fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброго всем времени суток! Просьба такая: собрались с женой и ребенком за 800 с лишним верст к бабушке ехать! А стойки и передние и задние начали постукивать. Как то сыкотно ехать с такими! Узнал, у официалов дорого, в других под заказ 12000 получается! Мне нужно где-то к концу октября :scratch: , если кто-то может помочь с этим вопросом, буду очень рад и совету, и конкретной помощи. Автомобиль у меня Ford Fiesta, 2003 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 купи в Автолайне, поставь где угодно ) собственно говоря проблем то нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Автолайн вэриз? Не на кашириных ли? Проблема примерно в следующем: надо подешевле, если такое вообще возможно! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://autoline74.ru/ http://alpina-group.ru/ вот тут ищи. поставить где угодно я на фокус ставил стойки на мередиане , где кольцо новоросийская/меридиан, там боксы сайдингом жёлтым закрыты и сверху пристрой из пеноблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://autoline74.ru/http://alpina-group.ru/вот тут ищи.поставить где угодноя на фокус ставил стойки на мередиане , где кольцо новоросийская/меридиан, там боксы сайдингом жёлтым закрыты и сверху пристрой из пеноблока. Спасибо! Сейчас гляну! А поставить есть где! Сколько работа стоит, там где ты ставил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну собственно в дорогу взять тёплые вещи. Еды. Зажигалку/спички. Мало ли что может случиться на трассе. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну собственно в дорогу взять тёплые вещи. Еды. Зажигалку/спички.Мало ли что может случиться на трассе. Ну и т.д. Этого добра навалом! )))))Стойки бы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сколько работа стоит, там где ты ставил? =) я не помню сколько стоит, как найти бокс на мередиане я объяснил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я не помню сколько стоит, как найти бокс на мередиане я объяснил )))) Ок. Спасибо и на этом! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброго всем времени суток! Просьба такая: собрались с женой и ребенком за 800 с лишним верст к бабушке ехать! А стойки и передние и задние начали постукивать. Как то сыкотно ехать с такими! Узнал, у официалов дорого, в других под заказ 12000 получается! Мне нужно где-то к концу октября :scratch: , если кто-то может помочь с этим вопросом, буду очень рад и совету, и конкретной помощи.Автомобиль у меня Ford Fiesta, 2003 года выпуска. передние KYB 2150р/шт. задние KYB 1995р/шт Свободы 78 Альпина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ок. Спасибо и на этом! передние KYB 2150р/шт. задние KYB 1995р/шт Свободы 78 Альпина. вот видишь, фиеста драйвер! КК помогает, куда тебе ещё дешевле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 передние есть вариант Mapco 1950/шт,задние еще гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Доброго всем времени суток! Просьба такая: собрались с женой и ребенком за 800 с лишним верст к бабушке ехать! А стойки и передние и задние начали постукивать. Как то сыкотно ехать с такими! Узнал, у официалов дорого, в других под заказ 12000 получается! Мне нужно где-то к концу октября :scratch: , если кто-то может помочь с этим вопросом, буду очень рад и совету, и конкретной помощи.Автомобиль у меня Ford Fiesta, 2003 года выпуска. вот ребята фордами занимаются http://megway.ru/ как правило по фордам все в наличии цены ниже чем в автолайне, есть система скидок. так жэе любы иномарки им подсилу. сам там запчасти беру, проверенные, . Изменено 23 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Комплект стоек (2 шт. передние + 2 шт. задние) MONROE 7780 р. Доставка через 5...7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот видишь, фиеста драйвер! КК помогает, куда тебе ещё дешевле? Вижу! =))))) Потому сюда и написал! )))) Комплект стоек (2 шт. передние + 2 шт. задние) MONROE 7780 р. Доставка через 5...7 дней. Отписал в личку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот ребята фордами занимаются http://megway.ru/ как правило по фордам все в наличии цены ниже чем в автолайне, есть система скидок. так жэе любы иномарки им подсилу. сам там запчасти беру, проверенные, . Спасибо! =) передние KYB 2150р/шт. задние KYB 1995р/шт Свободы 78 Альпина. Свободы 78? А работает до скольки? =))) Так то цена приемлимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свободы 78? А работает до скольки? =))) Так то цена приемлимая! 2gis рулит - с 9:00 до 20:00 каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2gis рулит - с 9:00 до 20:00 каждый день 2 gis вобшэ тема! Можно же потупить чутарики! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно же потупить чутарики! )))))))) ладно хоть не НАТЕ КЛЮЧИ И ДЕНЬГИ ))) СДЕЛАЙТЕ АТО ТУПЛЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ладно хоть не НАТЕ КЛЮЧИ И ДЕНЬГИ ))) СДЕЛАЙТЕ АТО ТУПЛЮ))) верх остроумия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Покупая стойки в Альпине, Самурае установка бесплатная, могу дать скидку 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Покупая стойки в Альпине, Самурае установка бесплатная, могу дать скидку 10%. нет скидок на аморты в Альпине и Самурае. в Альпине нет бесплатной установки с 1 мая сего года, зато ценники на Каябу, Токико и Бильштайн самые низкие в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет скидок на аморты в Альпине и Самурае. в Альпине нет бесплатной установки с 1 мая сего года, зато ценники на Каябу, Токико и Бильштайн самые низкие в городе. Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Откуда информация? я открою секрет, Майк там работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти