Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЖКХ или за что мы платим ...

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос а правомерно ли выставлены счета за отопление за май месяц, причем, счет выставлен за весь месяц. Позвонили в городскую ЖКХ, дали номер постановление по которому это правомерно, но прочитав его пришли к выводу:1. Да в постановление указан период подачи отопления в городские квартиры граждан с октября по май, но конкретные даты не указаны, следовательно с какого по какое давать отопление ?2. В этом же постановлении есть ссылка на нормы по городским квартирам по подаче тепла,там сказано 218 суток, счета высталвены за 243.Так получается как это мы платим за 243 дня а отопление дают на 218 суток, получается с каждой квартиры получается читсая прибыль, то есть за один месяц продажи простого воздуха....Дурят везде всегда и все ... :(

Считается с середины октября по середину мая, полностью выставлять счет неправомерно (отопительный сезон, насколько знаю, указывается с точностью до дня: 15 октября - 15 мая)

Считается с середины октября по середину мая, полностью выставлять счет неправомерно (отопительный сезон, насколько знаю, указывается с точностью до дня: 15 октября - 15 мая)

Вот про это и говорим, получаестя раз в октябре полностью заплатили значит в мае не должны платить... а выходит по другому ...

А номер постановления можно?Мне тоже мои счета не очень нравятся

ПОстановление Челябинской думы 6/22 от 27.09.2005 Если смотреть через Гарант прям от туда можно провалиться в нормы по Челябинску по отполению СНиП 23-Ф1-99 ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...