Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще одна разбитая машина...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем дело было так...еду я значит в воскресенье из Чебаркуля,не тороплюся никуда(через Непряхино-Верхние Караси-Яраткулово и т.д.)проехал Яраткулово...уже до Кулуево недалече..тороплюсь я не сильно...время всего начало 3-го дня,а мне только к 18-00 надо быть в Челябе...впереди поворот,что-то стоит у обочины в попутном направлении...потом это что-то оказывается мотоциклом Урал,который резко выезжает на мою полосу чуть ли не передо мной..а едет он достаточно тихо...я начинаю притормаживать,потом он останавливается на перекрестке,а ехал он видимо не быстрее 20км/ч,при моих 90-95 к моменту окончания несильного торможения..я начинаю тормозить уже сильно и пытаюсь их объехать(а выехали они с обочины где-то метров за 30-40 от перекрестка,не больше)...в тот момент,когда я выехал на встречную полосу,пытаясь их обойти слева,причем хорошо притормаживая на грани блокировки они начинают поворот НАЛЕВО!!! :angry2: вобщем мой объезд не удается,я их задеваю,они вылетают все дружно втроем с мотоцикла,мотоцикл переворачивается(так было,это я потом понял,но естественно не видел ничего),а меня от удара ведет еще сильнее влево и я лечу прямиком в кювет...а там столбы,которые стоят на перекурестке!!!вобщем я умудряюсь заехать аккурат меж этих столбов,слегка исцарапав левый бок об один из них... :wacko: результат печальный...смотрите фото...у 2-х сотряс мозгов,ушибы,у водилы сотряс бошки,перелом ноги...они были к тому же все пьяные...как потом оказалось ехали с какого-то там покоса.P.S. забыл фотки добавить.фотал на камеру в мобиле,так что качество не супер.Вначале оказывали первую медпомощь этим пьяницам...там все машины остановились,в одной из них врач оказался..она забинтовал ему ногу и подождал,пока не приедет скорая из Кулуево.ко мне сразу подошли ребята,которые за мной ехали,изъявили желание быть свидетелями..молодцы!респект им большой...надо созвониться с ними,поговорить...рядом тоже оказались менты какие-то деревенские...скорая приехала достаточно быстро,а вот ментов ждали несколько часов...Они приехали из Аргаяша(это Аргаяшский район)..потом водилу мотоцикла увезли на скорой в Аргаяш...расбор полетов с ментами,у них фотика нет..меряют все по старинке рулеткой...вобщем доолго и муторно.На 2-й фотке четко видны мои тормозные следы.На последних 2-х фотах видно как я поцарапался о столбик.а дело все было в воскресенье...что-то не везет мне... :(

post-87-1156270653.jpg

post-87-1156270665.jpg

post-87-1156270732.jpg

post-87-1156270797.jpg

post-87-1156270867.jpg

post-87-1156270925.jpg

post-87-1156270958.jpg

post-87-1156270990.jpg

post-87-1156271029.jpg

post-87-1156271036.jpg

Изменено пользователем Mike

Незакрепленные сообщения
Да, блин. Чета поперло с мотоциклистами пьяными. Сначала Миха, теперь ты. Говорил же поехали на Акакуль, ничегоб не было. У него хоть Осага была?

Канечна.она у меня без ограничений.да вообще надо было ехать на электричке!а то меня по дороге "туда" за превышение оштрафовали...

Песец - сочуствую

Я уже скоко раз писал,что НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО!?У этого горе-мотоциклиста страховка тож есть.привезли его в больницу через Н-ное количество часов,оказалось,что он уже трезв.

Мих, ну а что ещё сказать то?Самое фиговое, что по правилам едешь и вот такое вот случается

Кто виноват то по ментовским бумагам?

пока не ясно.еще же свидетелей вызывать будут.я вписал 4-х человек со своей стороны-реальных.а эти сказали,что они выехали на дорогу намного раньше этого перекрестка...стремно...

Мда..... Может тебе отпуск от машины взять?Одна уже наверное до конца разобрана.Не прет.... ох не прет...Свидетели могут подтвердить, что мотоциклер пьяный был? Изменено пользователем MPV

Не падай духом.За свидетелей цепляйся. А то тут с первого взгляда ситуация спорная Изменено пользователем Beliy

Майк, я в шоке... тебе же теперь ее почти по кругу делать!А как до города то доехал? Тыж диск убил... На запаске что-ль?

Не падай духом.За свидетелей цепляйся. А то тут с первого взгляда ситуация спорная

Вань,не токо с первого,но еще и со второго и с третьего.водила-то понимает,что неправ,даже извинился,а его пьяные пассажиры начали говорить,что мол поворот показывали-руками дико махали(и как я им руки-то не оболомал??? :D )и что они ехали ну ооочень долго по дороге!

Да уж...чет непруха какая-то...

Да не говори! у Razzor'a такая же фигня,как я заметил!

Майк, я в шоке... тебе же теперь ее почти по кругу делать!А как до города то доехал? Тыж диск убил... На запаске что-ль?

да как-как..на докатке.сегодня перевезли машину со стоянки в гараж к Димке ProDi, respect ему большой за это!!!а то на стоянке накладно машину "хранить"..машина едет.нормально,токо развал ушел куда-то...колеса стоят вроде прямо более-менее.токо вот на докатке нельзя ездить никуда,да и стекло разбито насмерть.

Сочувствую.. и за произошедшее и за то что предстоит - времени много придется потерять. Но главное что у тебя есть свидетели - тут уж мотоциклист не отвертится

Сочувствую.. и за произошедшее и за то что предстоит - времени много придется потерять. Но главное что у тебя есть свидетели - тут уж мотоциклист не отвертится

Да попадал я уже в ДТП неоднократно,только такого еще небыло,чтоб не в Челябе...токо вот менты,похоже, думают,что эти мотоциклисты хреновы доолго ехали перед тем,как начать поворачивать,вот в этом вся загвоздка. Изменено пользователем Mike

Они значиться поворачивали налево?

А как на счет убедиться в безопасности маневра?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2453

Вот тема была. Примерно такая же ситуация. Black поворачивал налево.

У меня ситуация похожая,нослегка не такая...Я вот тоже думаю договориться с этими аксакалами- или заплатить им или купить какой-нить Москвич и пусть они радуются,что не на мотоцикле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...