Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 НУ вот. Ехал в 17-00 уже знаки стояли и экскаваторы радостно пыхтя приступали драть только что уложенный асфальт!!!!! в 3 местах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) . Хорошо что предупредил, каждый день там езжу... но о таких вещах лучше писать вот тут... имхо... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Блин, опять на мосту движение интенсивнее станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а там кто-то ездил разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а там кто-то ездил разве? Я один раз Выезжая с второстепенной на Чайковского не смогла влезть в светофор , шоб свернуть на мост.пришлось переться до Свердловского.Кста, не смогла разобраться ,как с Куйбышева поворачивать налево на Свердловский, поехала за теми, кто впереди был...и было такое чувство, что как то неправильно еду. Там напрямую? Или крюк надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кста, не смогла разобраться ,как с Куйбышева поворачивать налево на Свердловский, как обычно, с крайнего левого ряда))) мда....я уже тоже скоро соглашусь с пешиком по цене на бенз )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я один раз Выезжая с второстепенной на Чайковского не смогла влезть в светофор , шоб свернуть на мост.пришлось переться до Свердловского.Кста, не смогла разобраться ,как с Куйбышева поворачивать налево на Свердловский, поехала за теми, кто впереди был...и было такое чувство, что как то неправильно еду. Там напрямую? Или крюк надо делать? угу, крайний левый, ай-я-я-й, не нужно со второстепенки лезть на новый мост, а то там много таких, встанут и со среднего ряда на лево, а по знакам только прямо с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас народ дебилы!!! На знаки никто не смотрит! косарева-куйбышева пробка умоться.... отчаянные едут прямо... потом обратно! С куйбышева на чикушку в сторону комсы ваще в три ряда налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всегда смотрю на знаки, сегодня утром знак тупик стоял за трубой (которая за АТП и которую так и не убрали пока) а дальше уже около эккаватора заборчик с "проезд запрещен" на Чайковского и Косарева ничего не висело утром (хотя конечно мог и проморгать) Почему на Косарева не могли воткнуть заборчик с тупиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 угу, крайний левый,Да меня смутил знак стрелки вниз вправо на столбе (или чё там стоит за переездом свердловского), подумала, мож я чёта не так делаю. ай-я-я-й, не нужно со второстепенки лезть на новый мост, а то там много таких, встанут и со среднего ряда на лево, а по знакам только прямо с него. Пашк, да никаких ай-яй-яй. Если поток слабенький, я проскакиваю. Если идут плотно в два ряда, не лезу, чтоб никому помех не создавать. :smile3: мда....я уже тоже скоро соглашусь с пешиком по цене на бенз )))) Если б все ездили как я, бензин был бы бесплатным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти