Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто посетил Ашан в Че ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться .

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Был вчера там с женой.

Впечатления положительные.

Нормальные цены, Хороший выбор.

Много работающих касс.

Вполне не плохо.

Ашан открыли - это хорошо.

Появятся новые товары по хорошим ценам, которые Ашанская сеть покупает централизовано, и которых нет в других сетях.

Покупателям +

В Метро ездить далеко, даже мне из Ленинского района.

Закупаться тележками - это вообще тупое занятие.

Я лучше несколько мест по маршруту проеду и получу реальную экономию.

Пятерочку-макси вот всуе тут поминают.

А там вот осенью аргаяшские куры были самыми дешевыми в городе, и вообще самыми дешевыми. Это так к примеру.

... А еще у меня там скидка есть по 18 числам - 15% :P

Изменено пользователем HECTOP

Только что оттуда. Короче, дешевой сёмги не осталось, чего и следовало ожидать.

Т.е. можно не ехать? Я в пятницу хотела за рыбкой съездить... А не дешёвая есть?Лучше форель :girl_in_love:

Как сказал один знакомый "И вообще ашан это триумф бездушной торговли.Машина по обмену денег на товар.В этом его сила, слабость и залог выживаемости местных гиперов"

А скоро в некоторых форматах "Ашана" исчезнут кассиры....кассы будут автоматические...Хочешь душевной торговли, иди в магазин у дома, где тебя знают сто лет:)

• Плюс 1

там томатный сок по 18 рублей, вот!

или томат-паста с водой?

PS Очень люблю томатный сок. Но продают чаще - всякое Гэ. :(

• Плюс 2

тканевые коврики комплект 600р, вполне себе такие, без подложки правда, но всё-таки

ниче интересного не нашел, вряд ли в нашем найду

Я бы не стал так категорично заявлять .... интересное то там возможно есть, но не уникальное и ожидать чуда там безсмысленно ... Если сказать грубо, то очередная "Молния" открылась, но немного в расширенном варианте.
  • Плюс 6

Побывали сегодня в Ашане, рыбку конечно купила, на вид хорошая, на вкус завтра испытаем. В целом ничего привлекательного в данном магазине не увидела, цены некоторые повыше чем у нас в Проспекте или в Мегамарте, ассортимент ...ни какой...зелень вся подвялая, мясо сплошной импорт, сок томатный по 18 руб..фуфел. Салат из морской капусты взяли Ашановский- беее....минусов для меня больше чем плюсов.Мне в рассыпушку всякие сухофрукты, сухарики, макарошки понравились, вот только это. Вывод....видимо пока это не мой магазин.Ааааа..да...ещё к плюсам, на кассах свободно хотя были около 6-7 часов вечера.

Такое ощущение что все туда пошли и думали увидеть живых осьминогов и лобстеров которых при них же БЕСПЛАТНО приготовят на живом огне и дадут попробовать.
  • Плюс 2

Такое ощущение что все туда пошли и думали увидеть живых осьминогов и лобстеров которых при них же БЕСПЛАТНО приготовят на живом огне и дадут попробовать.

Ну.... не отказалась бы мастер класс посмотреть :derisive: . Много не ожидала, просто хотелось увидеть ассортимент поболе чем там есть сейчас.

зачем "бесплатно" выделил? Просто интересно.

Ассортимент и цены неприятно удивили.

не, ну не бесплатно.. но что бы как в теореме или азбуке простихоспади вкуса, но по ценам ниже чем красная цена в питиорочке

• Плюс 1

но по ценам ниже чем красная цена в питиорочке

пятерка изначально позиционируется как магазин низких цен и соответсвующего качества. Поэтому хочешь низкой цены - иди в пятерку и не жалуйся на какчество. Хочешь какчество - иди ашан или метро и не жалуйся на ассортимент. Хочешь разнообразия иди в азбуку вкуса и не жалуйся на цены )))

зачем "бесплатно" выделил? Просто интересно.

затем что многие тут отметили отличие в цене от других магазинов.

не, ну не бесплатно.. но что бы как в теореме или азбуке простихоспади вкуса, но по ценам ниже чем красная цена в питиорочке

Согласен, Ашан обычное - сельпо, и нечего от него ждать большего.

• Плюс 2

Много не ожидала, просто хотелось увидеть ассортимент поболе чем там есть сейчас.

ну вполне возможно что его запускают в спешке чтоб начать торговать перед НГ и возмжно ассортимент будет расширяться в ближайшем будущем. А с другой стороны там может собран ассортимент именно исходя из спроса данной местности. Смысл туда завозить дораду и черную икру с трюфелями если ее брать никто не будет.

и чо, где у нас всё цивильно?

иди ашан или метро и не жалуйся на ассортимент

он как бы тут не совсем такой как там)))

ну да , просто большой магазин с набором обычнопокупаемых продуктов. А вы чего от него ждали ?

он как бы тут не совсем такой как там)))

ну метро они как правило одинаковые . А ашан хз , надо будет посмотреть.

Вот как в мега дыбенко

http://www.auchan.ru/uploaded/Image/Shops/plans/plan_dybenko.png

http://www.auchan.ru/ru/auchan_dybenko

ну вполне возможно что его запускают в спешке чтоб начать торговать перед НГ и возмжно ассортимент будет расширяться в ближайшем будущем. А с другой стороны там может собран ассортимент именно исходя из спроса данной местности. Смысл туда завозить дораду и черную икру с трюфелями если ее брать никто не будет.

Я на дораду и черную икру не претендую, хотелось бы мяско ..наааше, голени куриные взяла, за обычное время ... не приготовились... готовлю в скороварках. Хамон(сырой) -для запекания явно брать не буду, просто печи такой нет( мне интересно, а кто возьмёт и делать будет). Я не говорю, что магазин плохой-просто он другой и не мой.Выбор сыров , кстати , даже в Никитинких больше( хотя здесь есть Шеврет...а его я оочень люблю)

ВОВАН74,метро общая планировка и оформление похожи, площади мне каж тож разные

у нашего Ашана площадь уже писали сильно меньше, планировка точно другая

хотелось бы мяско ..наааше

эм...странно, кста, в икеях тож местного мяса не бывает

у нашего Ашана площадь уже писали сильно меньше, планировка точно другая

ничего удивительного

эм...странно, кста, в икеях тож местного мяса не бывает

вот поэтому мы туда и не ходим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...