bon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сдам 3-х комнатную квартиру на озере Увильды, 50 метров от берега, евроремонт, полностью мебелированную и оборудованную бытовой технтикой.Есть все: спутн.ТВ, Большая кровать, постельное белье, вид на озеро, магазин, парковка.тел.89080404804. всего 2(два)рубля в сутки. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем bon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Деффки с рыбой в комплекте идут или раздельно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...и рыба, тож идет? по сабжу - цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Деффки с рыбой в комплекте идут или раздельно? деффки с рыбой У каждой женщины запах особый.Пахнет креолка солнцем и медом.Пахнет норвежка морем соленым.Американка – «жвачкой» лимонной.Пахнет суданка – козами, сыром.Пахнет британка чем-то старинным.Пивом и мясом, булочкой белой,Пахнет германка, крепкая телом.Кровью корриды пахнут испанки.Кетчупом острым – все итальянки.Разнообразен запах Парижа.Женщины Франции пахнут сюрпризом.Пахнут еврейки рыбой и манной.Пахнут голландки – марихуаной.Пахнут иранки нефтью и газом,А россиянки – водкой и квасом.Если же пахнет кто самогоном,Салом и луком крепким ядреным,То опознаешь ты без заминки –Пахнут так в мире, лишь украинки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Господа, давайте без флуда. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...В тёплое время года ценник не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я так понимаю, тут дано конкретное ценовое предложение, что-то типа оферты. В моём понимании, ну старый я уже, 2 рубля эта такая монета или две монеты по 1 рублю. Мне очень подходит такое предложение, буду иметь в виду! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сдам 3-х комнатную квартиру на озере Увильды, 50 метров от берега, евроремонт, полностью мебелированную и оборудованную бытовой технтикой.Есть все: спутн.ТВ, Большая кровать, постельное белье, вид на озеро, магазин, парковка.тел.89080404804. всего 2(два)рубля в сутки. было бы интересно более подробное описание места - увильды большое озеро. что там рядом для акивного отдыха ? лес, дорожки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я такой дом с квартирами знаю там один, по дороге, чуток не доезжая Красного камня, в поселке. так что в округе нет ничего особо, лес да озеро. Погулять есть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти