Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто посетил Ашан в Че ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться .

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот вы оба уперлись :)

Нестор, а ценник на товары один и тот же должен быть ,что Ашан сити, что гипер?

• Плюс 1

Вот вы оба уперлись :)

Нестор, а ценник на товары один и тот же должен быть ,что Ашан сити, что гипер?

Кстати да, два разныъ магнита в остановке друг от друга ценами отличаются, как и пятёрки, кстати.

• Плюс 3

Вчера вечером посетил новый Ашан, понравился чуть больше чем старый, народу меньше, к дому ближе :) проходы как показалось пошире.

Ассортимент особо не смотрел, т.к. за мелочевкой заскочили. Но помидоры по 90р. на ветке очень вкусные и недорого.

Ашан теперь не торт. Увы. Столько лет была поклонницей Ашана, пару раз в месяц по глобальному закупу, и в этот год смотрю, что теряет позиции. Продукция не пищевая Каждый день, что могла конкурировать с брендами, на полках с перебоями - то одного нет, то другого. А остальное дороже, чем по акции  в 5-ке, это уж вообще туши свет.  Те ж пищевые позиции. Где это видано, чтоб подсолнечное масло рафинированное марки "Каждый день" стоило куда дороже, чем сейчас Идеал в К&Б? Оно  раньше 40 рэ стоило, минимум на 25 руб дешевле всего акционного в сетях, можно было брать, а сейчас за 90 пошли на 3 буквы, простите.  В последнее время и так езжу не чаще, чем  раз в месяц, и ценник на кассе мой неуклонно растёт вниз - просто товаров, которые можно выгодно брать в Ашане, всё меньше и меньше. Такое ощущение, что скоро и те позиции, ради которых согласна ездить в сторону с/з, или исчезнут, или догонят цены в других суперах - так и вообще Ашан станет ненужным мне. Ну и хрен с ним. 

• Плюс 1

Получается. сейчас  я езжу в основном за влажными салфетками "Каждый день", обычные по 80 шт, ну удобные очень и дешево, качество хорошее. Однако, когда была в апреле - их не было, были только "для детей" по 75 шт и сотрудники Ашана мне сказали, мол, тех по 80 нет и не будет. Сейчас я уже понимаю, что это у них такая фишка, на отсутствующие позиции говорить, что "и не будет". Значит, в мае я приезжаю в краснодарский Ашан и там всё есть, вот оппаньки-то, нежданчик. А по возвращении я приезжаю уже в челябинский, и опять нужные салфетки в наличии. Как и краска для волос "Каждый день" - моя мама, почти блондинка, но уже пенсионерка, их привыкла использовать, дешево и сердито -  однако в Ашане Че их нет уже несколько месяцев, кстати, а на юге их  - полно. Наши сотрудники сказали то же, мол, нет и не будет, а там есть и навалом. Знала бы, не везла треть машины из Ашана Че, там на юге всего поболее пока. Ну а в нашем той краски моей мамы и по сей день нет. Дополняю - краска шампань "Каждый день", вспомнила. 

Изменено пользователем Amazonka

Получается. сейчас  я езжу в основном за влажными салфетками "Каждый день", обычные по 80 шт, ну удобные очень и дешево, качество хорошее. Однако, когда была в апреле - их не было, были только "для детей" по 75 шт и сотрудники Ашана мне сказали, мол, тех по 80 нет и не будет. Сейчас я уже понимаю, что это у них такая фишка, на отсутствующие позиции говорить, что "и не будет". Значит, в мае я приезжаю в краснодарский Ашан и там всё есть, вот оппаньки-то, нежданчик. А по возвращении я приезжаю уже в челябинский, и опять нужные салфетки в наличии. Как и краска для волос "Каждый день" - моя мама, почти блондинка, но уже пенсионерка, их привыкла использовать, дешево и сердито -  однако в Ашане Че их нет уже несколько месяцев, кстати, а на юге их  - полно. Наши сотрудники сказали то же, мол, нет и не будет, а там есть и навалом. Знала бы, не везла треть машины из Ашана Че, там на юге всего поболее пока. Ну а в нашем той краски моей мамы и по сей день нет.

бери в галамарте, дешевле

• 11 месяцев спустя...

@killer-x, цуко, я там вовсе не был ни разу. Да и в Роднике был один раз, там кино смотрели на крутых дрыгающихся креслах. 

"Кто посещал Ашан при режиме Че?"
я посещал :)

средств для посудомойки жена на год запасалась :)

ну и полтелеги побочек набрали, как обычно

я посещал :)

средств для посудомойки жена на год запасалась :)

ну и полтелеги побочек набрали, как обычно

Я его ежемесячно обслуживаю ))))

@killer-x, цуко, я там вовсе не был ни разу. Да и в Роднике был один раз, там кино смотрели на крутых дрыгающихся креслах.

Ну не посещал бы и не писал . Мой любимый магазин и еще Леруа мерлен . А кто не умеет их готовить , ну их проблемы .

Ну не посещал бы и не писал .
Не говорите что мне делать, далее знаете. Хотя я с трудом понял чего ты там написал.

Да ты там не был ни разу , да нахрен ты об этих магазинах судишь ?

Да это *ЦЕНЗУРА* мазохизм какой то . Обоснуй что всё так *ЦЕНЗУРА* .

Где в моей месаге высказано суждение о том, что Ашан хороший или плохой? Захотел сообщить, что не был в Челябинском Ашане ни разу, сообщил. Али мне нужно было у тебя спросить разрешения, чего мне написать на форуме?

а давайте я вас с Владом сконнетю?

Судьей быть не обещаю, но если что слева сыпану, слава изоляции)))

В ашане удобно все можно купить , но надо разбираться в ценах , не все дешевле . Есть интересная марка " каждый день" , но тоже не всё стоит брать . Список того что возьмёте и не пожалеете из этой марки : масло подсолнечное хоть раф.хоть нераф. , масло сливочное обалденное , оливки консервы. , соевый соус , лазанья за уши не оторвать ,нагици , фасоль красная консервированная , минералка , специи и перцы ,ну там платочки и прокладки , кефир , ряженка,варенец . Из постоянного беру багеты , сухарики , развесной каркаде и другие развесности , да всё не упомнишь . Скидочные бывают птици , мясо и колбасы .да короче жалко что в Ленинском нет , лента что то не вкатывает , да и Метро что то перестал . Изменено пользователем svat

всегда полагал, что Ашан создан для ковбоев кунашакских, а там, оказывается, и городские тоже шарятся

а давайте я вас с Владом сконнетю?
От ты гля! Контактор-рубильник нашёлся  :crazy:

нагици

ну пля... что ж такое

17095.jpg?t=1457282089

"птици" тож туда же

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

"Ватсап", "вотсап" или "вацап" - как правильно пишется по-русски?
 https://nauka.club/russkiy-yazyk/orfografiya/kak-pishetsya-vatsap.html

че там с ашаном?

сегодня был.. народу немного..

кто в масках кто без,кто в перчатках,кто без..

как сотрудники ,так и покупатели..

да и Метро что то перестал .

Метро скатились до уровня 5ки как стали всех пускать.Ранее можно было найти разнообразную диковинку хоть, нынче ассортимент резко оскудел и цена порой выше чем в ларьке на улице. Более ни ногой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...