Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто посетил Ашан в Че ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться .

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Магазин у дома - это есть магазин у дома. Раз в недельку заехал в гирер, затарился. А уж за хлебом, молоком и прочими мелочевками можно и в 250 метрах от подъезда затариться... К тому же, извините, ни в ОДНОМ гипере, мега-марте и кэш&керри? продавец не будет Вас знать как облупленных. Я же писал - что подходим к продавцу, а он уже знает что будем брать. И чтобы в гипере вам сказали, что товар старый и его лучше не покупать - ой, не смешите мои тапочки...

Магазин у дома - это есть магазин у дома.

ага..картошка, свекла по 8р60 коп, капуста по 5,4, молоко по 28.. о! лимоны сегодня по 36,7... а семгу.. семгу я не каждый день ем...Изображение помогите материально

копченое мясо мы у знакомых вот брали, по 200рублей.

но в Ашан надо съездить, 100 пудов.. мой тут как-то у одной девушки в блоге прочел, мол, жизнь дерьмо, дом-работа-скукота, одно развлечение - по выходным в Ашан ездят, мой и говорит: " Оля, давай, может тоже втянемся ". и ржет..

хз когда в Ашане будет мало народу

москвичи ваще в шоке от "голодного" Челябинска, ни где не видели такого, мож НГ виной этому

пока ничего интересного нет, рыбу за 149 я тож не видел

зато если надо курицу-гриль то это в Ашан, тут такие печки стоят, хз кто их щас в таком количестве покупает

Хочу съездить, то же рыбка привлекает. Хотя а Монетке форель и сёмгу беру по адекватной цене и хорошего качества.
  • Плюс 1

Ага, знакомые ездили вчера на открытие - тоже в шоке были. Куча народу ходит и жует что то на ходу. Кто не успевает жевать в сухомятку, тот запивает это все пивом прямо в зале. А что, халява...

я ваще хочу ИКЕЮ....и диснейленд!!!и...где-то в глубине души - честные выборы Изображение

всем не угодить, но среди меня зреет ощущение, что кроме рыбки д.б чего нить еще.

Хочу съездить, то же рыбка привлекает.

+1

Придёцца тащиться именно за сёмгой :rofl:

Вот если бы не форум даже бы и не знала, что вообще в Челябинске Ашан есть :scratch:

что кроме рыбки д.б чего нить еще.

Да что ты хочешь от нищих турок. Они ж рекламную цену только на сёмгу и смогли сделать. А в остальном - "Пятёрочка". Мол, челяюинское быдло всё схавает.
  • Минус 2

Честно говоря тоже не разделяю визгов восторга по отношению к Ашану.

Цены? Ну прямо скажем.. не самые низкие...

Сервис? Его там нет. Это кэш-н-керри.

Ассортимент? Пожалуй.. но тоже не во всех сегментах.

Как сказал один знакомый "И вообще ашан это триумф бездушной торговли.Машина по обмену денег на товар.В этом его сила, слабость и залог выживаемости местных гиперов"

Вообщем не поддержу восторгов. Мне и Екатский Ашан - не очень.

• Плюс 1

Честно говоря тоже не разделяю визгов восторга по отношению к Ашану.

Цены? Ну прямо скажем.. не самые низкие...

Сервис? Его там нет. Это кэш-н-керри.

Ассортимент? Пожалуй.. но тоже не во всех сегментах.

Как сказал один знакомый "И вообще ашан это триумф бездушной торговли.Машина по обмену денег на товар.В этом его сила, слабость и залог выживаемости местных гиперов"

Вообщем не поддержу восторгов. Мне и Екатский Ашан - не очень.

Поддерживаю, были с неделю назад в екатовском проходили весь, кроме конфеток ничего не купили, везти оттуда молочку не стали, инструменты там дешевские но при этом и качество такое же, количества народа не протолкнуться.

У меня друг ездит в Ашан... А может он просто с нами поехал - тут катались - IKEA, OBI сами в Ашан не заходили, но ему жена заказала там картридж для струйника точно... Потом заезжал сам - посмотрел-посмотрел и поехал вообще без покупок... В принципе многое можно купить и тут, да переплатишь там за акционные товары, но честно стоять в очереди в субботу было в лом. Да и как то у нас в Ебурге не пищевое направление обычно...

Так то везде и на все цены высокие. Серьезно.

Месяц назад. поехали в метро.(купить спиртное к д.р.)

Метро. покупка

10 бут. водки "Кедровая" х 124 = 1 240

5 бут мартини "Бьянко" х 489 = 2 455

блок честрфилда = 359

итого 4 044

на обратном пути заехал в красное белое.

расстроился.

10 бут. водки "Кедровая" х 112 = 1 120

скидки нет

5 бут мартини "Бьянко" х 487

- 8% скидка = 2 258

блок честрфилда = 339

итого 3 717

Вот блин съездил, сэкономил - 327 плюс бенз.

В метро только за лобстерами и устрицами.

30 тысяч наименований и огромный выбор? Не смешите мои тапочки. Большой - да... Но огромный....

я хз что за ашан открылся в че , но вспоминая наш ашан хочется спросить. А где больше выбор ?

Вот блин съездил, сэкономил - 327 плюс бенз.

метро помойму никогда не позиционировался как магазин распродаж и дешевых цен.

Только что оттуда. Короче, дешевой сёмги не осталось, чего и следовало ожидать.

прогулялись, посмотрели, маленький конечно для ашана, но всё равно всякой мелочёвки набрали... до середины февраля я туда больше ни ногой, там весь аргаяш и кулуева походу, стадо *ЦЕНЗУРА* баранов вертошарых-где иду там и встану.. количество касс радует
  • Плюс 1

Amazonka, скупили и "сожрали прям на ходу, запивая пивом. ну и что, зато халява"©

вообще не понимаю ажиотажа насчет ашана...

у меня на остановке в фирменном арианте все дешевле, и в лицо узнают©

не сдержался, извините :)

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 8

с наличкой ходить в магазин религия не позволяет?))

неа, приличные магазины все с визой, в остальные не хожу.

• Минус 1

метро помойму никогда не позиционировался как магазин распродаж и дешевых цен.

вы, видать, не обращаете внимания, что в чеке НДС прописан... Это ж для юриков, а не для физиков... Юрики потом этот НДС возвернут (насколько мне хватает познаний в бухучете)... Вот вам и выгода)))
  • Плюс 2

скупили и "сожрали прям на ходу, запивая пивом. ну и что, зато халява"©

так сёмгу даже до кассы не донесли чтоль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...