Duffer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По ссылке текст и несколько видеороликов с регистратора. http://auto.newsru.com/article/21Sep2011/belaya_molnia В Красноярске появился водитель, который необычным способом борется с нарушителями ПДД. Он ездит по улицам города на старой "Волге" и намеренно врезается в нарушителей, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности. Все аварии борец с хамством на дорогах записывает на видеорегистратор, а ролики выкладывает на YouTube, сообщает красноярский автопортал 24auto.ru Последнее происшествие с участием старой "Волги", которую посетители YouTube прозвали "Белой молнией", произошло на перекрестке Ленина-Робеспьера и датировано 15 августа. На записи видно, как иномарка из крайнего левого ряда пытается повернуть направо перед "Волгой", но водитель последней не дает совершить маневр. "Я просто не понимаю таких уродов - насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться поворачивать не из того ряда. Ладно, бывают места, где нет разметки и знаков, но тут-то все очевидно", - негодует борец с нарушителями, автор видео под ником TaranKrsk. Через несколько секунд он врезается в нарушителя. "Этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить", - объясняет свой поступок борец с нарушителями. Несколькими днями ранее, 4 августа, "Волга" протаранила нарушителя на кольцевой дороге на 2-й Брянской улице. Как видно на записи, китайская иномарка после проезда по кольцу попыталась сменить направление движения и повернуть направо, но попала под "Волгу". "Вообще-то я ехал в другое место, но он сам кинулся под меня. Тормозил в пол. Были бы тормоза более цепкие, успел бы остановиться", - объясняет борец с нарушителями. вария с третьего видео произошла в 2010 году на Брянской улице. Водитель белой иномарки производил маневр в обратную сторону из крайнего правого ряда перед "Волгой", ехавшей слева, которая вновь не остановилась. "Вот такие отморозки ездят по Красноярску. Задрали борзые козлы. Хоть одного поучил жизни!" - заключил TaranKrsk. Блоггеры зовут водителя "Волги" в Москву и хотят сложиться на "УАЗ " При обсуждении методов борьбы водителя "Волги" с дорожными хамами мнения блоггеров разделились. Одни считают его провокатором, другие защищают, указывая на то, что дорожный мститель не нарушает правил. Умышленного причинения ущерба тут нет, комментируют аварии блоггеры общества борьбы с дорожным хамством "Синие ведерки". "Водитель не въезжал в стоящий автомобиль или не брал на таран двигающийся по главной автомобиль, двигаясь при этом по второстепенной. Да и вообще, что, теперь каждого новичка за рулем, который от каждого нервного машинодвижения гонщиков вздрагивает (притормаживает, ускоряется, дергает руль), обвинять в провокации?" - пишет yodjiki. Некоторые "ведерочники" предлагают пригласить водителя "Волги" в Москву и приобрести ему "УАЗ", чтобы он боролся со столичными нарушителями. "Нарушил? Получи удар! В следующий раз, возможно, будет вести себя на дороге по-другому", - считает dimique. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лучше ЗиЛ-130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 побьют ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Блин прикольно посмотреть.Вот на втором видео реально его наказал.С третьего ряда поворачивать.Куда это годится... побьют ведь А может били и ему нравится)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кто знает, может там вот такой вот чел ездит: http://www.atleth.narod.ru/_______picture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Или вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Или вот такой шо це за буратино? а мужик дело делает... пока не начнут так долбить мудаков по всей стране - порядку не будет... лезешь? получай сска в бочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лезешь? получай сска в бочину кстати у тебя для этого отличный автопарк )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приемник деда на зеленой шестерке? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А по моему сволочь изрядная. Кто дал ему право судить? Тот же Газелист всё же совершил несколько ДТП , в которых сам признавал, был не прав. Я считаю десяток "заслуженно" наказанных, не искупает одного не заслуженно наказанного. Вобще борьба со следствиями результата не приносит. Боролся бы с причинами - с плохими дорогами, бездействием ГАИшников и т.д. А такой вид "борьбы" не особого ума, ни усилий не требует, но видать славно тешет эго "борца". Кстати, если увлечение таким видом деятельности примет более-менее массовый характер, в ответ получат реакцию типа агрессии при малейшем подозрении на столкновение с "борцом". Проще - в дыню бить будут. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Те, кто пытался проскочить перед Волгой помнят какие у неё тормоза и сколько ей нужно метров, чтобы остановиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Какой он супер-герой, супер-герои не нуждаются в пиаре, они должны быть не заметны и нести справедливость во имя луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А по моему сволочь изрядная. Кто дал ему право судить? А он сам решил и взял себе это право. И это правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А он сам решил и взял себе это право. И это правильно. Т.е. сам он без греха и решил, что волен наказывать всех остальных? Класс. Начать херачить битой пешеходов нарушающих ПДД? Я ведь ни когда не нарушаю, как пешеход. Эдак далеко можно зайти. Кого то бесят люди курящие на улицах - отстреливать? Пьющие пиво на лавочках - электрошокер им в жо.. Медсестра сегодня на приёме крови начала рабочий день с беготни за какими то реактивами - вилкой в глаз. Всех убью, один останусь 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Человек тупо ездит по правилам!!! Я вон сегодня тоже с одним "по правилам" зарубился... Правил не знает но все туда же... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 осуждающие, видимо, узнают себя и свою манеру езды в жертвах этого "учителя" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нормально просто ездит, я на старом УАЗике то же еду не нарушая ПДД и чихая на всяких подрезающих/протискивающихся и других наглецов, но если нормально хочет кто-то перестроиться с поворотником то завсегда почти пущу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто дал ему право судить? А он и не судит, он просто не ссытся подставить свою машину и тем самым не позволяет нарушителям почувствовать мнимую безопасность своего маневра. Человек соблюдает правила и не дает их нарушать другим, я считаю молодец. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У парня очко железное... Но лицо я думаю как у всех... и когда нить прилететь может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У парня очко железное... Но лицо я думаю как у всех... и когда нить прилететь может... Ну тогда в соответствии с законом пусть заяву пишет. Не самое страшное присшествие. А может он любимый и наилучший ученик Чака Норриса и тот научил его своему удару ногой с разворота )))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 лучше ЗиЛ-130 Длина: 6675 ммШирина: 2500 ммВысота: 2400 ммКлиренс: 220 ммКолёсная база: 3800 ммКолея задняя: 1850 ммКолея передняя: 1800 ммМасса: 4300 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А может он любимый и наилучший ученик Чака Норриса и тот научил его своему удару ногой с разворота )))) Да отстрелят, если пару раз не того зацепит или один раз не на того нарвётся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да отстрелят, если пару раз не того зацепит или один раз не на того нарвётся. ну да, веская причина ездить, уворачиваться и ссаться ))) зато можно потом возмущенно друзьям рассказывать и на форумах кипеть, что очередной м..ак тебя сегодня подрезал, а ты только благодаря нечеловеческой ловкости увернулся от столкновения ))))))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уворачиваться и ссаться Про это разговора не было. Но таранить всех и вся...не вижу логики и смысла. Думаю не от большого ума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зато можно потом возмущенно друзьям рассказывать и на форумах кипеть, что очередной м..ак тебя сегодня подрезал, Даже нечего добавить. Напомню ситуацию, когда таксерик убил пассажирку поворотом через пару полос. as_uno, хочешь быть на её месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти