ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вернулся я с северо-запада, там стоит всё, Кашириных/Молодогвардейцев особенно, Университетская набережная. вообщем весь юг северка) В чём же дело? Всё просто, на Кашириных/Молодогвардейцев небольшое дорожное, но на траектории поворота налево как раз. дальше развитие событий, те кто едет с университетской налево на кашириных постепенно встают по молодогвардейцев, от выезда с набережной, до самого перекрёстка, дальше... мы ж не дураки, 4 полосы свободны встречных, поехали? поехали! сначала одну, потом две..в итоге 3 лишних полосы забрали... НО пропускная способность перекрёстка с дорожным не увиличилась, в итоге он ещё больше затаривается, теперь уже в глухую, всё... дальше начинается самое интересное.... вот были люди как люди и все вдруг стали бараны тупоголовые, все лезут, сигналят, ни кто уже ни чо не соображает, дебильные маршрутчики на пазиках вообще едут прямо с крайнего левого, когда налево 2 ряда поворачивают вообщем смотритеhttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_7ec67751.jpghttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_228b9749.jpghttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_e21fa70a.jpghttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_1a687d5a.jpg ну и небольшое видео последствийhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=Zu8yh87nY9I вообщем после всего этого, я ЗА бензин по 50рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в этой толкучке обычно случается еще пару аварий и наступает полная *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не было других, одно всего дорожное, бедные участники, они икать будут до конца дней и дети кривые в третьем колене родятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не было других, одно всего дорожное, дурное дело не хитрое . После получаса стояния у народа начинает говно в моск попадать , и начинаются непонятные метания по полосам , справа похоже едут быстрее нужно туда , а с права хрен пустят ... - Тебя еще тут не хватало!!! Так это и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы как раз там прогуливались, одна машина по тротуару пыталась пробку объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я кстати что туда, что обратно ехал когда, стоял посередине и не метался) только коментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 накрывают идиоты, которые прут на перекресток, когда впереди затор, блин, кровь кипеть начинает мгновенно((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вообщем после всего этого, я ЗА бензин по 50рублей Злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 накрывают идиоты, которые прут на перекресток, когда впереди затор, блин, кровь кипеть начинает мгновенно((( так в том и дело, все такие стали Злой ты. да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вообщем после всего этого, я ЗА бензин по 50рублей Тогда и газ по столько же, так как одни из выдающихся му..ков ездят на газе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда и газ по столько же, так как одни из выдающихся му..ков ездят на газе. ну газ можно ладно, по 40 а вообще идея такая: запретить частные дизеля (как бы я их не любил), все скорые, хлебовозки, гортранс на солярку, а бенз газ по 50-60р, то то раздолье будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так в том и дело, все такие сталиОт этого и пляши. Машинам , стоимостью от мильона по барабану ваши 50рублей за литр да))) Ну и ладно. Дети будут меньше кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 От этого и пляши. Машинам , стоимостью от мильона по барабану ваши 50рублей за литр машины стоимостью за миллион зачастую вежливее и адекватнее копеек за 20тыс 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 машины стоимостью за миллион зачастую вежливее и адекватнее копеек за 20тыс Нет возражений. Оставим на дорогах только их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оставим на дорогах только их ? у меня обе меньше мильёна, я не планирую при полтинике за литр их ставить на прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 машины стоимостью за миллион зачастую вежливее и адекватнее копеек за 20тыс Хамства на дорогах хватает и с той, и с другой стороны, независимо от стоимости автомобиля. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хамства на дорогах хватает и с той, и с другой стороны, независимо от стоимости автомобиля. это лукавство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня обе меньше мильёна, я не планирую при полтинике за литр их ставить на прикол Я тоже. Но это сильно ударит по моему бюджету. это лукавство Тупят дедушки, тупят девушки, хамят писикоты на раздербайках, и старые пердуны на нормальных машинах, подрезают мажоры. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все такие стали не все.я когда пьяный только такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тоже. а прикинь насколько свободнее станет? я от свободных дорог удовольствие получаю. а за удовольствие надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не в ДТП в основном дело было, а то что на при приближении по Молодогвардейцев от Победы к комсомольскому ведутся дорожные работы и две полосы закрыто... все вот и застопорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тупят дедушки, тупят девушки, хамят писикоты на раздербайках, и старые пердуны на нормальных машинах, подрезают мажоры. Всех на ВЕЛИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не знаю сегодня рассказывали как раз такая машина более миллиона стоимостью подрезала учебку так что спокойный как удав инструктор изругался в пух и прах так что не в стоимости дело а в водителях и их отношении к окружающим автолюбителям Ой цитаты не засветились .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) На выезде из двора на ул. Бр.Кашириных, на фото это левее получается, тело приехало в грузовичок еще)))) Место просто заколдованное) Хотел объехать через дворы и все равно постояли=) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 потихоньку проехал без нервов. окушку жалко, вроде инвалидный значок на ней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти