ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сижу карту рассматриваю. Есть дорога через Аргаяш и с Кузнецкого направо. Есть по М5 до Куяшей и налево через Озёрск. Как лучше проехать,? Да, и из Кыштыма кто-нибудь у нас есть? Центральная больница им. Селаева нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У вас есть в Озерск пропуск? Да там все просто.. http://wikimapia.org/#lat=55.7037093&lon=60.5253983&z=13&l=1&m=b Въезжаем от кузнецкого через Коалиновый. Доезжаем до второго светофора - поворачиваем налево. Проезжаем около церкви под горку до кругового движения. Во второй поворот заворачиваем и через плотину к больнице. Мы вот тут машины оставляли http://wikimapia.org/#lat=55.7033647&lon=60.5269003&z=17&l=1&m=b А по Озерску - вот тебе "КПМ 2" http://wikimapia.org/#lat=55.77358&lon=60.7498455&z=15&l=1&m=b - до него доедешь, а дальше из открытых дорог - только на Касли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 М5 это на Уфу, спутала. Езжай так, Молодогвардейцев, Краснопольская площадка, перед мостом на Чвакуш по кольцу прямо на Кр. Поле, на объездной направо, потом на Мирный по указателю, потом на Аргаяш, дальше Кузнецкое, Кыштым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне больше нравится через Аргаяш и Кузнецкое, просто потому что там гайцов нет, фур нет и машин меньше, чем на М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Иззздеваешшшшшься еще?!! Я через пост ЧМЗ-Касарги-Аргаяш-Кузнецкое_Кыштым езжу. Не люблю через Мирный.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 М5 это на Уфу, спутала. так-то Екатовская трасса тоже М5 называется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а когда едешь? если поток не большой, то лучше не через Мирный, а дальше прямо по объездной и выскочишь на Аргаяш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Паш, сейчас не лето. Сейчас хоть в пт вечером поток небольшой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Недавно гонял в Кыштым. Спросил у водил на работе как лучше ехать. Однозначно сказали по екатовской трассе, на тюбуковской шашлычке налево и дальше на кыштым. Через аргаяш - кузнецкое говорят дорога никакая. Но через тюбук - длиннее получается. Зато дорога хорошая. По поводу фур - там почти да тюбуковской шашлычки двухполоска идет, так что нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в прошлые выходные поток был в пятницу большой, дачники урожай снимают, городские за картошкой ездят и т.д. н аТептярги ездил, до Ишалино. и кстати гайцев много было. Недавно гонял в Кыштым. Спросил у водил на работе как лучше ехать. Однозначно сказали по екатовской трассе, на тюбуковской шашлычке налево и дальше на кыштым.Через аргаяш - кузнецкое говорят дорога никакая.Но через тюбук - длиннее получается. Зато дорога хорошая. По поводу фур - там почти да тюбуковской шашлычки двухполоска идет, так что нет проблем. от Тюбука дорога очень узкая, очень длинные ограничения, перед Каслями и Далее, если до Каслей/Уфалея то через Тюбук, а в Кыштым однозначнее через Аргаяш короче и быстрее, дорога нормальная, 90-100 без проблем, никаких сильных колдобин и ям нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Через аргаяш - кузнецкое говорят дорога никакая. Нормальная дорога. От Кузнецкого, правда, участок не особо. Но и то терпимый, если 140 не лететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 от Тюбука дорога очень узкая, очень длинные ограничения, перед Каслями и Далее, если до Каслей/Уфалея то через Тюбук, а в Кыштым однозначнее через Аргаяш короче и быстрее, дорога нормальная, 90-100 без проблем, никаких сильных колдобин и ям нет. Ну за что купил, за то продаю...))))Те, кто в тот день поехали через аргаяш-кузнецкое были не довольны дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вай, спасиб, добрый человек! Прошла щас весь маршрут по карте, сама б точно заплутала. Нифигасе вы тут написали, пока я виртуально ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я 140-150 еду))))Поэтому мне принципиально наличие/отсутствие гайцов +1 к тому что дорога не хуже, чем на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а когда едешь? Мне часов в 12 там надо быть. Часов в 10 хочу выехать.Пашк, я через ЧМЗ поеду, мне всё равно аппарат ещё брать из больницы, да и там я хоть по направлению ориентируюсь. Ближе дорога, которую знаешь Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Через Аргаяш. До Тюбука крюк нехилый получится, и дорога там на ект-трассе тоже какбы не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, мен в Уфалей через Кыштым то ближе, но я туда всегда по М5 еду, хоть и дорога ХУЖЕ. Еду 98.5 по навигатору, поэтому радары мне по барабану. Зато таких гоноек, как на увильдовской дороге нет и в поминках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зато таких гоноек, как на увильдовской дороге нет и в поминках. Чего, простите? А до самогО Кыштыма указатели везде есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в 10-12 нормально езжай через Аргаяш, но реально проще через Красное поле стало ездить, только смотри там кольцо главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А до самогО Кыштыма указатели везде есть? Ты, главное, на Кузнецкое поворот не пропусти, а то на Увильды уедешь. Мы первый раз знали, и то отвлеклись на пожар и на Увильды уехали :jokingly: А дальше там по прямой, особо без вариантов ) Хотя, кстати, там вроде сейчас с Увильдов до Каолинового нормальную дорогу сделали.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А чего в Кыштыме есть красивого поглядеть, кроме центральной больницы? Соборы увидела на карте, усадьба Демидовых (открыта для посещений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Указатели? Да там по моему не надо. В Кузнецком поворот направо после остановки. Дальше - все главная дорога. В Каолиновый как заехала - направо через ж/д пререезд. Дальше тоже по главной дороге, там обычно машин много, так что за ними двигайся. Проедешь еще один переезд - и ты в Кыштыме. Улочка пойдет - там ОЧЕНЬ много пешеходных переходов после первого светофора - будь внимательна. Сотрудница ездила на Егозу (горка рядом и горнолыжная база там зимой) - усадьбу рассматривали просто так. А так - я там бываю только проездом из Челябинска в Уфалей. И то редко - если дорога нужна хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А чего в Кыштыме есть красивого поглядеть, кроме центральной больницы? Соборы увидела на карте, усадьба Демидовых (открыта для посещений?) Нет, усадьба на ремонте. Только если в парке там погулять - река там красивая )Две церкви красивые - одна в верхнем Кыштыме, 2я - в нижнем.А так особо и нечего там смотреть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты, главное, на Кузнецкое поворот не пропусти, а то на Увильды уедешь. Увидела бы ты щас бумажку, на которой я себе маршрут пишу))))))))Дербищево- Аргаяш (КУлуево налево- туда не надо, надо на Кузнецкое, которое при въезде направо)С Кузнецкого- справа Акакуль, слева Акули, потом Анбаш. За Анбашом- Каолиновый, из него направо на Кыштым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Увидела бы ты щас бумажку, на которой я себе маршрут пишу))))))))Дербищево- Аргаяш (КУлуево налево- туда не надо, надо на Кузнецкое, которое при въезде направо)С Кузнецкого- справа Акакуль, слева Акули, потом Анбаш. За Анбашом- Каолиновый, из него направо на Кыштым. Эль, не заморачивайся, там реально одна дорога - не заплутаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти