Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагается взимать новый налог — за километр пробега

GROMM

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Эксперты предлагают Правительству РФ ввести вместо транспортного налога универсальный налог — за километр пробега. Собирать этот налог будут при помощи навигационной системы ГЛОНАСС, а тарифы определят в зависимости от регионов регистрации автомобиля и от его характеристик.

Данное предложение включено в «Стратегию развития России до 2020 года». Документ уже направлен на рассмотрение в Кабинет министров.

Источник: Московский налоговый курьер

Незакрепленные сообщения
А как будут разделять пробег по дорогам общего пользования и пробег по ... к примеру полям и лесам =)

Эксперты предлагают Правительству РФ ввести новый налог — за каждый шаг. Собирать этот налог будут при помощи навигационной системы ГЛОНАСС, а тарифы определят в зависимости от роста и длины шага человека. Также эксперты прорабатывают предложение по налогу на отправление естественных нужд с установкой соответствующих измерительных приборов и налогу на воздух.

Данное предложение включено в «Стратегию развала России до 2020 года». Документ уже направлен на рассмотрение в Кабинет министров.

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

Эксперты предлагают Правительству РФ ввести новый налог — за каждый шаг. Собирать этот налог будут при помощи навигационной системы ГЛОНАСС, а тарифы определят в зависимости от роста и длины шага человека. Также эксперты прорабатывают предложение по налогу на отправление естественных нужд с установкой соответствующих измерительных приборов и налогу на воздух.

Данное предложение включено в «Стратегию развития России до 2020 года». Документ уже направлен на рассмотрение в Кабинет министров.

Следующий налог, за каждый вздох....

Глонасс??? это что на все машины в обязательном порядке надо будет такую систему поставить??? Иначе как они километраж проверять будут? Ну в смысле если использовать ГЛОНАСС для этого. Изменено пользователем Trader

Кто то хочет продать много-много Глонасс трекеров...

Я думаю что навяжут всем купить ГЛОНАСС, это и будет типа налог - потому что у нас спутник не сможет полететь... Изменено пользователем GROMM

а потом все машины оборудуют экологическими датчиками и введут налог на загрязнение окружающей среды. типа выброс СО, СН

на вдох датчик на выдох тоже, глонасс трекер....

Все просто - тюнинг по русски, блок управления ЯНВАРЬ :rofl:

Можно будет сделать чиптюнинг и вы будите дальше бегать и чище пердеть... а так меньше потреблять воздуха....

нормально... в бенз включили какбэ замену транспортного налога, а сам налог отменить забыли... Сейчас запустят налог на передвижение, а транспортный еще под шумок чуток поднимут...

Я люблю свою страну, но я все меньше и меньше понимаю, чем думает наше правительство...

PS вот же подстава... А если я в год набегаю 70000?

Изменено пользователем Vuru

нормально... в бенз включили какбэ замену транспортного налога, а сам налог отменить забыли... Сейчас запустят налог на передвижение, а транспортный еще под шумок чуток поднимут...

Я люблю свою страну, но я все меньше и меньше понимаю, чем думает наше правительство...

PS вот же подстава... А если я в год набегаю 70000?

не ссы. Найдешь где у тебя будет стоять приемник. И будешь тупо накрывать его спецметалическим девайсом :) Он спутники не поймает. передвижение не замерит ;)

Он спутники не поймает. передвижение не замерит

:D представляю ситуацию. Я по работе доезжаю до Нового Уренгоя. Случайно задеваю рукой этот накрывающий девайс. Глонасс ловит спутника и все офигевают... Сидел-сидел дома, фуякс и уже за 2500 км от дома... Метеор, йопт

не ссы. Найдешь где у тебя будет стоять приемник. И будешь тупо накрывать его спецметалическим девайсом :) Он спутники не поймает. передвижение не замерит ;)

Ага, сделают мульку привязанную к ЭБУ, типа пока не поймались спутники не включит зажигание ;)

А глонасс нам будут впаривать как аптечку при тех. осмотре, теперь будет так: Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и глонасс трекер. Все просто, покупайте наших слонов.

вообще идея справедливая, тока логичнее в бензин его засунуть, *ЦЕНЗУРА* этот глонасс

вообще идея справедливая, тока логичнее в бензин его засунуть, *ЦЕНЗУРА* этот глонасс

так в бензин же уже засунули, нужны новые способы побора.
  • Плюс 1

это как ЭКЛЗ для касс....

А кто же тогда этот глонасс покупать будет? :) В него стока бабла влили. Надо отбивать ;)

В него стока бабла влили. Надо отбивать ;)

Да еще один спутник похерили, надо теперь новый делать и запускать ;)

Да еще один спутник похерили, надо теперь новый делать и запускать ;)

Опередил...

Эксперты предлагают Правительству РФ ввести вместо транспортного налога универсальный налог — за километр пробега. Собирать этот налог будут при помощи навигационной системы ГЛОНАСС, а тарифы определят в зависимости от регионов регистрации автомобиля и от его характеристик.

И будет как с ОСАГО, будут денюшки собирать, а система толком работать не будет, Россия одним словом, вечно все через одно место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...