Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кабул

Homer

Рекомендуемые сообщения

Homer, выбираешь место для экзотического отпуска ? :)

гадаю, застану я полный апокалипсис или успею раньше Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2

самое обидное, что во многих комментариях причину разрухи приписывают..... СССР! вот типа, потому что туда " ... совок пришел". Клинические идиоты.

Я такое,как на фотах, раз в мсяц воочию вижу...тока вместо афганцев-русичи.Но у нас это фрагментарное явление,к счастью.

В ЖЖ у варламова много выложено, есть сравнительные фотки с открытками времен СССР.

Это так приходит демократия. Те же картины в Ираке и скоро будут в Ливии скорее всего.

а как Ирак разрушили( брат долго с ними работал, раньше был в полне цивилизованый город, теперь все разруха..

мне кажется вы путаете теплое с мягким.

это не демократия пришла, это цивилизация ушла (ссср), и аборигены которых заставляли жить цивилизованно зажили как и положено аборигенам.

предполагаю, что тоже самое произойдет с северным кавказом.

я предполагаю, что тоже самое будет и у нас, если войска НАТО будут наводить свои порядки.

Да, есть азиаты, которые живут в грязи и для них это нормально, та же индия, однако не думаю, что до 1981 года кабульцы также гадили в реку.

Сейчас они знают, что уйдут американцы и начнется новая резня, нет дома, родных и нет будущего, война идет больше 30 лет, практически с тех пор, как страна перестала быть королевством.

Что касается Северного Кавказа, сами по себе кавказцы, которых я знал, в основной массе за редким исключением, были очень чистоплотны, если их не загонять в такое же положение ничего подобного не будет.

Среди русских я гораздо больше видел "свинтусов". Достаточно в некоторые подъезды зайти.

• Плюс 1

турция или кабул?....... вот в чем вопрос))

после такого челябинск просто рай

Я такое,как на фотах, раз в мсяц воочию вижу...тока вместо афганцев-русичи.Но у нас это фрагментарное явление,к счастью.

ну я раньше такое видел, сейчас как то не доводится сталкиваться

Кстати, чего далеко ходить, проходил вчера по набережной в районе торгового центра, в Миасс куча всякого говна накидана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...