотом сфоткаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ага, смотри в каталогах коляски "2 в 1" или "3 в 1" - там на одно шасси крепится сначала люлька, потом прогулочный блок, и в комплекте может быть автокресло. Возможно, такой вариант в ваших условиях и удобен.Спасибо. А почему такой вариант неудобен в ваших условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Громоздко это очень и по весу тяжело... Учитывая, что мы живём в квартирах, которые у большинства россиян малогабаритные. К тому же, в качестве прогулочной (для подросшего малыша) удобнее колясочка пониже (ребёнок будет постоянно слазить и садиться) и полегче, чем на тяжелом шасси. Сейчас у нас популярны универсальные трансформеры "зима-лето" весом в 20-кг , люди их покупают, тоже думая, что надолго. НО! Основная масса их используют только до года, потом продают и берут коляску покомпактней - удобную прогулочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Основная масса их используют только до года, потом продают и берут коляску покомпактней - удобную прогулочную.Т.е. в любом случае требуется 2 коляски? Вот е-мое... Еще вопрос - я правильно поняла, люлька нужна до года, а потом прогулочная или это как-то по-другому? А прогулочная до скольки лет используется (по твоему опыту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 блин, посты исчезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Подметила закономерность - в свободной продаже товары даже дороже, чем в инет-магазинах. Только вот и/м предлагают жителям Мск в основном...В Челябинске есть интернет магазин www.kids74.ru, только о нем никто не знает.По теме - у меня была польская коляска (трансформер), китайская геоби (трость) и итальянская чикко (трость).Так вот, польская и геоби по сравнению с чикко - блюэ просто, простите мой французский. Польская - шкаф на колесах, громозкая и тяжелая. Геоби больше всего убивала меня тем, что на кочках самостоятельно складываться пыталась (с ребенком сидящим в ней!!!)А сейчас наша чикко пылится в прихожей, уже предпочитаем ножками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Наша Геоби - прогулочная, и нареканий к ней нет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavanik Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Предлагают мне коляску за 2500 р. зимне-летняя! Вот не знаю взять или нет! мне вроде понравилась есть люлька быстро складывается большие колеса! Может есть у кого и другие предложения или коментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 лучше выхватить, цена не кусаеться, будешь долго думать уйдета лучше у знакомых еси есть отобрать естественно если она им уже не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 www.babykom.ruтипа там есть коляски и прочее другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Если взять газету "Из рук в руки", по выбор там просто огромный в пределах тех же 2500. А есть и ещё дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 возле роддомов куча наклееных обьяв по нормальным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти