ToutLeMond Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Машинка Ford Scorpio 2.0 i, на выпуске есть 2 дыры и глушак сгнил нафик. Глушак я купил новый и в принципе его и самому можно поставить, но вот с дырками проблема сварочника нету да и не шарю я в этом. Вот по этому хочу сервис найти. Но такой что бы там не говорили - "Фу, форд аццтой, купи нормальный бумер/мерс/сивик а потом приезжай" :-) Может что подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Попробуй позвонить в сервис "Автоклуб" (они и форды обслуживают).. поговори... Тел. (сервис): 7259433 Тел. (магазин и сервис): 2786941 http://www.autoclub.chel.ru/about/shop3.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Tel.: 2609482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 спасибо! Позвоню!RazzoRА это чей телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 UX )) Varyat i prochee, Lespoarkovaya, 9A. Anatolij Il'ich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти