Alexant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вот так вот я с утра на работу съездил. P.S. Лучше смотреть видео без звука http://video.yandex.ru/users/antonenko-alexant/view/1/ Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ппц, мне интересно что он тебе ответил на вопрос - че пи пи пи пи куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по наражают уродов потом мучайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) имхо... водятел на десятке, увидев перестроение топикстаретра, обозначенное (возможно) левым указателем поворота, подумал, что топикстартер собирается разворачиваться и решил проскочить. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем YUG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Возможно, водятел на десятке, увидев перестроение топикстаретра, обозначенное (возможно) левым указателем поворота, подумал, что топикстартер собирается разворачиваться и решил проскочить. само слово в о д я т е л уже говорит о многом))) он просто решил на пролом пойти..а вдруг повезёт......а неть...не получилося... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Еще и на разворот он пошел, писец. Вчера дятлов повидал за день мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Точно так же и у меня дтп было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чёт как-то 22 сентября тотально несчастливое для встреч с водятлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ппц, мне интересно что он тебе ответил на вопрос - че пи пи пи пи куда едешь? Он говорил, что он не виноват, его не пропустила 10-ка, выезжающая с ПотемкинаP.S. За рулем был дедушка 50 г.р со стажем менее 2 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всякое в жизни бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Четко ты ему втер :smile3: Кстати забавные у тебя два коматоза скачут на аватаре :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сочувствую... Ладно хоть не кто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 два коматоза ага, ваще, постоянно залипаю на них, все жду, мож че новое исполнят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти