Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Белая молния

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По ссылке текст и несколько видеороликов с регистратора.

http://auto.newsru.com/article/21Sep2011/belaya_molnia

В Красноярске появился водитель, который необычным способом борется с нарушителями ПДД. Он ездит по улицам города на старой "Волге" и намеренно врезается в нарушителей, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности. Все аварии борец с хамством на дорогах записывает на видеорегистратор, а ролики выкладывает на YouTube, сообщает красноярский автопортал 24auto.ru

Последнее происшествие с участием старой "Волги", которую посетители YouTube прозвали "Белой молнией", произошло на перекрестке Ленина-Робеспьера и датировано 15 августа. На записи видно, как иномарка из крайнего левого ряда пытается повернуть направо перед "Волгой", но водитель последней не дает совершить маневр. "Я просто не понимаю таких уродов - насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться поворачивать не из того ряда. Ладно, бывают места, где нет разметки и знаков, но тут-то все очевидно", - негодует борец с нарушителями, автор видео под ником TaranKrsk. Через несколько секунд он врезается в нарушителя. "Этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить", - объясняет свой поступок борец с нарушителями.

Несколькими днями ранее, 4 августа, "Волга" протаранила нарушителя на кольцевой дороге на 2-й Брянской улице. Как видно на записи, китайская иномарка после проезда по кольцу попыталась сменить направление движения и повернуть направо, но попала под "Волгу". "Вообще-то я ехал в другое место, но он сам кинулся под меня. Тормозил в пол. Были бы тормоза более цепкие, успел бы остановиться", - объясняет борец с нарушителями.

вария с третьего видео произошла в 2010 году на Брянской улице. Водитель белой иномарки производил маневр в обратную сторону из крайнего правого ряда перед "Волгой", ехавшей слева, которая вновь не остановилась. "Вот такие отморозки ездят по Красноярску. Задрали борзые козлы. Хоть одного поучил жизни!" - заключил TaranKrsk.

Блоггеры зовут водителя "Волги" в Москву и хотят сложиться на "УАЗ " При обсуждении методов борьбы водителя "Волги" с дорожными хамами мнения блоггеров разделились. Одни считают его провокатором, другие защищают, указывая на то, что дорожный мститель не нарушает правил. Умышленного причинения ущерба тут нет, комментируют аварии блоггеры общества борьбы с дорожным хамством "Синие ведерки". "Водитель не въезжал в стоящий автомобиль или не брал на таран двигающийся по главной автомобиль, двигаясь при этом по второстепенной. Да и вообще, что, теперь каждого новичка за рулем, который от каждого нервного машинодвижения гонщиков вздрагивает (притормаживает, ускоряется, дергает руль), обвинять в провокации?" - пишет yodjiki.

Некоторые "ведерочники" предлагают пригласить водителя "Волги" в Москву и приобрести ему "УАЗ", чтобы он боролся со столичными нарушителями. "Нарушил? Получи удар! В следующий раз, возможно, будет вести себя на дороге по-другому", - считает dimique.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Блин прикольно посмотреть.Вот на втором видео реально его наказал.С третьего ряда поворачивать.Куда это годится...

побьют ведь:(

А может били и ему нравится))))
  • Плюс 1

кто знает, может там вот такой вот чел ездит:

http://www.atleth.narod.ru/_______picture.jpg

Или вот такой

шо це за буратино?

а мужик дело делает... пока не начнут так долбить мудаков по всей стране - порядку не будет...

лезешь? получай сска в бочину

А по моему сволочь изрядная. Кто дал ему право судить?

Тот же Газелист всё же совершил несколько ДТП , в которых сам признавал, был не прав. Я считаю десяток "заслуженно" наказанных, не искупает одного не заслуженно наказанного. Вобще борьба со следствиями результата не приносит. Боролся бы с причинами - с плохими дорогами, бездействием ГАИшников и т.д.

А такой вид "борьбы" не особого ума, ни усилий не требует, но видать славно тешет эго "борца".

Кстати, если увлечение таким видом деятельности примет более-менее массовый характер, в ответ получат реакцию типа агрессии при малейшем подозрении на столкновение с "борцом". Проще - в дыню бить будут.

• Плюс 2
  • Минус 2

Те, кто пытался проскочить перед Волгой помнят какие у неё тормоза и сколько ей нужно метров, чтобы остановиться?
  • Плюс 1

Какой он супер-герой, супер-герои не нуждаются в пиаре, они должны быть не заметны и нести справедливость во имя луны :grin:

А по моему сволочь изрядная. Кто дал ему право судить?

А он сам решил и взял себе это право. И это правильно.

• Плюс 3

А он сам решил и взял себе это право. И это правильно.

Т.е. сам он без греха и решил, что волен наказывать всех остальных? Класс.

Начать херачить битой пешеходов нарушающих ПДД? Я ведь ни когда не нарушаю, как пешеход. Эдак далеко можно зайти. Кого то бесят люди курящие на улицах - отстреливать? Пьющие пиво на лавочках - электрошокер им в жо.. Медсестра сегодня на приёме крови начала рабочий день с беготни за какими то реактивами - вилкой в глаз.

Всех убью, один останусь Изображение

• Плюс 2
  • Минус 2

Человек тупо ездит по правилам!!! Я вон сегодня тоже с одним "по правилам" зарубился... Правил не знает но все туда же...
  • Плюс 3

осуждающие, видимо, узнают себя и свою манеру езды в жертвах этого "учителя" :)
  • Плюс 5

нормально просто ездит,

я на старом УАЗике то же еду не нарушая ПДД и чихая на всяких подрезающих/протискивающихся и других наглецов, но если нормально хочет кто-то перестроиться с поворотником то завсегда почти пущу.

• Плюс 1

Кто дал ему право судить?

А он и не судит, он просто не ссытся подставить свою машину и тем самым не позволяет нарушителям почувствовать мнимую безопасность своего маневра. Человек соблюдает правила и не дает их нарушать другим, я считаю молодец.
  • Плюс 7

У парня очко железное... Но лицо я думаю как у всех... и когда нить прилететь может...

У парня очко железное... Но лицо я думаю как у всех... и когда нить прилететь может...

Ну тогда в соответствии с законом пусть заяву пишет. Не самое страшное присшествие. А может он любимый и наилучший ученик Чака Норриса и тот научил его своему удару ногой с разворота )))) Изменено пользователем Hairy

лучше ЗиЛ-130

Длина: 6675 мм

Ширина: 2500 мм

Высота: 2400 мм

Клиренс: 220 мм

Колёсная база: 3800 мм

Колея задняя: 1850 мм

Колея передняя: 1800 мм

Масса: 4300 кг

А может он любимый и наилучший ученик Чака Норриса и тот научил его своему удару ногой с разворота ))))

Да отстрелят, если пару раз не того зацепит или один раз не на того нарвётся.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Да отстрелят, если пару раз не того зацепит или один раз не на того нарвётся.

ну да, веская причина ездить, уворачиваться и ссаться ))) зато можно потом возмущенно друзьям рассказывать и на форумах кипеть, что очередной м..ак тебя сегодня подрезал, а ты только благодаря нечеловеческой ловкости увернулся от столкновения )))))))
  • Плюс 4
  • Минус 1

уворачиваться и ссаться

Про это разговора не было. Но таранить всех и вся...не вижу логики и смысла. Думаю не от большого ума.
  • Плюс 1
  • Минус 1

зато можно потом возмущенно друзьям рассказывать и на форумах кипеть, что очередной м..ак тебя сегодня подрезал,

Даже нечего добавить. Напомню ситуацию, когда таксерик убил пассажирку поворотом через пару полос. as_uno, хочешь быть на её месте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...