svat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я знаю что здесь много почитателей зеркалок и качественных фото , но есть и такие как я . Фотоаппаратом пользуюсь раза два в год: в отпуске и ещё где нибудь . Сейчас у меня sanyo digital 3,2 mega pixel , и снимает и фоткает так себе . Подскажите что можно купить до 5 тыр поинтересней , пожалуйста не клюйте меня зеркальщики и гуру фото , жаба давит на дорогие аппараты да и не из дворян мы , бедные мы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да пока ничего , почитал в инете отзывы про Олимпус-310 и разочаровался . Решил отложить покупку до лета , перед отпуском ,может ещё что-нибудь интересное появиться .Сразу и не понял что ты меня спрашиваешь , забыл переключить или фишка такая . ЫМФЕ прально, надо было каньон брать с наилучшими пожеланиями, Вгааук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 почитал в инете отзывы про Олимпус-310 и разочаровался . смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 смишно это общественное объединение олимпусоненавистников, финансируемое кэнон инк. занимается 8 часов в день тем, что пишут на форумах и в интернет-магазинах чо-нить типа "Олимпус-гавно" или "с Олимпусами сталкивался 3-4 раза, мнение - исключительно дикая блевотина" ну или в таком духе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 смешно "что-то прочитать" и "разочароваться"... олимпус-неолимпус - не важно... а на счет олимпуса, то я ведь приводил примеры фотографий пару страниц назад. В инете можно и ТАКОЕ найти, снятое на 5д, так что в большинстве случаев люди тупо хотят ничего не делать, ни о чем не думать, а просто нажать кнопку "шедевр" (но такая есть только у Кена Роквела)... а потом "вдруг" разочаровываются фотиком за 100 баксов... ну не смишно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Олимпусом можно снимать отличное фото , но только на ручных установках экспозиций , на автомате он снимает отстойно . Смотрел образцы , мой так же снимает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Олимпусом можно снимать отличное фото , но только на ручных установках экспозиций , на автомате он снимает отстойно . Смотрел образцы , мой так же снимает . я тебе больше скажу, чтобы с мыльницы получить достойное фото, надо еще и компьютером поработать Хотя можно попробовать купить камеру у Кена Роквела - там колесиком выбираются следующие режимы съемки:P - Perfect (Идеально)Av - Awesome (Афигенно)Tv - Totally awesome (Ваще афигеть)M - Majestic (Волшебно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 SystemNIK, а как на твой взгляд аппарат Nikon Coolpix P300, достойный? В сравнении с Sony Cyber-shot DSC-WX10. Вроде и определилась уже как, что Сони, но вот на глаза этот Никон попал, и цена чуть дешевле... Прям в замешательстве, что ж лучше-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 SystemNIK, а как на твой взгляд аппарат Nikon Coolpix P300, достойный? В сравнении с Sony Cyber-shot DSC-WX10. Вроде и определилась уже как, что Сони, но вот на глаза этот Никон попал, и цена чуть дешевле... Прям в замешательстве, что ж лучше-то. фотки у обоих вроде нормальные... да по-моему просто в руках подержать и выбрать, что удобнее... может скорость фокусировки тебе у кого-то не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По опыту продажи мыльниц в годы работы в эльдорадо - скажу. У сонек как то цветопередача не нравилась. Ни у камер ни у мыльниц. Как то синего много. ИМНО - никон предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Решил отложить покупку до лета , перед отпуском ,может ещё что-нибудь интересное появиться .Много менял по разным причинам моделек, но вернулся к Canon. Сейчас уже пятый год использую A710IS, причем и для работы и для дома - всё меня в нем устраивает. Надежность - ронял десятки раз, простота управления, качество снимков и видео - для себя - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А в поход - отпуск - на природу http://www.nord24.ru/id31483.htmклассная машинка - на работе был фотик, спер кто-то. Изменено 8 октября, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У сонек как то цветопередача не нравилась. Ни у камер ни у мыльниц. Как то синего много. ИМНО - никон предпочтительнее. Когда фото-маньячил, зависая на фото-форумах и сайтах, средняя температура по больницесовокупное мнение форумов: Кэнон - желтит/краснит, Никон - синит, Сони - краснит и т.п. Кстати болезнь эта - хроническая. Тянется еще с цветных пленок. Правда тогда это считалось не минусами, а "индивидуальными особенностями" и пленки подбирали по ситуации.. По теме - прийти в магазин, выбрать современные цифрофотики в интересующим ценовом диапазоне, какой в руку ляжет - тот и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну слава богу) А то я думал у меня чтото со зрением) В общем надо идти и смотреть на месте. На что глаз/рука/кошелек ляжет - то и брать. Снять одно и тоже с одного ракурса и сравнить результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 покупайте мой фотег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Могу я себе позволить фотик и за десять и за пятнадцать (правда жена если узнает точно убьёт) ,но так как я не фотограф и фоткаю редко то принципиально выбрал сумму 5 тыр , поэтому по прежнему жду советов по этой сумме , ну максимум 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Могу я себе позволить фотик и за десять и за пятнадцать (правда жена если узнает точно убьёт) ,но так как я не фотограф и фоткаю редко то принципиально выбрал сумму 5 тыр , поэтому по прежнему жду советов по этой сумме , ну максимум 6 . Да это лет 5 назад фотики стоили дорого, а сейчас реально за 5 штук купить хороший. Их же как го*на)))) Я себе вообще мыльницу за 3 штуки год назад купил, но все таки нужно было чуть по-лучше. Самсунг не оч хорошая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Могу я себе позволить фотик и за десять и за пятнадцать (правда жена если узнает точно убьёт) ,но так как я не фотограф и фоткаю редко то принципиально выбрал сумму 5 тыр , поэтому по прежнему жду советов по этой сумме , ну максимум 6 . а между тем, 130й уже 5990 стоит ))) http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/10000468.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а между тем, 130й уже 5990 стоит ))) http://chelyabinsk.m...s/10000468.html не дурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А Здесь можно выиграть фотик. Сними видос, займи первое место и он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто-нибудь 130й юзал ? Как аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я юзаю, отличный за свои деньги. В помещении без вспышки не хватает ему выдержки, ну и светосилу объектива бы поболее. Знакомые все время просят фотик в поездки уже побывал в 8ми странах, сейчас в Индию поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а между тем, следующая модель sx150 стоит уже 4300/ налетай торопись! http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а между тем, следующая модель sx150 стоит уже 4300/ налетай торопись! http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066 Дык все правильно, технология CCD уже устаревшая - надо распродавать. Кому не нужны современные навороты, а просто нормальный фотик с хорошим объективом - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу вот маме подарить , а что лучше Canon PowerShot SX150 IS http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066 или Panasonic Lumix DMC-SZ1 http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1481338 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу вот маме подарить , а что лучше Canon PowerShot SX150 IS http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1408066 или Panasonic Lumix DMC-SZ1 http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1481338 ? а в руках подержать и что больше понравится то и взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти