Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто посетил Ашан в Че ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться .

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

а как же правила хорошего тона :)

Вчера приобрел в Вашем магазине ликер "Самбука Цезаре" неудовлетворительного качества. Напиток должен быть более густым (неоднократно употреблял самбуку, могу утверждать). А также данная партия, которая сейчас стоит у Вас на полке - имеет четкий, сильный запах спирта, чего разумеется не должно быть. Прошу снять данную партию из реализации, вернуть поставщику. Прошу предоставить мне обратную связь. С уважениемEn ce qui concerne, Aramis.

И обменять, пустую бутылку, на полную новую. Надлежащего качества.

и так каждый день, до конца партии :)))

Вчера приобрел в Вашем магазине ликер "Самбука Цезаре" неудовлетворительного качества. Напиток должен быть более густым (неоднократно употреблял самбуку, могу утверждать). А также данная партия, которая сейчас стоит у Вас на полке - имеет четкий, сильный запах спирта, чего разумеется не должно быть. Прошу снять данную партию из реализации, вернуть поставщику. Прошу предоставить мне обратную связь. С уважением, Aramis.

в РАР еще напиши

Тут озаботился - где найти двойные носки фирмы Totall. У них один слой шерсть мериноса, второй слой - бамбук. Классные носки, хотя и дорогие. Нашел производителя, для челябинска написано - дистрибютер в Челябинске Ашан... Ну решили поехать в субботу. Поработали, взяли еще подругу жены - поехали...

Блин... Народу... Мы то за носками спецом ехали, даже не брали не то что тележку, но и корзинку. И то пройти не возможно.

Кстати - ассортимент носков лажовый. Серия экстрим не представлена совершенно. Даже новой серии носков с термолайтом нет...

Жена сказала - я сюда больше никогда н приеду.

Так что остался я без двойных носков...

Изменено пользователем igorgri

igorgri, Надо было брать те, что у Vuru на фотке!

Я вот вообще в ашане ни разу не был.

пора писать коллективную жалобу в ООН.

И обменять, пустую бутылку, на полную новую. Надлежащего качества.

я кассовый чек не сохранил.

Мутило утром. В закупках три рюмки вискаря принял, вроде полегчало.

• 5 лет спустя...

вот сразу видно,што ты не маркетолог

нафига скидоны мутить,эси туда все аргаяши/кунашаки перед НГ ломятся и всё скупают 

думал сыра набрать

Из всех сетей в Че лучший выбор сыров, как ни странно, в гиперах Молнии. Даже Теорема отстает по разнообразию.

Да Теорема вообще сдулась. Заехали 30-го, чтобы каких нить пикантностей прикупить. Уехали практически пустыми.

• 4 месяца спустя...
Крупные неприятности возникли у российской «дочки» французского ретейлера Aushan: арендодатели взыскивают с компании долги. Вкупе с падением продаж, это вынуждает сеть закрывать магазины и сокращать персонал.

Руководство московского ТЦ «Авиапарк» обратилось в суд с иском о взыскании задолженности по арендной плате. Гипермаркет «Ашан» занимает в этом торговом центре более 18 тысяч кв. м на двух этажах, рассказывает «Коммерсант».

Это не первая претензия к ретейлеру, ранее в суд с теми же требованиями обратилось руководство крупного самарского ТЦ. В «Ашане» с исками не согласны.

По словам собеседника издания, близкого к «Ашану», с начала года уволились 5 тысяч человек из 40 тысяч штата компании, выручка упала на 8,5% и закрыто 30 магазинов. Из тех же источников просочилась информация о том, что торговая сеть может уйти из России, как уже ушла из Италии и Вьетнама. Руководство ретейлера это опровергает.

В Космосе Ашан открылся в несколько другом формате нежели в Роднике, ближе по формату к Спару. Компактнее и интереснее))

В Космосе Ашан открылся в несколько другом формате нежели в Роднике, ближе по формату к Спару. Компактнее и интереснее))

Формат Ашан-Сити - урезанный гипермаркет для ограниченной площади. Матрица меньше.

Да не, дело не в урезке. Это именно формат другой, без паллетного хранения в зале. В свое время ребрендинг Молнии в Спар этим обосновывали.

Да не, дело не в урезке. 

Это не вопрос курицы и яйца.

Здесь первооснова малая площадь, которая и определяет урезание матрицы, и изменение способов выкладки и хранения товара.

Думаю ты ошибаешься, когда в основу всего ставишь только площади. Что помешало им сделать там классический Ашан "торговый зал/склад" с тоннами палет у тебя над головой, не выделять значительные площади под фуд-зону, не расширять сектор свежих продуктов.

И еще раз напоминаю про Молнии, которые поменяли формат под Спар на тех же площадях.

• Плюс 1

Думаю ты ошибаешься, когда в основу всего ставишь только площади. 

Ашан-Сити это суперстор. Он появился, когда Ашан интегрировал в себя сеть Рамстор.

Суперстор – это магазин торговой площадью меньше гипермаркета, но больше супермаркета.

Торговая площадь определяет, количество позиций в матрице.

Это сочетание и определяет формат магазина. Не нужно больше ничего выдумывать.

Вот ты упертый)))

Я тебе про формат говорю, а ты видишь только площади и матрицы.

Вот даже сам Ашан пишет, что это совершенно новый формат магазинов в их сети, называют "Одастор".

https://www.auchan.ru/ru/auchan_new_formats

и вот тут про Космос написали:

https://dostup1.ru/economics/V-Chelyabinske-otkrylsya-Ashan-novogo-formata_116298.html

Ну и твои любимые площади:

Первый Ашан в формате Одастор на Ходынском бульваре - 18тыс.м2

Наш "классический" Ашан в Роднике ~8тыс.м2

"Одастор" в Космосе ~5тыс.м2

Вобщем мне лично новый формат очень понравился, я сегодня даже там пообедал :)

Чем меньше Ашан - тем хуже. имхо

Как-то зашел в их мини-маркет, п.ц лютый. Двум человекам между стеллажами не разойтись, по головам друг у друга только. Народу дофига, а выход в одну маленькую дверь по очереди.

Жуть короче.

Ашан Рамстор прошлого века в Москве в исполнении Сафиной

Изменено пользователем Sangrita
  • Плюс 1

Вот ты упертый))) Я тебе про формат говорю, а ты видишь только площади и матрицы. 

Вот ты сам упертый.

Я тебе говорю, что формат это именно площадь и как следствие матрица (мне ли не знать - я в X5 автоматизацией занимался почти 10 лет).

Ашан - формат классического гипера.

Ашан-Сити - суперстор или урезанный гипермаркет, обычно в центральных городских частях, а не на отшибе.

Урезан потому, что в центре как правило нет больших площадей и аренда дорогая.

В Ашан-сити я тарился в 2010 году, когда в ЕКБ жил.

А то что там рекламщики выдумывают про всякие новые выкладки и концепции продаж это все пыль в глаза.

От того , что лет 5 назад Пятерка вовсю начала переделывать часть магазинов в "зеленый" формат и вопить об этом на каждом углу, эти магазины не перестали быть по формату банальными дискаунтерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...