САНА Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Всем привет! подскажите кто знает как снимается обшива потолка на 99. я хочу его проклеить завтра. и можно ли всю обшиву не снимать а лишь частично чтобы проклеить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Плафон открути, боковухи, где ремни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 а долгая эта процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 снять - нет. поставить - раза в 1,5 дольше чем снять Лучше рабоатть не одному, т.к. эта хренотень большая по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Всем привет! подскажите кто знает как снимается обшива потолка на 99. я хочу его проклеить завтра. и можно ли всю обшиву не снимать а лишь частично чтобы проклеить??<{POST_SNAPBACK}>А моно узнать? А зачем это надо делать то?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Всем спасибо! Закатал в два слоя, теперь броня - "10 пачек маргарина"! НА очереди задние двери и днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 а что "клал"? И за сколько денег материал? Как по времени вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 а что "клал"? И за сколько денег материал? Как по времени вышло?<{POST_SNAPBACK}>Миха,лучше к нам ,то бишь ко мне народ направляй с проклейкой,у меня тут есть профессионал в этом деле знакомый все классно сделает.мы уже Aleksу машину избавили от скрипов,вроде доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Мих, я сам хочу Своими кривыми руками поделать. Это ж кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 а что "клал"? И за сколько денег материал? Как по времени вышло?<{POST_SNAPBACK}>закатывал каким то хитрым герленом. очень похож на пенку, белого цвета, толщина где-то 6 мм, в два слоя получилось больше сантиметра. двери катал обычным герленом, но получилось гораздо хуже. стоит 30 рублей метр погон. я почти рулон на потолок потратил (12 метров). Клеется отлично, второй слой ложится идеально. по времени: обшиву снимал минут десять, ставил обратно минут десять, проклеивал неспеша около двух часов. лучше это делать вдвоем, т.к. одному неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 закатывал каким то хитрым герленом. очень похож на пенку, белого цвета, толщина где-то 6 мм, в два слоя получилось больше сантиметра. двери катал обычным герленом, но получилось гораздо хуже. стоит 30 рублей метр погон. я почти рулон на потолок потратил (12 метров). Клеется отлично, второй слой ложится идеально. по времени: обшиву снимал минут десять, ставил обратно минут десять, проклеивал неспеша около двух часов. лучше это делать вдвоем, т.к. одному неудобно.<{POST_SNAPBACK}>эта...где герлен по такой цене есть?а то я только по 33р/метр находил.или ты не тем герленом про который я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гы... понятно. Где покупал, присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Покупал на строительном рынке Перекресток. Причем в таком месте, где его там по логике вещей не должно быть. Гдя я брал у них 4 вида этого герлена. кому интересно то могу показать это место. например, в пятницу. я завтра выходной по этому там меня не будет. Словами сложно описать, нужно видеть этот материал. Надо было сфоткать на телефон... не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Самое главное упустил, как ощущения-то?!!Я не совсем уловил, что это дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Самое главное упустил, как ощущения-то?!!Я не совсем уловил, что это дает <{POST_SNAPBACK}> это один из этапов шумоизоляции. одна крыша почти ничего не дает, а вот в комплексе... глухо как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 это один из этапов шумоизоляции. одна крыша почти ничего не дает, а вот в комплексе... глухо как в танке <{POST_SNAPBACK}>эт точна!а вообще кому надо-обращайтесь,зделаем все в лучшем виде,по ценам,я думаю, договоримся!пишите на мыло.делать будет спец в этом деле,есть специальный фен у него,чтоб герлен прогревать,чтоб он лучше приклеивался и все такое,так же ремонт бамперов...это уже в сервис надо писать но я думаю,что не перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти