Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужны помощь кулхацкеров

Рекомендуемые сообщения

В общем тема такова:Есть бук: IBM ThinkPad T20, на котором ни с того ни с сего включился пароль на хард. на компе важная инфа.Суть вопроса: ПОМОГИТЕ!!!!! нужен либо мастер пароль на эту буку, или просто взломать как-нибудь.тел. мой 8-909-072-90-85или 8-904-30-12-649 (хозяин ноутбука) Вячеславнарод ХЕЕЕЕЛППП

Была такая трабла у девочки из группы.Решилось все вытаскиванием батарейки. (Все настройки биос слетают)Можно попробывать, но я не знаю как это на ноуте реализовать...

Я вот тоже хотел сказать про батарейки, но так как это бук....фиг его знает как там все устроенно.

Зайди например в Инженерный центр - думаю там помочь смогут достаточно быстро... Изменено пользователем old fox

Я вот тоже хотел сказать про батарейки, но так как это бук....фиг его знает как там все устроенно.

Хехе... Было с год назад - снимал пароль с бука. Чтоб отключть батарейку пришлось его полностью разобрать. А еще недостаточно было просто вынуть и воткнуть батарейку - после ночи без батареи пароль снялся. Так что удачи в снятии пароля.

Ну, если куплен с доками, то там должен быть пароль по умолчанию. Если же нет, то действительно - снимать батарейку. И кстати, такой глюк, может быть показателем, что твоей батарейке хана приходит, т.ч. может иметь смысл купить новую ...

Зы. даже добавить нечего. Единственное что могут потребовать в инженерном центре документов на бук... вдруг вы его потырили :crazy:

если с винта снять инфу.... может проще выдернуть винт и цепануть куда ? :)а потом с буком играЦа :)

может проще выдернуть винт и цепануть куда ?

Там же свои замуты... куда его цеплять то? Разьем не IDE я так понимаю

Можно по экстримальному, пермкнуть ножки биоса и тогда он обнулиться ... пробовал помогло, главное знать за какие "ножки дергать" это в мануале к мамке надо читать :(Пороль не мог сам появитья из неоткуда, скорее всего это мастре код вызванный какой либо ошибкой, попробуй все стандартные поды в основном это 12345 или что то в этом роде! Опять таки надо читать мануал, если нет такой защиты от сбоев ... то тогда тебе даже батарейка не поможет.

На некоторые биосы есть универсальные пароли.Например на Award Bios у меня раньше был: AWARD_SWПод любой пароль подходил.в инете поройся. мож че найдешь

...попробуй все стандартные поды в основном это 12345 или что то в этом роде...

Стандартные пароли зависят от версии биоса и от производителя.Так что надо смотреть какой у тебя биос, а уж потом искать пароли стандартные.Тоже думаю, что из ни чего не мог паролик встать....может у тебя друзья/дети/жена лазили?

Если пароль на ВИНТ, а не на биос, то можешь винт вешать на елку вместо украшения - он в винте прошит, год назад человечек с такой же проблемой в Москве столкнулся - даже там не помогли.

Там же свои замуты... куда его цеплять то? Разьем не IDE я так понимаю

IDE, но мелкий.... там переходник нужен :)у меня есть... но я в Троицке :(

• 1 месяц спустя...
Master-пароли для винтовВинчестеры Fujitsu: тридцать два пробела. В MHDD на запрос пароля необходимо ввести 32 пробела. Винчестеры Seagate: слово "Seagate" без кавычек, с заглавной буквы, дополненное 25 пробелами до 32 симаволов. В MHDD на запрос пароля необходимо ввести слово Seagate, и затем 25 пробелов. Винчестеры Maxtor: фраза "Maxtor INIT SECURITY TEST STEP " — регистр важен! В конце фразы — один пробел. Длина пароля — 31 символ. Винчестеры Samsung: 32 символа "t". В MHDD на запрос пароля необходимо ввести 32 символа t. Винчестеры Western Digital: фраза "WDCWDCWDCWDCWDCWDCWDCWDCWDCWDCWD", без кавычек. Винчестеры IBM: серия DTTA: "CED79IJUFNATIT", дополненная пробелами до 32 символов. в MHDD на запрос пароля следует ввести приведённую фразу, а затем 18 пробелов. серия DJNA: "VON89IJUFSUNAJ", дополненная пробелами до 32 символов. в MHDD на запрос пароля следует ввести приведённую фразу, а затем 18 пробелов. серия DPTA: "VON89IJUFSUNAJ", дополненная пробелами до 32 символов. в MHDD на запрос пароля следует ввести приведённую фразу, а затем 18 пробелов. серия DTLA: "RAM00IJUFOTSELET", дополненная пробелами до 32 символов. в MHDD на запрос пароля следует ввести приведённую фразу, а затем 16 пробелов. Винчестеры Hitachi, серии DK23AA, DK23BA, DK23CA: тридцать два пробела. В MHDD на запрос пароля необходимо ввести 32 пробела. Винчестеры Toshiba, все серии: тридцать два пробела. В MHDD на запрос пароля необходимо ввести 32 пробела. При вводе пароля появляется какой знак, или замок с маленьким мониторчиком или с баночкой?Cкорее всего придется выпаивать схему с хранящейся информацией на плате и от туда списывать информацию и затем с помощью спец программы расшифровывать информацию для получения Master пароля. У меня просто была похожая проблема с буком IBM ThinkPad 600. Но не в коем случае не вынимать батарею иначе автоматом ставится супервизоровский пароль. Вот адрес где это сделают.г. Челябинск, ул. Воровского 17бтел. (351) 261-56-05факс: (351) 261-56-02

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...