Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возьми кредит – или ты уволен

Асуныч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Работники миасской компании «ОРФО» под угрозой увольнения вынуждены были оформлять на свое имя миллионные кредиты, которые руководство компании направляло на развитие производства. Директор компании клятвенно обещал своевременно погашать займы, однако предприятие обанкротилось, и долги по кредитам – в общей сложности свыше 40 млн рублей – повисли на работниках, которые оказались выброшены на улицу.

http://chelfin.ru/news/436854.html

Реально клиника Изображение

Незакрепленные сообщения

Жесть!

Миасс жжот!

Потому что мы банда!!!!

дебилы.

зы. Не первый раз слышу подобные истории и даже от самих фигурантов.

Директор компании клятвенно обещал своевременно погашать займы, однако предприятие обанкротилось, и долги по кредитам – в общей сложности свыше 40 млн рублей

директор не слабый куш поимел, а заодно и своих работников
  • Плюс 1

Я вот думаю, может именно по этому Чичваркин говорил, что в провинции деньги под ногами валяются, народ только не может догадаться поднять их. Директор ОРФО походу догадался. Изображение

Какой-то сюрреализм :)

Компания регулярно получала заказы, дорогостоящие, выполняла, но денег работники не видели год, а потом еще поехали и кредиты взяли :)

Молодцы, чо :)

• Плюс 2

Вчера приехал жену с работы забрать, а у них с подобной фигней люди пришли договор на юр.услуги заключать. Что интересно, почти у всех кредит оформлен на самого работника плюс он является еще поручителем у коллеги по работе. На каждом висит от миллиона и выше. Контора челябинская.

Первое время предприятие даже гасило кредиты работников, а потом перестало. Может и правда все по-честному задумывалось, но не поперло :)

а банки то у нас перестали проверять заемщиков что ль? почему давали миллионы дяде васе дворнику?

а банки то у нас перестали проверять заемщиков что ль? почему давали миллионы дяде васе дворнику?

Лимон дают с двумя поручителями.

Соответственно, три человека могут взять три лимона. :D

там был сговор с банком. Так как люди деньги не получали. Получил их директор.

Управляющих надо трясти.

Хотя бесполезно, расписался значит брал. Должен отдать

Изменено пользователем s_fish

Я бы поглядел на вас в 50 лет и держащихся за работу, потому как другого нету...

На железке периодически народ вон выгоняют путем создания таких условий которые никто не вытянет и тупо увольняется... Или тем кому до пенсии году другой...

Загнали у нас людей в такое положение и имеют как хотят...

Так что про сказочных я бы не торопился...

• Плюс 1
  • Минус 1

На железке

Да и не только на железке...

Я бы поглядел на вас в 50 лет и держащихся за работу, потому как другого нету...

На железке периодически народ вон выгоняют путем создания таких условий которые никто не вытянет и тупо увольняется... Или тем кому до пенсии году другой...

Загнали у нас людей в такое положение и имеют как хотят...

Так что про сказочных я бы не торопился...

1) кто на что учился

2) твоя судьба в твоих руках

3) никого не жалко. идиотов особенно.

итого: сказочные.

• Минус 2

ну не в миллионные же кредиты залезать, когда у конторы нет денег на зарплату даже.

Я тоже за свою работу держусь, но не до абсурда.

• Плюс 1

1) кто на что учился

Это ты сейчас такой умный... лет в 55 когда здоровья не будет...

Я вот думаю, может именно по этому Чичваркин говорил, что в провинции деньги под ногами валяются, народ только не может догадаться поднять их. Директор ОРФО походу догадался. Изображение

Если уж упомянули эту фамилию, то скажу, что впервые о таких делах я узнал в 2006 году от двоюродного брата, работавшего в то время в салоне жёлтого цвета на перекрёстке Молодцев и Бр.Кашириных.

ВСЕ сотрудники этого салона, а также известные ему сотрудники других салонов, т.с. участвовали в этой схеме. В добровольно-принудительном, как водится, порядке.

Так что схема не новая, и "жжот" не только Миасс.

1) кто на что учился

1. Не важно. Люди учились 30 лет назад в другой стране, с другими ценностями, с другим укладом.

Образ безработных/беззарплатных 90-х еще свеж в памяти.

2. Спору нет. Только на определённый процент.

"Никто не знает что с тормозами и рулевым у камаза на встречке" ©

С учётом кругозора. Нависшие проблемы и опыт прошлых лет могут как расширить его, так и сузить.

3. Дело хозяйское...глупо всё это, даже если и сказочно...но мудачьё прокредитовавшееся за счёт таких "лохов" надо вешать на столбах.

• Плюс 5

я тебе страшную тайну открою: я им и в 60 останусь...и уж тем более постараюсь обеспечить себе достойную ну или хотя бы спокойную старость. А работать на тех кто берет кредиты на мое имя и мне же не платит зарплату. Таким людям (и неважно какие у них ценности и образование) одно название-сказочный идиот. Потом попросят почку отдать чтоб с долгами рассчитаться...и что? Тоже некуда податься? Ну это я уже перегибаю конечно но смысл ясен.

ты над экономикой задумайся, либо ты 2 года до пенсии работаешь сторожем или дворником, либо работаешь там где работал, а потом приставы твой валокардин описывают

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...