Cherry Lady Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня 23-е сентября И в этот день у KIO день рождения. Желаю Игорю добра, Успехов, ежедневного везения. Пускай наполнен счастьем будет каждый миг, И для тебя в окошке мерцает солнца блик! Поздравляю тебя от всей души. Желаю Данечке, успехов в учебе. Татьяне огромный привет и мои наилучшие пожелания всего, всего. Kio, be the best, stay the best!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю с днем варенья !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Игорёха поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю! Успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Игорёк! от души тебя с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Игорь, с Днем рождения!!! Татьяну с именинником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Игорь, друКК, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Мои поздравления и наилучшие пожелания! Игорь,ты рулишь! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С ДР, почти-сосед! Желаю всего самого-пресамого, плюс остаться на Тополинке уже в своей квартире! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Друзья! Огромное спасибо за поздравления! Извиняюсь что вчера не ответил - не смог.:party: Я сейчас в командировке, и поэтому мне вдвойне приятно получать из дома такое большое количество приветов!:give_heart: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вау! С днем варенья! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья тебе и Тане! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Только зашёл, не каждый день могу. С днём рождения, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти