Малыш Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вот, теперь я самый настоящий автомобилист. В первый раз у меня лично бенз кончился. Не дотянула до работы всего пару кварталов, встала на перекрестке Сони Кривой и Энтузиастов. вопрос номер раз: мне в полторашку бенза нальют? а то у меня прямо у офиса есть заправка, куда, собственно, я и ехала. вопрос номер два вытекает из отрицательного ответа на предыдущий: есть желающие одолжить-продать пару литров бенза? Вас ждет неминуемая расплата горячим кофе, конфетками-печенками, яблоками, дикой благодарностью и, конечно же, деньгами за бенз. ЗЫ: оставила записку на торпеде "Бенз кончился ". Надеюсь, не тронут Ёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну вот, теперь я самый настоящий автомобилист. В первый раз у меня лично бенз кончился. Не дотянула до работы всего пару кварталов, встала на перекрестке Сони Кривой и Энтузиастов.вопрос номер раз: мне в полторашку бенза нальют? а то у меня прямо у офиса есть заправка, куда, собственно, я и ехала.вопрос номер два вытекает из отрицательного ответа на предыдущий: есть желающие одолжить-продать пару литров бенза? Вас ждет неминуемая расплата горячим кофе, конфетками-печенками, яблоками, дикой благодарностью и, конечно же, деньгами за бенз. ЗЫ: оставила записку на торпеде "Бенз кончился ". Надеюсь, не тронут Ёбу. в полторашку не нальют точно. Они вообще в пластиковую тару не льют. Но в какую-нить маломальскую канистру еще можно уговорить. ЗЫ С Аргаяша приехать помочь.. думаю не вариант, извините ЗЫЫ. Как показали нечаяные эксперименты. У нас с 2-5 литрами в баке - не заводицо скатинко Так что вам с Ебой в этом плане повезло Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) в полторашку не нальют точно. Они вообще в пластиковую тару не льют. Но в какую-нить маломальскую канистру еще можно уговорить. ЗЫ С Аргаяша приехать помочь.. думаю не вариант, извините жаль, канистры нетС Аргаяша это, конечно, сильно Спасибо за желание помочь, но думаю, не стоит)) Сама я нахожусь в 10 минутах ходьбы от машины, мой тел на всякий случай 89о43о39339 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 трос есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Алексей Аспид выехал Спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Малыш - тебя дотащить до заправки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Малыш - тебя дотащить до заправки? так я ей предложил, а видишь, поздно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо большое Алексею Аспиду, я уже вернулась, заправилась и поставилась. Джентльмен даже от кофе отказался, поспешил обратно на работу. Ну ничего, отомщу кофием в след раз Еще раз спасибо тем, кто откликнулся. так я ей предложил, а видишь, поздно уже ) Я так поняла, что у тебя троса не было И уже договорилась, поэтому не стала дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Карсклуб помогает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а почему МГП не воспользовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) а почему МГП не воспользовалась? От нее куча народу поотключалась, так что имхо быстрее было бы через инет. Благо, до работы недалеко.Кстати, подумала о ней сразу, но вспомнила, сколько карса от нее ворчало из=за спама. Да и давно смски с просьбами о помощи не приходили, хотя я не отписывалась от рассылки. Запороли, в общем, МГП Потом не вспомнила, как правильно бить смску, куда двоеточие ставить. И пошла в офис писать Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а ты темку с МГП покури, а лучше распечатку сделай, СМС-рассылки давно нет, зато есть диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а ты темку с МГП покури, а лучше распечатку сделай, СМС-рассылки давно нет, зато есть диспетчера. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения