ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вернулся я с северо-запада, там стоит всё, Кашириных/Молодогвардейцев особенно, Университетская набережная. вообщем весь юг северка) В чём же дело? Всё просто, на Кашириных/Молодогвардейцев небольшое дорожное, но на траектории поворота налево как раз. дальше развитие событий, те кто едет с университетской налево на кашириных постепенно встают по молодогвардейцев, от выезда с набережной, до самого перекрёстка, дальше... мы ж не дураки, 4 полосы свободны встречных, поехали? поехали! сначала одну, потом две..в итоге 3 лишних полосы забрали... НО пропускная способность перекрёстка с дорожным не увиличилась, в итоге он ещё больше затаривается, теперь уже в глухую, всё... дальше начинается самое интересное.... вот были люди как люди и все вдруг стали бараны тупоголовые, все лезут, сигналят, ни кто уже ни чо не соображает, дебильные маршрутчики на пазиках вообще едут прямо с крайнего левого, когда налево 2 ряда поворачивают вообщем смотритеhttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_7ec67751.jpghttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_228b9749.jpghttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_e21fa70a.jpghttp://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/141528362/z_1a687d5a.jpg ну и небольшое видео последствийhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=Zu8yh87nY9I вообщем после всего этого, я ЗА бензин по 50рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а прикинь насколько свободнее станет? я от свободных дорог удовольствие получаю. а за удовольствие надо платить Станет.Только...понимаешь, для очень многих автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И я готова стоять в пробках, пропускать хамов, потому что мне удобнее на машине, мобильнее я, и успеваю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поставте мента на каждый перекресток. Пересек стоп-линию при любом, кроме зеленого - 1000 рублей. Повернул не с того ряда - 1000 рублей. Повернул без поворотника - 500 рублей. Сменился цвет, а ты своим авто мешаешь поперечному направлению - 3000 рублей. И будет красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ellis,я может на дурачка и смахиваю, однако тут понимаю, вот только другой выход есть? дорог наделали таких, что хз где ещё так как у нас, а едут люди как бараны, почему? как снова проезжими их сделать? узкий ёбург едет, раскорячный тугодумный курган и тот ползёт, а мы стоим, что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Поставте мента на каждый перекресток. Пересек стоп-линию при любом, кроме зеленого - 1000 рублей. Повернул не с того ряда - 1000 рублей. Повернул без поворотника - 500 рублей. Сменился цвет, а ты своим авто мешаешь поперечному направлению - 3000 рублей. И будет красота! В дополнение. Отлавливать злостных нарушителей, прикручивать на крышу мигалки, причём на саморезы, автономно запитывать, чтоб не выключались даже на парковках, ну и ещё много всего... Будет ещё красивей. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ellis,я может на дурачка и смахиваю, однако тут понимаю, вот только другой выход есть? дорог наделали таких, что хз где ещё так как у нас, а едут люди как бараны, почему?Потому что бараны как снова проезжими их сделать?Не знаю. Цена на бензин или дорожный налог от баранов не избавит. узкий ёбург едет, Хреново едет. Была там в пятницу, чудесно стоит. а мы стоим, что делать то? Пить успокоительные курсами, выравнивать нервную систему. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поставте мента на каждый перекресток. Пересек стоп-линию при любом, кроме зеленого - 1000 рублей. Повернул не с того ряда - 1000 рублей. Повернул без поворотника - 500 рублей. Сменился цвет, а ты своим авто мешаешь поперечному направлению - 3000 рублей. И будет красота! во превых по десятку ментов на перекрёсток, во вторых за перекрёстками пробки будут, знаки движения по полосам и разметку у нас вообще декоративными элементами походу считают, чо с них взять, если полосочки везде неарисованы, так вдоль их не всякий просто прямо может ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 во превых по десятку ментов на перекрёсток Да пусть не всех отловят, а только каждого десятого, пять из оставшихся девяти испугаются и начнут ездить по правилам, а остальных 4х рано или поздно поймают. На зебре же научились пешеходов пропускать. Не все и не всегда, но совсем не так как пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Потому что бараны куда нормальные то люди делись? Пить успокоительные курсами, выравнивать нервную систему. :smile3: да я как бы спокоен, рассуждаю просто http://www.clipartist.net/RSS/png/okay_face_untitled_1-1331px.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А давайте закроем автосалоны, а? И так машин уже много. У нас есть, остальные пешком пусть ходят. Да, и введём лимит на количество машин на семью, как в Китае на детей- не больше одного авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На зебре же научились пешеходов пропускать. Не все и не всегда, но совсем не так как пару лет назад. тож кстати прикол, у Школьника убрали переход, стадо прёт по привычке ни куда ни глядя... вот где громкий сигнал благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 куда нормальные то люди делись? Вымирают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А давайте закроем автосалоны, а?И так машин уже много.У нас есть, остальные пешком пусть ходят. Да, и введём лимит на количество машин на семью, как в Китае на детей- не больше одного авто! ни надо ни чего запрещать, пусть просто будет дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ни надо ни чего запрещать, пусть просто будет дорого))) Ну уж неееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 50р за литр - это истерика. А начинать в первую очередь надо с причин: с мудаков-страховщиков, внедривших совершенно идиотскую систему ОСАГО, с ГИБДД, которая тоже весьма неповоротлива и неудобна и погрязла в своих справках-формах-протоколах. И тогда глядишь, при небольшом ДТП будет как в Европе - обменялись визитками СК и поехали дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 50р за литр - это истерика. А начинать в первую очередь надо с причин: с мудаков-страховщиков, внедривших совершенно идиотскую систему ОСАГО, с ГИБДД, которая тоже весьма неповоротлива и неудобна и погрязла в своих справках-формах-протоколах. И тогда глядишь, при небольшом ДТП будет как в Европе - обменялись визитками СК и поехали дальше. дело не только в ДТП, оно в принципе как мудачьё народ ездит дело не только в ДТП, оно в принципе как мудачьё народ ездит справедливости ради, я тоже однако правила проезда перекрёстков и правила расположения ТС на проезжей части не нарушаю, в остальном же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да вроде всегда все так ездили, по крайней мере в Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хамство на дороге да и ваще в жизни от цены на бензин не зависит, тут дело в мозгах пока кто-то считает что он круче/умнее/лучше других так и будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мдаа...Движение в наше время безобразное.Раньше молодняк подрезал,а сейчас и пенсия гоняет.Отсюда и такое поведение на дорогах.Сейчас мало кто уважает друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 камеры повсюду и штрафы штрафы штрафы всем, не взирая на лица, через месяц неоплаты - приставам. бензином ипустыми дорогами от баранов не избавиться. У нас на Комарова большинство аварий во время, когда дорога почти свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А начинать в первую очередь надо с причин: с мудаков-страховщиков, внедривших совершенно идиотскую систему ОСАГО, с ГИБДД, которая тоже весьма неповоротлива и неудобна и погрязла в своих справках-формах-протоколах. И тогда глядишь, при небольшом ДТП будет как в Европе - обменялись визитками СК и поехали дальше. вот именно начинать надо с себя. Не с мудаков-страховщиков, ни с ментов ни с кого бы то ни было.....а с себя....потому что толку от визиток, если в копеечном ДТП виновный не хочет признавать себя виновником, а как баран талдычит свое. Не будет у нас как в европе никогда. Либо когда-нибудь наступит таки коммунизьм, либо, что более вероятно, останется как есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 из-за какого-то мудака который вылез на встречку, я с молодцев на кашириных в этой пробке смог не сразу завернуть - налево. Соответственно, и за мной следующие протележились. Пробка нарастилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх... Молодо-зелено )))) Я вот на машине в Москве постигаю высшие духовные материи. Потому что ни чего ты не сможешь сделать, если зажат с 4-х сторон. И объехать не где. Сейчас езжу исключительно на мотоцикле. Так на месяц забыл про пробки. И с содроганием думаю о том, что через каких-то 2-3 недели мот уйдёт на прикол и мне снова стоят со всеми в пробках... Бр... Но я уже привык (хотя к этому сложно привыкнуть)... Это я к чему всё. Тут пробка образовалась на 1 км и народ задёргался. А почему задёргался? Потому что не умеет ездить в пробках и тупо выжидать. Но всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх... Молодо-зелено )))) Я вот на машине в Москве постигаю высшие духовные материи. Потому что ни чего ты не сможешь сделать, если зажат с 4-х сторон. И объехать не где. Сейчас езжу исключительно на мотоцикле. Так на месяц забыл про пробки. И с содроганием думаю о том, что через каких-то 2-3 недели мот уйдёт на прикол и мне снова стоят со всеми в пробках... Бр... Но я уже привык (хотя к этому сложно привыкнуть)... Это я к чему всё. Тут пробка образовалась на 1 км и народ задёргался. А почему задёргался? Потому что не умеет ездить в пробках и тупо выжидать. Но всему своё время. не понтуйся, ездил я по москве, год каждый божий день, это совсем не то тут пробки не от того что машин много, а от того что едут все тупо, москвичи бы в этом пердимонокле за 15 минут все проехали я на сегодняшний день не знаю городов (минус Спб и МСк) где настолькоже широкие дороги как у нас, везде уже. тут пробок в принципе не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот именно начинать надо с себя. Не с мудаков-страховщиков, ни с ментов ни с кого бы то ни было.....а с себя....потому что толку от визиток, если в копеечном ДТП виновный не хочет признавать себя виновником, а как баран талдычит свое. Не будет у нас как в европе никогда. Либо когда-нибудь наступит таки коммунизьм, либо, что более вероятно, останется как есть. ППКС. Но пока процесс внутреннего переустройства не закончился (а он может затянуться лет так на дцать), все ж таки начать предлгаю с оргмер - они эффект начнут давать на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто радеет за повышение цен на бензин скажу вот что - был в августе в Молдове, там бензин в переводе на наши деньги - 40 рублей. Зарплаты там если есть, то маленькие. Машины сплошь 80-х, 90-х годов. Чуть ли на дороге не разваливаются. НО их много! Я не скажу что там нет заторов. Хотя большинство машин там дизельные, но дизель не на много дешевле бензина. Поэтому если у нас будет дорогим бензин, то у людей не будет возможности купить новую машину и будут ездить на старых и так же тупить на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти