Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 пока только я и Pupsi собрались с местом не определилисьПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬпогоду хорошую обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 заранее это как ?если сработают 1,5% то обязательно принести трупик кошки и слезно покаяться, что это все она виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Люди, вы пока доедете до места, темно станет...с фонариками чтоль ходить по лесу будете))))))))))))За грибами ездят утром, а к вечеру грибов нет.....их уже собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Народ, вы просто кадры!!! Определитесь уже с точным временем... Если оно будет в тяпницу утром, то мы с вами, если возьмет кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 если за грыыыбами сегодня то я б съездил...ток я опят никогда не собирал.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Люди, вы пока доедете до места, темно станет...с фонариками чтоль ходить по лесу будете))))))))))))За грибами ездят утром, а к вечеру грибов нет.....их уже собраливот и я говорю не зря же я такой мощный фонарь купил, хорошо подсказала теперь буду не только на дозорах его использовать но и грыбы собирать ЕДЕМ СЕГОДНЯ 18:15 НА Конечной трамвая сбор !присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ЕДЕМ СЕГОДНЯ 18:15 НА Конечной трамвая сбор !присоединяйтесь Ок! А как самочувствие кота ? надеюсь ему пока не поплохело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 кошка!, да нет живая ходит мявкает, совсем дикая стала, почти одна в квартире живет, вчера можно сказать у неё праздник был я провел вечер дома занимаясь домашней работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 так вы че как ездили за грибочками,как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 блин читай перенесена поездка на сегодня!!! на 18:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 блин читай перенесена поездка на сегодня!!! на 18:15а понятно,ну значит удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а понятно,ну значит удачи Вам!!!Спасибочки присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ну что никто не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ну как едем???а то меня хотят на работе задержать а я не хочу скажу писец за грыбами еду, 20 человек на меня надеются я один место знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ну как едем???а то меня хотят на работе задержать а я не хочу скажу писец за грыбами еду, 20 человек на меня надеются я один место знаю Ух ты что за вопрос ! КОнечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 место встречи поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 место встречи поточнееПо пр.Победы в сторону кременкуля сразу после конечки трамвая....в 18,15Если будут изменения звоните на сотик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ок белая шаха т616ур тонированая наклейки естьзабыл сказать, обязательно нужно взять карту и компас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ок белая шаха т616ур тонированая наклейки естьзабыл сказать, обязательно нужно взять карту и компас фонарик фонарик не забудь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 однако съездили, грибов не насобиралисьзато здорово прокатились и пошлялись по лесу, была замечательная погода, а вы сидели в городе беее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 зато как Вам с погодой повезло.Хоть свежим воздухом подышали,молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 зато как Вам с погодой повезло.Хоть свежим воздухом подышали,молодцыАга..классно съездили... я насобирала половину пакета грибов такая радостная .. а Poll сказал что их можно есть только при условии что завещание написано .. пришлось выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти