Pupsi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Возник вопрос а правомерно ли выставлены счета за отопление за май месяц, причем, счет выставлен за весь месяц. Позвонили в городскую ЖКХ, дали номер постановление по которому это правомерно, но прочитав его пришли к выводу:1. Да в постановление указан период подачи отопления в городские квартиры граждан с октября по май, но конкретные даты не указаны, следовательно с какого по какое давать отопление ?2. В этом же постановлении есть ссылка на нормы по городским квартирам по подаче тепла,там сказано 218 суток, счета высталвены за 243.Так получается как это мы платим за 243 дня а отопление дают на 218 суток, получается с каждой квартиры получается читсая прибыль, то есть за один месяц продажи простого воздуха....Дурят везде всегда и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мда если ни чего не делать то обдурят. Пусть перерасчитывают сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Считается с середины октября по середину мая, полностью выставлять счет неправомерно (отопительный сезон, насколько знаю, указывается с точностью до дня: 15 октября - 15 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Считается с середины октября по середину мая, полностью выставлять счет неправомерно (отопительный сезон, насколько знаю, указывается с точностью до дня: 15 октября - 15 мая)Вот про это и говорим, получаестя раз в октябре полностью заплатили значит в мае не должны платить... а выходит по другому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А номер постановления можно?Мне тоже мои счета не очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А номер постановления можно?Мне тоже мои счета не очень нравятсяПОстановление Челябинской думы 6/22 от 27.09.2005 Если смотреть через Гарант прям от туда можно провалиться в нормы по Челябинску по отполению СНиП 23-Ф1-99 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти