Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За грибами 23.08. в 18:00

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
пока только я и Pupsi собрались с местом не определилисьПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬпогоду хорошую обещают

Незакрепленные сообщения
заранее это как ?если сработают 1,5% то обязательно принести трупик :angel: кошки и слезно покаяться, что это все она виновата :grin:

Люди, вы пока доедете до места, темно станет...с фонариками чтоль ходить по лесу будете))))))))))))За грибами ездят утром, а к вечеру грибов нет.....их уже собрали

Народ, вы просто кадры!!! :D Определитесь уже с точным временем... :P Если оно будет в тяпницу утром, то мы с вами, если возьмет кто :D

если за грыыыбами сегодня то я б съездил...ток я опят никогда не собирал..............

Люди, вы пока доедете до места, темно станет...с фонариками чтоль ходить по лесу будете))))))))))))За грибами ездят утром, а к вечеру грибов нет.....их уже собрали

вот и я говорю не зря же я такой мощный фонарь купил, хорошо подсказала теперь буду не только на дозорах его использовать но и грыбы собирать :)ЕДЕМ СЕГОДНЯ 18:15 НА Конечной трамвая сбор !присоединяйтесь :clapping:

ЕДЕМ СЕГОДНЯ 18:15 НА Конечной трамвая сбор !присоединяйтесь :clapping:

Ок! А как самочувствие кота ? надеюсь ему пока не поплохело? :)

кошка!, да нет живая ходит мявкает, совсем дикая стала, почти одна в квартире живет, вчера можно сказать у неё праздник был я провел вечер дома занимаясь домашней работой.

блин читай перенесена поездка на сегодня!!! на 18:15

а понятно,ну значит удачи Вам!!!

ну как едем???а то меня хотят на работе задержать :) а я не хочу :) скажу писец за грыбами еду, 20 человек на меня надеются я один место знаю :)

ну как едем???а то меня хотят на работе задержать :) а я не хочу :) скажу писец за грыбами еду, 20 человек на меня надеются я один место знаю :)

Ух ты что за вопрос ! КОнечно!!!

место встречи поточнее

По пр.Победы в сторону кременкуля сразу после конечки трамвая....в 18,15Если будут изменения звоните на сотик ... :)

ок белая шаха т616ур тонированая наклейки естьзабыл сказать, обязательно нужно взять карту и компас :)

ок белая шаха т616ур тонированая наклейки естьзабыл сказать, обязательно нужно взять карту и компас :)

фонарик фонарик не забудь)))))))

однако съездили, грибов не насобиралисьзато здорово прокатились и пошлялись по лесу, была замечательная погода, а вы сидели в городе беее. :)

зато как Вам с погодой повезло.Хоть свежим воздухом подышали,молодцы

зато как Вам с погодой повезло.Хоть свежим воздухом подышали,молодцы

Ага..классно съездили... я насобирала половину пакета грибов такая радостная .. а Poll сказал что их можно есть только при условии что завещание написано .. пришлось выбросить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...