Baz Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Требуется микроавтобус для перевозки детей из детского сада в бассейн от 10 пассажирских мест, пока два раза в неделю по 2 часа (30 мин поездка - 60 мин простой - 30 мин обратно). Необходимо будет оформление договора о перевозках. Сейчас проходим подготовительный этап - подбираем кто будет этим заниматься. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 могу только 6 местку от себя предложить :girl_in_love: на правах аппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Есть у меня два человека знакомых, у одного форд транзит, у другого Хундай старекс, думаю за 1000 рублей можете договориться(а может и дешевле), в личку пишите если надо их телефоны. зы. Транзит не с маршрута, сидения туристические! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти