svat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто нибудь уже побывал в Ашане в Роднике ? Расскажите что да как , всё не получается вырваться . После положительных отзывов думаю быстрее получиться вырваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сори за офф, но пятерка макси у моей работы на худякова переименовали в какую-то карусель. шо это было? ребрендинг? перекуп? пачиму карусэл, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пятерка макси у моей работы на худякова переименовали в какую-то карусель. Неделю там не была. Они во внутри всё меняли. оказывается и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сори за офф, но пятерка макси у моей работы на худякова переименовали в какую-то карусель. шо это было? ребрендинг? перекуп? пачиму карусэл, э? странно что она вообще была пятёркой, такого формата у них обычно карусели, видимо было связано с отсутствием собственного производства. сейчас оно появилось.. и да, всё это х5 ритейл групп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в spar дороже продукты, по крайней мере те, что я обычно покупаю в Ашан заезжаю по дороге раз в неделю и то за кошачьим кормом , ну он там и правда дешевле чем везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сори за офф, но пятерка макси у моей работы на худякова переименовали в какую-то карусель. шо это было? ребрендинг? перекуп? пачиму карусэл, э? Х5 сейчас переименовывает пятерочки макси в Карусель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 был недели две назад в пятерочки на худякова, девушка из магазина нам сказала, что теперь у них будет очень много дорогого и импортного товара. Видимо пятерочка поменяла свою политику низких цен. Обратил внимание, что у них цены вообще на все стали высокими. Сейчас стараюсь тариться только в Ашане. p.s. чем спар отличается от молнии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пятерочки макси а где ещё были пятёрочки макси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 p.s. чем спар отличается от молнии?! тем что крепче пива алкоголь не продают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а где ещё были пятёрочки макси? а точно, на Черкасской же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сори за офф, но пятерка макси у моей работы на худякова переименовали в какую-то карусель. как был нелепый магаз - так и остался, токачо оттуда - единственное, что порадовало - сцигоредки Уинстон по 33 рупии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.x5.ru/ru/about/Сеть компании включает в себя 2 327 магазинов формата «мягкий» дискаунтер «Пятерочка», 321 супермаркет «Перекресток», 70 гипермаркетов «Карусель», 2 гипермаркета эконом-класса «Пятерочка Макси» а также 65 магазинов «у дома». Под управлением Компании также находилось 29 распределительных центров на территории России.похоже пятерочка макси это чисто челябинское изобретение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну тележки там и были карусель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 похоже пятерочка макси это чисто челябинское изобретение )) и те в лету канули) может экономом приманивали, сигареты там действительно значительно дешевле, только блоками теперь не купить) а может и правда с открытием собственного производства связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 АШАН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лично меня ашан разочаровал таки. Вначале - да, пересел было на него, с молнии. Нравился выбор и отсутствие очередей в кассах. Но, как всегда, чисто по русски - прорекламировались, и успокоились. Теперь стабильные очереди в кассах, из 45, или сколько их там, работает в лучшем случае половина. По крайней мере, вечером там точно нечего делать. Посему снова вернулся в молнию, и похрену, что там дороже, зато в очереди не торчишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот вот, мы тоже в молнии отовариваемся, в ашане раза три был не больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Побывал в Ашане. Как-то по-дебильному там возле касс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Побывал в Ашане. Как-то по-дебильному там возле касс. там сеня праздник какой-то был, очередей было аще пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ваще Ашан во всех городах- это мегабомба для местных минилотошников- везде где ашан открылся в радиусе километра все терпели одни убытки, кады в роднике заработал ашан- первыми заверещала Мрия, не прошло и месяца- и всё в первозданной стабильности. я там был 1 раз- реально жалкое падобие на гипер в том же екате. имхо народ туда валит за бренд, оч.многие сперва были опечалены открытием ашана- крупнейшего самого безбашеннодешёвого гипера в стране, щас практически всем поф- гафномагаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я там вчера классную мышу компьютерную купила за 49 рублей, как раз новую на работу надо было), специально не поехала бы, просто дочка играла в мегалэнде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тки да в екате лошан выглядит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а я там не был до сих пор эххх, всё что жил зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сообщение: Вчера приобрел в Вашем магазине ликер "Самбука Цезаре" неудовлетворительного качества. Напиток должен быть более густым (неоднократно употреблял самбуку, могу утверждать). А также данная партия, которая сейчас стоит у Вас на полке - имеет четкий, сильный запах спирта, чего разумеется не должно быть. Прошу снять данную партию из реализации, вернуть поставщику. Прошу предоставить мне обратную связь. С уважением, Aramis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу предоставить мне обратную связь. и служебный автомобиль похмелье есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И обменять, пустую бутылку, на полную новую. Надлежащего качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти