Homer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 без комментариев http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/814199-echo/ http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/792199-echo/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 жестокач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мда, вот это мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в мире животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кали-юга как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Homer, выбираешь место для экзотического отпуска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Homer, выбираешь место для экзотического отпуска ? гадаю, застану я полный апокалипсис или успею раньше Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 самое обидное, что во многих комментариях причину разрухи приписывают..... СССР! вот типа, потому что туда " ... совок пришел". Клинические идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я такое,как на фотах, раз в мсяц воочию вижу...тока вместо афганцев-русичи.Но у нас это фрагментарное явление,к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В ЖЖ у варламова много выложено, есть сравнительные фотки с открытками времен СССР. Это так приходит демократия. Те же картины в Ираке и скоро будут в Ливии скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а как Ирак разрушили( брат долго с ними работал, раньше был в полне цивилизованый город, теперь все разруха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зато теперь там демократия и свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне кажется вы путаете теплое с мягким. это не демократия пришла, это цивилизация ушла (ссср), и аборигены которых заставляли жить цивилизованно зажили как и положено аборигенам. предполагаю, что тоже самое произойдет с северным кавказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я предполагаю, что тоже самое будет и у нас, если войска НАТО будут наводить свои порядки. Да, есть азиаты, которые живут в грязи и для них это нормально, та же индия, однако не думаю, что до 1981 года кабульцы также гадили в реку. Сейчас они знают, что уйдут американцы и начнется новая резня, нет дома, родных и нет будущего, война идет больше 30 лет, практически с тех пор, как страна перестала быть королевством. Что касается Северного Кавказа, сами по себе кавказцы, которых я знал, в основной массе за редким исключением, были очень чистоплотны, если их не загонять в такое же положение ничего подобного не будет. Среди русских я гораздо больше видел "свинтусов". Достаточно в некоторые подъезды зайти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 турция или кабул?....... вот в чем вопрос))после такого челябинск просто рай Я такое,как на фотах, раз в мсяц воочию вижу...тока вместо афганцев-русичи.Но у нас это фрагментарное явление,к счастью. ну я раньше такое видел, сейчас как то не доводится сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, чего далеко ходить, проходил вчера по набережной в районе торгового центра, в Миасс куча всякого говна накидана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти