KEPESH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Много слышал про создание "туристического кластера" на Кавказе, вот интересно, продвинулось уже что-то там или нет?Вчера по ТВ показывали какие-то празднества, очень уж красиво в Грозном.Раздумываю вот, стОит ли ехать?Из Домодедово что-то летает даже туда.http://img225.imageshack.us/img225/563/phuppimagehj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Может по работе кто туда ездил Чур меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Грозный-Сити : http://s58.radikal.ru/i159/1008/01/2015f437d693.jpg http://www.truenet.info/images/stories/meh%20groz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если поедешь передавай привет всем кто знает Хадисовых и родню их) скажешь привет от родни с челябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 была на ЯПе подборка фоток ночного Грозного, так то стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ездили знакомые, в командировку. Лучше в Баку. Красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 минимум 16 штук на человека в одну сторону ))) , этож как нужно в грозный хотеть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас с части туда в командировку бесплатно отправляли (меня не взяли, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У нас с части туда в командировку бесплатно отправляли (меня не взяли, блин) автора не тот тип командировки интересует как я понимаю а то почему-то вспоминается реклама про иностранный легион - повидать весь мир, встретить много интересных людей, и далее по тексту... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 имхо слова турпоездка и чечня не сочетаются 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 минимум 16 штук на человека в одну сторону ))) , этож как нужно в грозный хотеть . через Грузию дешевле.. еще и доплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти