Stitch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ГуглХром да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) у меня тож такое было((( но это, наверное, сюда Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Vuru, нет. Туда не надо. Это не наша ошибка, но стоит промыслить как с ней разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да у многих сайтах такое на этих браузерах. Вот и Ура.ру Отписывается об этом же сообщении у своих пользователей http://www.ura.ru/content/svrd/20-09-2011/news/1052134301.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Туда не надо. ок, понял))) Просто хром же отслеживает еще и гадость всякую... вредоносные коды и так далее. Мож случился какой-то глюк на КК ,а хром решил предохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заставить УАЗбуку я не смогу. Удалить ссылку на нее с форума? Вот и Ура.ру Отписывается об этом же сообщении у своих пользователей Он у меня не блокируется, однако Dr.Web пишет о блокировке некоторых ява-скриптов на нем. Vuru, прочитай внимательно. Вредоносные материалы нашел Гугль на УАЗбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Vuru, прочитай внимательно. Вредоносные материалы нашел Гугль на УАЗбуке. я тока предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Во-первых, это не Хром, а Гугль. Во-вторых, смотрите ссылку. http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=99020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 anyman, хоть бы уточнил что писал не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Редирект на УАЗбуку удалил. Теперь по УАЗам обычный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти