svat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Flxl,я опять был, ещё хуже стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А че никто про spar не пишет? Тоже новинка для Челябинска. Там все четко толп нет, глянцево и блестяще. Или это для гламурных жителей поселка Uritskoe village? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Flxl,я опять был, ещё хуже стало)))) я сам съездил))) больше туда не ногой...)))ушёл с пирожеными, солёными огурцами и каким то сыром)))) очень экономный магазин))) А че никто про spar не пишет? по нему только положительные эмоции... всё чисто и аккуратно, народу нет) я за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в Спар есть вкусная и вредная газировка краснодарская там какая-то, лимонад в стеклянной бутылке, в мире еды такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 больше туда не ногой...))) да тут видишь чо... мы первый раз были када не были уверенны нужны ли нам эти тарелки, кружки взяли, салатники, под суп миски..а про тарелки не уверенны... а вот сёдня утром оказалось нужны... пришлось ехать, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 был, нече там делать... ничего особенного... в молнии у дома как закупался так и буду... а ашан не впечатлил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Flxl,я опять был, ещё хуже стало)))) а что уже февраль наступил??? Клепа,да там если бы посреди проходов человеки открытой пачкой не торговали своей не так бы сутолочно было, вообщем я в ашан не раньше февраля пойду... пусть он как музей перестанет работать, тогда можно покупать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Spar = Молния, а Ошан, надеюсь, со временем будет лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага. когда поставщика по полгода проверяет служба безопасности... Да замучаешься ты их менять. Это маленькие магазинчики - не понравился один поставщик - давай у другого возьмем... А тут сложно все это - менять поставщика. Никто в Ашане не проверяет поставщика по полгода. Это глупости. Плати за вход.. еще кое какие условия, и велкам. А че никто про spar не пишет? Тоже новинка для Челябинска. Там все четко толп нет, глянцево и блестяще. Или это для гламурных жителей поселка Uritskoe village? Spar = ООО "МОЛЛ" = тс "Молния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Клепа,меня заставили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Клепа,меня заставили)))) подкаблучник )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Был вчера в Пятерке макси - жуткий отстой. Фрешь ВЕСЬ убитый Видимо давно директора магазина не дрючили. Из полезного только дешевый зеленый горошек. Надо как то с утра в Ашан выбраться (чтобы народу поменьше) Сравнить с Екатскими Ашанами. Так то год покупал в Ашан-сити в Екате хавку регулярно (в шаговой доступности). Но не все подряд, а очень ограниченное число позиций. Собствено как и вегда делаю. Там в шаговой доступности у меня были Пятерка, Монетка, Звездный, Ашан-сити, А-продукт, Верх-Исетский рынок. Везде было что купить повыгоднее чем в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Был вчера в Пятерке макси - жуткий отстой.Фрешь ВЕСЬ убитый Видимо давно директора магазина не дрючили.Из полезного только дешевый зеленый горошек. Кстати, сразу после открытия Пяторочка МАКСИ - тоже брали там горошек и кукурузу консервированную дешевую.Почему так дешева, быстро выяснилось.Горошек мелкий, коцаный весь какой то. И мало его в банке. Одна жижа С кукурузой таже фигня. Вот такая "экономия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 подкаблучник )))) ну! ваще просто)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Почему так дешева, быстро выяснилось.Горошек мелкий, коцаный весь какой то. И мало его в банке. Одна жижа Это ты про Красную цену за 16 р..Да - лажа. Причем мелкий и твердый, как шрапнельА вот сейчас там Global продают, по 18.Вполне хороший продукт. Средний размер и мягкий. Не хуже бондюэля за 45 р. Так что тестить надо. Бывают и дешевые продукты неплохие. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Клепа,меня заставили)))) Писю в сторону Ашана выкручивали? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Писю в сторону Ашана выкручивали? не, меня тока через кормление и машинки можно шанторжировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Spar = Молния, а Ошан, надеюсь, со временем будет лучше.Spar = ООО "МОЛЛ" = тс "Молния"Спасибо КЭП! Я бы никогда не догадался! http://www.sparvolga.ru/franchise Изменено 19 декабря, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 площади под парковки просто пугают вокруг родника.. а еще все обочины забиты.. так за продуктами ездить чот не прет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ещё раз плюсану за SPAR, вчера был) хорошая такая молния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 площади под парковки просто пугают вокруг родника.. а еще все обочины забиты.. так за продуктами ездить чот не прет.. Ну они и до АШАНа были не слишком свободными, а сейчас после открытия второй очереди комплекса и вовсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Его уже открыли? Прозевала... Теперь понятно, почему там такие очереди на парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати форель из Ашана чудееесная. :girl_in_love: очень вкусная рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Spar дорогой! Журнал Maxim там по 102,90!!! Еда тоже дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Журнал Maxim там по 102,90!!! ну да ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти