Duffer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 из окна отличный вид на город, наслаждаюсь пролетающими самолетками. как они красиво и троечками, и четверочками и по-одному ходят... ляпота )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Угу.. у меня прям перед окном проходят.... красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ибо учения как кому-то еще пищать вздумывается, что самолеты мешают.... красота такая )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ибо учения как кому-то еще пищать вздумывается, что самолеты мешают.... красота такая )) Жалко, что не видно из окна, как они бомбометанием занимаются.... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 над конторой даже 8 пролетало, 2 связки по 4 самаля))) весь день подрывался к окну, позырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ихдаже из копецка было видно)) красиво летают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 над конторой даже 8 пролетало, 2 связки по 4 самаля)))весь день подрывался к окну, позырить) http://z25t.ru/uploads/forum/thumbs/1316697523.jpg http://z25t.ru/uploads/forum/thumbs/1316616312.jpg http://pic.phyrefile.com/f/fo/fotoshi/2011/09/22/IMG_5348.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Меня они позавчера порадовалиНе понимаю, как люди могут акцентировать внимание на их шум, и выражать недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ночью ваще тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Меня они позавчера порадовалиНе понимаю, как люди могут акцентировать внимание на их шум, и выражать недовольство Во-во.. когда рядом с дорогой стоишь из-за шума машин вообще самолетов не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера четвеку видел, кружили аж в ушах звенело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://pic.phyrefile.com/f/fo/fotoshi/2011/09/22/IMG_5348.jpg Су-25... балдею от этого самолета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не понимаю, как люди могут акцентировать внимание на их шум, и выражать недовольствоВот будет пролетать в 200 метрах от тебя, и будешь лежать с раскалывающейся головой и с температурой 38.5 - я посмотрю, как будешь радоваться. Ну и еще по ночам чтобы так же летали над домом. Для пущей радости... А Су-25 - тихие самолетики после Су-24. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Су-25... балдею от этого самолета.. ога... вчера видел как он вираж закладывал на больницей скорой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Сегодняшние гости: 2 восьмерки, одна села в парк гагарина и чето до сих пор там трется потом были большой Илюха и полтинничек Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 наблюдал на лакокраске как 24 на посадку заходила, красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот будет пролетать в 200 метрах от тебя, и будешь лежать с раскалывающейся головой и с температурой 38.5 - я посмотрю, как будешь радоваться. Ну и еще по ночам чтобы так же летали над домом. Для пущей радости... А Су-25 - тихие самолетики после Су-24. Рано утром не раз пролетали - ляпота-а-а-а-а :girl_in_love: Дорогой друг, сегодня, я с температурой 37,6, сидя четвёртую пару, изнемогая от слабости и боли от обострившегося тонзиллита, очень даже была рада пролетевшей шестёрке самолётов. Я не говорю, что я умничка и золотой человек, хотя. так оно и есть . Просто в первую очередь нужно обращать внимание на хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в шагле уже все настолько забито самолетами, что их ставят вдоль проезжей части и даже заняли остановку общественного транспорта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в шагле уже все настолько забито самолетами, что их ставят вдоль проезжей части и даже заняли остановку общественного транспорта ))) Вот будет лафа черным сборщикам цветных металлов Рано утром не раз пролетали - ляпота-а-а-а-а :girl_in_love: Ага, лепота просыпаться в 3:00, в 4:00, в 5:00. Ну а после 6:00 чего засыпать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот будет пролетать в 200 метрах от тебя, и будешь лежать с раскалывающейся головой и с температурой 38.5 - я посмотрю, как будешь радоваться. Ну и еще по ночам чтобы так же летали над домом. Для пущей радости... А Су-25 - тихие самолетики после Су-24. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, если там был День Авиации - то сегодня - НОЧЬ АВИАЦИИ. Просыпался раз 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 igorgri может http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/786494_w640_h640_1100visualtub.jpg беруши попробовать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 igorgri может беруши попробовать? А что это за усики? :jokingly: з.ы. я могу принести тебе на следующую встречу беруши :smile3: Нннада?(с.) http://s55.radikal.ru/i149/1109/77/0fad1e67520d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сами то это пробывали на ночь? Жил на колхозке, когда там оптовый фруктовый рынок был. Всю ночь собаки рулады выводили. Первые самые ночи пытались спать с бирушами. Угу, вот только они пытаются расправиться и ушной проход просто распирает... Больно довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти