Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотик до 5 рублей

svat

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я знаю что здесь много почитателей зеркалок и качественных фото , но есть и такие как я . Фотоаппаратом пользуюсь раза два в год: в отпуске и ещё где нибудь . Сейчас у меня sanyo digital 3,2 mega pixel , и снимает и фоткает так себе . Подскажите что можно купить до 5 тыр поинтересней , пожалуйста не клюйте меня зеркальщики и гуру фото , жаба давит на дорогие аппараты да и не из дворян мы , бедные мы .

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Да пока ничего , почитал в инете отзывы про Олимпус-310 и разочаровался . Решил отложить покупку до лета , перед отпуском ,может ещё что-нибудь интересное появиться .Сразу и не понял что ты меня спрашиваешь , забыл переключить или фишка такая . ЫМФЕ

прально, надо было каньон брать

с наилучшими пожеланиями, Вгааук

смишно :)

это общественное объединение олимпусоненавистников, финансируемое кэнон инк. занимается 8 часов в день тем, что пишут на форумах и в интернет-магазинах чо-нить типа

"Олимпус-гавно" или

"с Олимпусами сталкивался 3-4 раза, мнение - исключительно дикая блевотина"

ну или в таком духе )))))

смешно "что-то прочитать" и "разочароваться"... олимпус-неолимпус - не важно... а на счет олимпуса, то я ведь приводил примеры фотографий пару страниц назад.

В инете можно и ТАКОЕ найти, снятое на 5д, так что в большинстве случаев люди тупо хотят ничего не делать, ни о чем не думать, а просто нажать кнопку "шедевр" (но такая есть только у Кена Роквела)... а потом "вдруг" разочаровываются фотиком за 100 баксов... ну не смишно ли? :D

Олимпусом можно снимать отличное фото , но только на ручных установках экспозиций , на автомате он снимает отстойно . Смотрел образцы , мой так же снимает .

Олимпусом можно снимать отличное фото , но только на ручных установках экспозиций , на автомате он снимает отстойно . Смотрел образцы , мой так же снимает .

я тебе больше скажу, чтобы с мыльницы получить достойное фото, надо еще и компьютером поработать :)

Хотя можно попробовать купить камеру у Кена Роквела - там колесиком выбираются следующие режимы съемки:

Изображение

P - Perfect (Идеально)

Av - Awesome (Афигенно)

Tv - Totally awesome (Ваще афигеть)

M - Majestic (Волшебно)

• Плюс 1

SystemNIK, а как на твой взгляд аппарат Nikon Coolpix P300, достойный? В сравнении с Sony Cyber-shot DSC-WX10. Вроде и определилась уже как, что Сони, но вот на глаза этот Никон попал, и цена чуть дешевле... Прям в замешательстве, что ж лучше-то. :blush:

SystemNIK, а как на твой взгляд аппарат Nikon Coolpix P300, достойный? В сравнении с Sony Cyber-shot DSC-WX10. Вроде и определилась уже как, что Сони, но вот на глаза этот Никон попал, и цена чуть дешевле... Прям в замешательстве, что ж лучше-то. :blush:

фотки у обоих вроде нормальные... да по-моему просто в руках подержать и выбрать, что удобнее... может скорость фокусировки тебе у кого-то не понравится

По опыту продажи мыльниц в годы работы в эльдорадо - скажу. У сонек как то цветопередача не нравилась. Ни у камер ни у мыльниц. Как то синего много. ИМНО - никон предпочтительнее.

Решил отложить покупку до лета , перед отпуском ,может ещё что-нибудь интересное появиться .

Много менял по разным причинам моделек, но вернулся к Canon. Сейчас уже пятый год использую A710IS, причем и для работы и для дома - всё меня в нем устраивает. Надежность - ронял десятки раз, простота управления, качество снимков и видео - для себя - класс.

post-222-0-05905400-1318045362_thumb.jpg

А в поход - отпуск - на природу

http://www.nord24.ru/id31483.htm

post-222-0-06995400-1318045950_thumb.jpg

классная машинка - на работе был фотик, спер кто-то.

Изменено пользователем BGP

У сонек как то цветопередача не нравилась. Ни у камер ни у мыльниц. Как то синего много. ИМНО - никон предпочтительнее.

Когда фото-маньячил, зависая на фото-форумах и сайтах, средняя температура по больницесовокупное мнение форумов: Кэнон - желтит/краснит, Никон - синит, Сони - краснит и т.п.

Кстати болезнь эта - хроническая. Тянется еще с цветных пленок. Правда тогда это считалось не минусами, а "индивидуальными особенностями" и пленки подбирали по ситуации.. :)

По теме - прийти в магазин, выбрать современные цифрофотики в интересующим ценовом диапазоне, какой в руку ляжет - тот и купить. :)

Ну слава богу) А то я думал у меня чтото со зрением) В общем надо идти и смотреть на месте. На что глаз/рука/кошелек ляжет - то и брать. Снять одно и тоже с одного ракурса и сравнить результаты.

Могу я себе позволить фотик и за десять и за пятнадцать (правда жена если узнает точно убьёт) ,но так как я не фотограф и фоткаю редко то принципиально выбрал сумму 5 тыр , поэтому по прежнему жду советов по этой сумме , ну максимум 6 .

• 3 недели спустя...

Могу я себе позволить фотик и за десять и за пятнадцать (правда жена если узнает точно убьёт) ,но так как я не фотограф и фоткаю редко то принципиально выбрал сумму 5 тыр , поэтому по прежнему жду советов по этой сумме , ну максимум 6 .

Да это лет 5 назад фотики стоили дорого, а сейчас реально за 5 штук купить хороший. Их же как го*на)))) Я себе вообще мыльницу за 3 штуки год назад купил, но все таки нужно было чуть по-лучше. Самсунг не оч хорошая фирма.

• 2 недели спустя...

а между тем, 130й уже 5990 стоит )))

http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/10000468.html

Я юзаю, отличный за свои деньги. В помещении без вспышки не хватает ему выдержки, ну и светосилу объектива бы поболее.

Знакомые все время просят фотик в поездки :) уже побывал в 8ми странах, сейчас в Индию поедет :)

• 1 год спустя...

а между тем, следующая модель sx150 стоит уже 4300/ налетай торопись!

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066

а между тем, следующая модель sx150 стоит уже 4300/ налетай торопись!

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066

Дык все правильно, технология CCD уже устаревшая - надо распродавать. Кому не нужны современные навороты, а просто нормальный фотик с хорошим объективом - самое то :)

Хочу вот маме подарить , а что лучше Canon PowerShot SX150 IS http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066 или Panasonic Lumix DMC-SZ1 http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1481338 ?

Хочу вот маме подарить , а что лучше Canon PowerShot SX150 IS http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066 или Panasonic Lumix DMC-SZ1 http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1481338 ?

а в руках подержать и что больше понравится то и взять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...