Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто посетил Ашан в Че ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться .

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Давно бы уж нашли себе нормальных поставщиков из карсклубовцев и покупали горошек (и др) у оптовика.

овсяная каша с клубникой из ашана - вещь! рисовая как то не понравилась, но на любителя.

Быстрое приготовление, на 3 минуты замачиваю в небольшом кол-ве воды, немного сахара(можно сухие сливки), потом в микроволновку на 1-1,5 минуты и вуаля тебя аля "Быстров". Полько там 80 р за 8 пакетиков грамм по 30-40, а тут 100р за 1 кг вкусняхи

igorgri, не нада тут этого... вот заповедник

НУ не надо так не надо. Вот еще отзывы

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40448.0.html

http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/87778005.14/0_77308_a22cfac0_XL.jpg

вот отсюда

http://trkrodnik.ru/karta/1/

• Плюс 1

Spar дорогой!

Журнал Maxim там по 102,90!!! :shok:

Еда тоже дорогая.

Spar это МОЛНИЯ! обычная молния...

Сегодня были в макси на КС, красотаааа, мы ваще там одни походу были в 10 вечера...

Был, гадюшник. И самая главная беда - размеры. Ладно бы уровень молнии.. но при размерах со стадион... нафиг такое счастье.

Плюс не нашел десяток товаров из своих обычных покупок. А это уже для меня минус серьёзный.

да я могу в большой магазин поехать за чем то конкретным, в макси за блоком сигарет, в метро за пряниками аровскими, а как на кассе тележка полная набирается я не понимаю

Был в Ашане.

Ашан как Ашан.

Пока в состоянии конвульсивного открытия.

Думаю станет обычнымАшаном где то к февралю.

А пока и пустые полки и невыложенны товар, и ценников не хватает.

Для меня главное: есть сыр любимый. Ну и наконец то майонез ЕЖК в дойпаке можно будет всегда там купить.

Ну конечно) без майонеза ЕЖК в дойпаке ваще не жисть)))) ну вы улыбаете господа. Вы больны шопоголизмом, вам надо шляться. Ради копеечно выгоды, либо вообще без нее время провести. Нда, как мы стали похожи на пендосию...

Нда, как мы стали похожи на пендосию...

И действительно, мы уже почти совсем перестали сами ремонтировать наши машины!! :haha:

Ну конечно) без майонеза ЕЖК в дойпаке ваще не жисть))))

Чтобы ты так знал, то в продаже на сегодняшний день осталось всего два вида майонеза без крахмала.

Это Слобода и ЕЖК Провансаль 67%.

Во всяих Домашних и салатных сплошняком крахмал. А у других производителей все сорта с крахмалом.

А крахмал нынче весь ГМО.

Так что если не петришь в вопросе, так не показывай свою глупость.

Слобода мне по вкусу не катит. А T:R похож на классический советский Троицкий.

И если в Екате ЕЖК вагонами, то в ЧЛБ только в уродских неудобных пластиковых бутылках по 350 мл.

В дойпаке же он изредка он появлялся в Нашем и на рынке на меридиане. Но крайне нерегулярно.

Поэтому наличие оного в Ашане меня лично очень радует.

ЗЫ

С кетчупом все еще печальнее. без крахмала тольк Хайнц остался.

ЗЗЫ

Именно такой вдумчивый подход к покупкам и тому что мы употребляем внутрь и отличает нас от тупой пиндосии.

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 5

Чтобы ты так знал, то в продаже на сегодняшний день осталось всего два вида майонеза без крахмала.

Во всяих Домашних и салатных сплошняком крахмал. А у других производителей все сорта с крахмалом.

Крахмал - это ВЕЩЕСТВО. В нём генов НЕТ.

Да, да.

Радиацию люди тоже сначала обнаружить не умели.

"Сейчас в разных странах мира получены негативные результаты от употребления ГМ картофеля, кукурузы, гороха, сои, после употребления их в пищу животными, кроме того, это сказалось и на их потомстве. Выявлены разные патологические изменения, в том числе и во внутренних органах."

Нужно объяснять из чего крахмал делают?

Изменено пользователем HECTOP

Что не отменяет вопроса про его использование в тех вещах, где его быть вообще не должно по рецепту.

Но - с ним дешевле и красивее..

Да, да.

Радиацию люди тоже сначала обнаружить не умели.

Ты еще скажи, что электричество в розетке боженька даёт, если не знать что и откуда.

• Плюс 2

Что не отменяет вопроса про его использование в тех вещах, где его быть вообще не должно по рецепту.

Но - с ним дешевле и красивее..

Это уже другой вопрос. В правильном продукте он не нужен.

был в Ашане в чера... в общем впечатления ни какого.. огромный комплекс.. а в продаже всё тоже самое что и в обычном магазине.. по такойже цене.. ничего нового я там не увидел... невижу смысла вообще туда ходить просто за продуктами... если только так погулять посмотреть.. время поубивать..
  • Плюс 1

Так что если не петришь в вопросе, так не показывай свою глупость.

Слобода мне по вкусу не катит. А T:R похож на классический советский Троицкий.

И если в Екате ЕЖК вагонами, то в ЧЛБ только в уродских неудобных пластиковых бутылках по 350 мл.

В дойпаке же он изредка он появлялся в Нашем и на рынке на меридиане. Но крайне нерегулярно.

Поэтому наличие оного в Ашане меня лично очень радует.

ЗЫ

С кетчупом все еще печальнее. без крахмала тольк Хайнц остался.

ЗЗЫ

Именно такой вдумчивый подход к покупкам и тому что мы употребляем внутрь и отличает нас от тупой пиндосии.

+1 Берем только Слободу и Хайнц.

Последнее время все чаще обращаем внимание на состав - томатную пасту берем без консервантов и прочих добавок и т.д.

А уж про "молочные продукты" и молоко - вообще отдельная песня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...