Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Господа из ГИБДД - вы провоцируете аварии! Что за безалаберность? Почему запускается новая развязка, а знаки стоят старые? "Любимая" Труда/Российская - обещали установить знаки после сноса здания госпиталя. И что? Снесли, развязка готова - ГДЕ ЗНАКИ-то?Каслинская/Бр. Кашириных: открыта, но по знакам нельзя проехать в сторону Труда ни прямо ни налево, только направо! ПС. Только не надо говорить что СМЭУ ГИБДД не справляется с изготовлением. Если они такие загруженные - есть еще изготовители знаков. Заказывайте у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И такая ненавязчивая реклама своих услуг в последней строке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Неужели не понятно что у нас голова не знает что руки делают... Согласованности нету, дороги понятно кто делает... Жополизы активно рапортуют о том что запущена новая развязка.... А почему разметки нигде нету.... особенно на новых дорогах... Заметил такую тенденцию, куда водят Мишаню, там и разметка и знаки, пусть и противоречат... Но жополизы активно все показывают.... А куда не водят, там полный бардак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 позовите кто может Мишаню в гости на Куйбышева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 KEPESH, неправда Я делаю дорожные знаки, но без установки. И не работаю с дорогами - только с внутризаводской территорией и округой. Но я знаю кто делает знаки значительно более качественно чем СМЭУ и ГИБДД знает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему эти гады на не сданных дорогах знаки убирают? на Болейко вчера чуть не провалился в яму которую вокруг колодца выдолбили (недалеко от здания где автокурсы и росгосстрах сидит - как к речке ехать). Раньше стояло ограждения и знаки предупреждающие. сейчас же все убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Trader, я думаю правильно не на "несданных", а на "недоделанных" Это да. Вообще меня вводил в истерический смех знак на Бр. Кашириных перед Каслинской в сторону Цирка - "1.25. Дорожные работы" и "3.2. Движение запрещено". Знаки были установлены на переносном ограждении и стояли именно на Бр. Кашириных поперек дороги в правой полосе. Это когда еще делали мост, жаль сфотографировать так и не удалось.Не, ну понятно что это просто дорожники тупые, но ГИБДД-то куда смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Trader, я думаю правильно не на "несданных", а на "недоделанных" Это да. Вообще меня вводил в истерический смех знак на Бр. Кашириных перед Каслинской в сторону Цирка - "1.25. Дорожные работы" и "3.2. Движение запрещено". Знаки были установлены на переносном ограждении и стояли именно на Бр. Кашириных поперек дороги в правой полосе. Это когда еще делали мост, жаль сфотографировать так и не удалось.Не, ну понятно что это просто дорожники тупые, но ГИБДД-то куда смотрит? на меридиане в районе порта еще смешнее.там дорогу расширили. Все закатали в асфальт. Теперь столбы освещения и светофоры стоят посреди дороги. Они их буду выкорчевывать? А дырки из под них латать? И еще... пешики, чтобы "нажать кнопу на зеленый свет" выходят на дорогу, и половину дороги проходят, чтобы дойти до светофора и нажать эту самую кнопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а почему у нас достаточно откровенно делают некачественные дороги и нарушают технологию при их строительстве?! это похоже из разряда риторических вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Hairy, не вижу связи, кроме риторики. Плохое, а местами отвратительное качество строительства к ГИБДД не относится, они его не контролируют. А вот знаки - их прямая компетенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сеньеры, вы забыли что мы живем в самой лучше стране на свете!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ruslan S, я не забыл. Мы действительно живем в лучшей и самой богатой стране в мире. Собственно потому еще и живем, что она лучшая и самая богатая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да я это к тому, что у нас строят не для того, чтобы сделать хорошо и удобно, а для того, чтобы освоить. Поэтому и запускают без знаков и разметки или знаки не соответствуют или еще что-то. Я к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на меридиане в районе порта еще смешнее.там дорогу расширили. Все закатали в асфальт. Теперь столбы освещения и светофоры стоят посреди дороги. Они их буду выкорчевывать? А дырки из под них латать? Лучше б сделали отдельную обгонную полосу, как на Кашириных в районе перекрстка с Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лучше б сделали отдельную обгонную полосу, как на Кашириных в районе перекрстка с Труда. Где это у нас Кашириных с Труда пересекаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Где это у нас Кашириных с Труда пересекаются ? а мост новый через реку с кашириных - не в российскую/труда упирается?У родничка. тоже почти... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Где это у нас Кашириных с Труда пересекаются ? http://gyazo.com/db6a01ea27599be7539c4bd5395ee83a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://gyazo.com/db6a01ea27599be7539c4bd5395ee83a.pngНасколько помнится, раньше это место называлось Северокрымская :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Насколько помнится, раньше это место называлось Северокрымская :scratch: Северокрымская и сейчас там есть, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Северокрымская и сейчас там есть, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Старая у тебя карта, вот чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Старая у тебя карта, вот чо. как бы труда параллельно кашириных, дубльгис перекурили просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а мост новый через реку с кашириных - не в российскую/труда упирается?У родничка. тоже почти... Почти не считается) Новый мост там да...с натяжкой можно сказать и в Труда... с очеееень большой натяжкой) Grax кто-то явно подцепил библиотеку гонево.h и возможно этот кто-то из 2ГИСа) Всю жизнь была Северо-крымская...а теперь стала Труда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в старом гисе была северокрымская, в новом - труда. северокрымская чуть дальше, в частном секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В частном секторе переулок Северокрымский а не улица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти