Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Давайте расскажем, у кого что? Что понравилось, а что нет? Фотки только приветствуются!!! ну и начну с себя. Ещё живя в коттедже, мы купили кысику громоздкую "зима-лето", а сейчас оказалось, что в квартире она много места занимает, и неудобно - одной мне погулять не выйти, хоть и этаж 2. Спуститься я ещё могу, а вот взобраться... 20 кг + 6 ребёнкиных как-то тяжеловастенько. И не тянет меня на такие подвиги. Кроме того, кысику уже короб тесноват, а в зимней одежде он там точно не поместится. Решила скоро купить "прогулку". Не летнюю на маленьких колёсиках, а нормальную прогулку с амортизацией. Чтоб был чехол для ножек, полностью лежачее положение и чтобы легко складывалась, не занимая места. Рассматривала бюджетные варианты, т.к. платить 400 и выше у.е. не считаю целесоообразным, вдруг опять сменить захочется? Ну и присмотрела модель "Geoby" - C879W-X http://cp.lutsk.ua/dityachiyray/geoby/kolaski/img/kolaski2/c879w-x.jpg •Возраст - от 0 до 36 месяцев•Вес - 10,5 кг•Колёса - 21 см (псевдорезина) • Легко складывается одной рукой при помощи кнопки на ручке• Устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии• Полочка для принадлежностей на ручке • Утеплённый полог• Три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя• Игровой столик • 5-и точечный ремень безопасности• Смотровое окошко на крыше корзины• Вместительная корзина для груза• Пружинная амортизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Рассматривала бюджетные варианты, т.к. платить 400 и выше у.е. не считаю целесоообразным, вдруг опять сменить захочется?я считаю что и 200 баксов за коляску это многовастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я считаю что и 200 баксов за коляску это многовастенько Ну, эта модель чуток дороже в модельном ряду обычных прогулок Geoby, а так в принципе недорогая - в рублях 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 # Bertini Shuttle Тип коляски: прогулочная, 4-х колесная, для детей от 6 месяцев до 3 лет. Уникальная система управления колесами.# Прогулочное сидение: * регулируемая спинка имеет 3 положения * 5-точечные ремни безопасности * большой складывающийся козырек с окошком * карман для мелочей * чехол на ножки позволяет гулять в любую погоду * регулируемая подножка * мягкий подголовник * обшивка легко снимается. Стирать следует при температуре 40 градусов * съемный бампер * капюшон регулируется по высоте * длина спального места: 60( с подножкой 83) см * ширина сиденья: 32 см * глубина сиденья: 24 см # Шасси: * алюминиевое шасси * легко складывается, входит в багажник любой машины * ширина шасси 63 см # Ручка: * регулируемая по высоте с помощью специальных винтов. * не перекидывается. # Колеса: * шины пневматические, на подшипниках. * «плавающие» колеса с фиксацией. * с подкачкой. * диаметр 300 мм. * алюминиевые спицы. # В комплекте: вместительная корзина для покупок (выдерживает вес до 5 кг), насос, накидка на ножки# Вес коляски (с колесами): 13 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну, эта модель чуток дороже в модельном ряду обычных прогулок Geoby, а так в принципе недорогая - в рублях 3200. я к таким вещам отношусь проще. На маркетинговые исследования нет времени. пришел увидел купил. 3200 в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На маркетинговые исследования нет времени. пришел увидел купил. 3200 в самый разНу и я тоже. Купила бы сразу, но жду пятницу :blush2: А так тема создана из любопытства - у кого что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну наша ненамного дороже и некритично тяжелее - зато плюсы плавающих колес превосходят все остальное - прикольно наблюдать офигевание в глазах части молодых мамочек когда они видят какие финты можно не напрягаясь закладывать на такой коляске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 lehin, дело не в деньгах... нам нужна коляска НА СЕЙЧАС, т.е. чтоб от рождения была. А ваша с 6 мес :cray: А на картинке вроде амортизаторы есть... ? И что за "плавающие" колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Трансформер итальянский Inglessina Magnum (кажется такая модель) на колесах с камерами. Брали с рождения, понравилась, удобно - верх (типа люльки) снимается и можно в машину ставить, пока кресла еще никакие не желательны были. Около 10000 стоила, точно уже не помню.Потом всеже на лето решили купить прогулку полегче (хоть и есть в трансформере возможность сидя путешествовать ), выбрали английскую Cosatto, модель не помню. Тоже остались довольны. Ценник в районе 5000 на нее был.Вообще правильный выбор на мой взгляд очень важен. Почему-то себе вы авто не выбираете по принципу - "пришел, увидел, купил" без исследований... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Почему-то себе вы авто не выбираете по принципу - "пришел, увидел, купил" без исследований... ))конечно нет (хотя и такое тоже бывало) Мало прийти и увидеть, надо ещё и точно знать, что НУЖНО. Например, у меня чётко обозначены требования к коляске, поэтому увидев нужное (и полностью соответствующее данным критерием) я без раздумий беру. Думаю, САНА имел в виду то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вообще правильный выбор на мой взгляд очень важен. Почему-то себе вы авто не выбираете по принципу - "пришел, увидел, купил" без исследований... ))правильный выбор за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня Мандаринка с рождения ездила именно в этой коляске - спинка опускаецца в горизонталь и проблем мы не испытывали. Плавающие колеса - это когда все 4 соосно поворачивают. Ценник в районе 5 тыров, проблем не доставляет до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Плавающие колеса - это когда все 4 соосно поворачивают.сами по себе поворачивают? Прям в нужную сторону? А то я помню, каковы бывают крутящиеся во все стороны колёсики... морока прям. Только фиксатор и спасал. И ещё вопрос: где такие продаются? ну, чтоб мне посмотреть "вживую", так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 купили коляску на следующий день как приехали из роддома. мне было главное цвет, цена и чтоб в лифт входила, а Сережа смотрел с точки зрения функциональности.вообщем я довольна. тока вот тяжелая зараза, мне ее не потаскать это факт.когда Лёнечке был месяц, Сергей уехал в командировку, я осталась одна. а гулять то надо.ууууууууууууу для меня выходить и заходить было большой проблемой.я доезжала до лифта на коляске (Лёнечка в коробе тогда еще был) выходили из него там считай ступеньки, ну и на крыльце тоже ступеньки. я вытаскивала короб, держала в одной руке, а другой рукой тащила коляску по ступеням, бум бум бум, думала разобью ее за эти две недели :blush2: так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Алексей, подскажи, где поискать такую коляску, как у вас? А то племяннику надо, я им вашу нахвалила. А найти не могут в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 может кто продает стульчик для кормления и кресло в авто для малыша!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мы на с/з брали - там децкий магаз есть между победы и каширина - поищу седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мы на с/з брали - там децкий магаз есть между победы и каширина - поищу седняэто, наверное, магазин "Белоснежка"? Там ещё "Пятёрка" неподалёку есть. Если да, то знаю такой может кто продает стульчик для кормления и кресло в авто для малыша!???крусло буду продавать, НО ОНО ВАМ НЕ ГОДИТСЯ, ОНО С 6 МЕСЯЦЕВ. А стульчик вам точно ещё не скоро понадобится, никак не ранее 6 месяцев - до того они ещё сидеть там толком не могут, проще устраивать для кормления место где-то на кровати или в коляске (мы в своей прогулке ели в положении "полулёжа"). И стульчик купили лишь неделю назад, а нам уж 8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Посмотрите коляску в магазине на зоопарке. Если что, могу дать скидку 5% туда Изменено 22 марта, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а нам какрас уже 6 месяцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А поподробней - это где?а нам какрас уже 6 месяцев.....вау, а я почему-то решила, что вы только ждёте малыша Видимо, из-за того что свадьба была недавно у нас есть комиссионка в Челябинске, зайди на их сайт. Конечно, там выбор не ахти, но вроде что-то есть... http://www.babykom.ru/welcome.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А поподробней - это где?на стороне самого зоопарка. Там еще шинами б\у торгуют. Там вывеска есть, так что легко найдете. Если скидка понадобится пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 У зоопарка - Польша , громоздкие, тяжелые. Магаз вроде и вправду Белоснежка... Если там не будет - то инетмагазы - но че то ценник - 8 с мелочью - меня удивил. Хотя коляска классная - за 1,5 года активной эксплуатации никаких претензий ни к чему нет. Скоро передадим племяннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хороший магазин на Комсомольском проспекте напротив "Бебимама". Там в основном Испания и Англия. И гарантию год дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если там не будет - то инетмагазы - но че то ценник - 8 с мелочью - меня удивил.А я сразу удивилась, что всего 5 за ТАКУЮ коляску Так что 8,5, наверное, нормальная цена. Подметила закономерность - в свободной продаже товары даже дороже, чем в инет-магазинах. Только вот и/м предлагают жителям Мск в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти