MOZG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Случай в ТРК Родник. Подбегает весь бледный мужичок лет 40-50 в прединфарктном состоянии к охраннику со словами "ГДЕ У ВАС АДМИНИСТРАЦИЯ???", - "А что случилось?" - "У МЕНЯ УГНАЛИ МАШИНУ!!!". - "А Вы её искали там где ставили или там где вышли из торгового комплекса?" - "???" :why: :scratch: :thanks: Человек поставил машину на одном уровне парковки, а искал на другом. Люди частенько "теряют" машину на обычной парковке, что уж говорить о многоуровневой? Как в первые минуты не довести себя до инфаркта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как в первые минуты не довести себя до инфаркта? тренировать память. Если нет памяти записывать место парковки. Как правило там есть координаты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как в первые минуты не довести себя до инфаркта? Не тупить просто.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ещё научиться пользоваться ранее казавшейся бесполезной функцией в сигналке - "поиск автомобиля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Человек поставил машину на одном уровне парковки, а искал на другом. В нормальных странах разные уровни парковки обозначаются разными цветами. Причем не на въезде-выезде, а весь пол окрашен. Потому спутать уровень сложнее, чем в той же московии где все одинаково серое Как в челябе - не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ещё научиться пользоваться ранее казавшейся бесполезной функцией в сигналке - "поиск автомобиля" у мя на телефоне есть прога завязанная на жпс , там можно хоть в лесу отправную точку обозначить , а потом бездумно шатаясь по лесам вернуться без проблем обратно. В принципе на огромной парковке можно провернуть тоже самое. Но с многоуровневыми врятли прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 разные уровни парковки обозначаются разными цветами здесь на всех столбах обозначения секторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Но с многоуровневыми врятли прокатит. как правило не прокатывает. Особенно когда многоуровневая и подземная одновременно здесь на всех столбах обозначения секторов. но согласись - цветовая заливка этажа - легче запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 но согласись согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я к таким парковкам точно не готов, но по другой причине. Во дворе подземную парковку начинают распродавать. В подъезде рядышком висят рекламки: 1. "Кватриры в микрорайоне Парковый от 870 тыс. руб." 2. "Подземная парковка 700 тыс. руб.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я как-то первый раз приехав в ИКЕЮ в Екате - также чуть кирпич не родил. Долго потом вспоминал, где машину поставил. В следующие разы просто запоминал сектор и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 но согласись - цветовая заливка этажа - легче запоминается. Там секторы цветами обозначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня подруга в Роднике тоже машину потеряла. Искала пол часа, открывала-закрывали и шла на звук Насчет цветного пола - думаю, было бы клёво. На столбы во время приезда мало кто смотрит. Это ж вверх голову поднимать надо, интересоваться окрущающей действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я забываю где бросил машину, бывает забываю на какой приехал, эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я забываю где бросил машину, бывает забываю на какой приехал, эт нормально канечно попробуй их запомни http://v.foto.radikal.ru/0703/dd011a9e7287.jpghttp://tf1.mosfont.ru/photo/01/45/49/145496.jpghttp://img11.nnm.ru/9/1/7/b/e/88d912d81471f5c4f7ad5707f77_prev.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ВОВАН74,да эти ещё ладно, а вот чоринькую с синенькай потерять гораздо страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Там секторы цветами обозначены где "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где "там" на парковке Родника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это проблема не многоуровневой парковки, а памяти... по теме я готов, 3 года на многоуровневой машину ставил, и если бы цены не кусались..дальше ставил бы особенно удобно когда аккум сдох запускать машину толкая ее со второго этажа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Случай в ТРК Родник. Как в первые минуты не довести себя до инфаркта? Аха, тоже в Роднике по первой заплутал и чуть жиденьким в штаны не плеснул по началу. Потом логически рассудил - а кому она нах нужна? И включил голову-оказалось вышел с другой стороны Родника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти