svat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так сёмгу даже до кассы не донесли чтоль? за новостями следить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Был вчера там с женой. Впечатления положительные. Нормальные цены, Хороший выбор. Много работающих касс. Вполне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ашан открыли - это хорошо. Появятся новые товары по хорошим ценам, которые Ашанская сеть покупает централизовано, и которых нет в других сетях. Покупателям + В Метро ездить далеко, даже мне из Ленинского района. Закупаться тележками - это вообще тупое занятие. Я лучше несколько мест по маршруту проеду и получу реальную экономию. Пятерочку-макси вот всуе тут поминают. А там вот осенью аргаяшские куры были самыми дешевыми в городе, и вообще самыми дешевыми. Это так к примеру. ... А еще у меня там скидка есть по 18 числам - 15% Изменено 15 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только что оттуда. Короче, дешевой сёмги не осталось, чего и следовало ожидать. Т.е. можно не ехать? Я в пятницу хотела за рыбкой съездить... А не дешёвая есть?Лучше форель :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как сказал один знакомый "И вообще ашан это триумф бездушной торговли.Машина по обмену денег на товар.В этом его сила, слабость и залог выживаемости местных гиперов" А скоро в некоторых форматах "Ашана" исчезнут кассиры....кассы будут автоматические...Хочешь душевной торговли, иди в магазин у дома, где тебя знают сто лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 там томатный сок по 18 рублей, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 там томатный сок по 18 рублей, вот! или томат-паста с водой? PS Очень люблю томатный сок. Но продают чаще - всякое Гэ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тканевые коврики комплект 600р, вполне себе такие, без подложки правда, но всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В Ашане в Екб ниче интересного не нашел, вряд ли в нашем найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ниче интересного не нашел, вряд ли в нашем найду Я бы не стал так категорично заявлять .... интересное то там возможно есть, но не уникальное и ожидать чуда там безсмысленно ... Если сказать грубо, то очередная "Молния" открылась, но немного в расширенном варианте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В общем то это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Побывали сегодня в Ашане, рыбку конечно купила, на вид хорошая, на вкус завтра испытаем. В целом ничего привлекательного в данном магазине не увидела, цены некоторые повыше чем у нас в Проспекте или в Мегамарте, ассортимент ...ни какой...зелень вся подвялая, мясо сплошной импорт, сок томатный по 18 руб..фуфел. Салат из морской капусты взяли Ашановский- беее....минусов для меня больше чем плюсов.Мне в рассыпушку всякие сухофрукты, сухарики, макарошки понравились, вот только это. Вывод....видимо пока это не мой магазин.Ааааа..да...ещё к плюсам, на кассах свободно хотя были около 6-7 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо б сходить посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Такое ощущение что все туда пошли и думали увидеть живых осьминогов и лобстеров которых при них же БЕСПЛАТНО приготовят на живом огне и дадут попробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Такое ощущение что все туда пошли и думали увидеть живых осьминогов и лобстеров которых при них же БЕСПЛАТНО приготовят на живом огне и дадут попробовать. Ну.... не отказалась бы мастер класс посмотреть . Много не ожидала, просто хотелось увидеть ассортимент поболе чем там есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Такое ощущение что все туда пошли и думали увидеть живых осьминогов и лобстеров которых при них же БЕСПЛАТНО приготовят на живом огне и дадут попробовать. зачем "бесплатно" выделил? Просто интересно. Ассортимент и цены неприятно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Такое ощущение что все туда пошли и думали увидеть живых осьминогов и лобстеров которых при них же БЕСПЛАТНО приготовят на живом огне и дадут попробовать. не, ну не бесплатно.. но что бы как в теореме или азбуке простихоспади вкуса, но по ценам ниже чем красная цена в питиорочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 но по ценам ниже чем красная цена в питиорочке пятерка изначально позиционируется как магазин низких цен и соответсвующего качества. Поэтому хочешь низкой цены - иди в пятерку и не жалуйся на какчество. Хочешь какчество - иди ашан или метро и не жалуйся на ассортимент. Хочешь разнообразия иди в азбуку вкуса и не жалуйся на цены ))) зачем "бесплатно" выделил? Просто интересно. затем что многие тут отметили отличие в цене от других магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не, ну не бесплатно.. но что бы как в теореме или азбуке простихоспади вкуса, но по ценам ниже чем красная цена в питиорочке Согласен, Ашан обычное - сельпо, и нечего от него ждать большего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Много не ожидала, просто хотелось увидеть ассортимент поболе чем там есть сейчас. ну вполне возможно что его запускают в спешке чтоб начать торговать перед НГ и возмжно ассортимент будет расширяться в ближайшем будущем. А с другой стороны там может собран ассортимент именно исходя из спроса данной местности. Смысл туда завозить дораду и черную икру с трюфелями если ее брать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Согласен, Ашан обычное - сельпо, и нечего от него ждать большего. и чо, где у нас всё цивильно? иди ашан или метро и не жалуйся на ассортимент он как бы тут не совсем такой как там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Согласен, Ашан обычное - сельпо, и нечего от него ждать большего. ну да , просто большой магазин с набором обычнопокупаемых продуктов. А вы чего от него ждали ? он как бы тут не совсем такой как там))) ну метро они как правило одинаковые . А ашан хз , надо будет посмотреть. Вот как в мега дыбенко http://www.auchan.ru/uploaded/Image/Shops/plans/plan_dybenko.pnghttp://www.auchan.ru/ru/auchan_dybenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну вполне возможно что его запускают в спешке чтоб начать торговать перед НГ и возмжно ассортимент будет расширяться в ближайшем будущем. А с другой стороны там может собран ассортимент именно исходя из спроса данной местности. Смысл туда завозить дораду и черную икру с трюфелями если ее брать никто не будет. Я на дораду и черную икру не претендую, хотелось бы мяско ..наааше, голени куриные взяла, за обычное время ... не приготовились... готовлю в скороварках. Хамон(сырой) -для запекания явно брать не буду, просто печи такой нет( мне интересно, а кто возьмёт и делать будет). Я не говорю, что магазин плохой-просто он другой и не мой.Выбор сыров , кстати , даже в Никитинких больше( хотя здесь есть Шеврет...а его я оочень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВОВАН74,метро общая планировка и оформление похожи, площади мне каж тож разные у нашего Ашана площадь уже писали сильно меньше, планировка точно другая хотелось бы мяско ..наааше эм...странно, кста, в икеях тож местного мяса не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у нашего Ашана площадь уже писали сильно меньше, планировка точно другая ничего удивительного эм...странно, кста, в икеях тож местного мяса не бывает вот поэтому мы туда и не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти