Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Судя по всему сел аккум в машине, на ключ-брелок не реагирует никак, лампочка сигнализирующая о постановке на охрану тоже не горит. Так вот, как можно открыть багажник и достать аккум и утащить на зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сосед в командировке? ))) ага ))) до выходных надо успеть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 evgenik вроде этим занимается. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ищи открытый "+" и цепляй за него АКБ. хорошо, если пневма еще не упала - под ним хоть по-ползать реально Изменено 20 сентября, 2011 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Че то бред какой то, машина с ключа должна открываться даже при полном отсутствии АКБ. Без ключа проще дверь отогнуть слегка и проволокой, Евгеник так же будет открывать. Я сам так всегда открываю, разные машины. С дверью ничего не случится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Че то бред какой то, машина с ключа должна открываться даже при полном отсутствии АКБ. тоже вкурить не могу.....на то он и ключ, хотя товарищ грит что у него от ключа электропривод на защелку идет, тогда не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пока нет )))) пойдем по мальчиковому варианту - будем починять самостоятельно _)))))пройдя через открытие х5, я бы точно не стал.все эти говоноварианты с проволочками и отжатиями двери я, будучи вынужденным обстоятельствами, прошел. думаю, каждый из нас понимает, что это бред(с) - открыть современное дорогое авто каким-нибудь способом из интернета.как откроете, попробуйте закрыть кого-нить внутри с ключа в качестве эксперимента или на спор. он не сможет оттуда выбраться никак. в моем случае, х5, машина открывалась путем последовательного разбора задней двери. вернее так она должна была открываться. я разбил стекло и дотянулся до ключа.так что всем спецам из газет лучше сказать спасибо и обратиться к дилеру ауди. хотя бы за психологической помощью)) тоже вкурить не могу.....на то он и ключ, хотя товарищ грит что у него от ключа электропривод на защелку идет, тогда не откроется да, замки электрические.они не откроются без команды с контроллера.суй проволчку, жми на кнопку в нутри или дергай за колесо - им плевать. ищи открытый "+" и цепляй за него АКБ.хорошо, если пневма еще не упала - под ним хоть по-ползать реально +1и все равно нудо сначала позвонить в ауди.хотя бы для того, чтобы узнать, где лучше подцепиться к сети. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Мну знакомый рассказывал, что забыв ключики в Х5, и будучи на природе, разбил заднюю форточку чтоб машину открыть....я тогда подумал что меня лечат, оказывается правда Изменено 20 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Че то бред какой то, машина с ключа должна открываться даже при полном отсутствии АКБ. Без ключа проще дверь отогнуть слегка и проволокой, Евгеник так же будет открывать. Я сам так всегда открываю, разные машины. С дверью ничего не случится плюс пиццот. Причем зачастую стоит дублирующий АКБ (мелкий такой, типа мотоциклетного под капотом прячеццо) помимо основного, который как раз отвечает за все сервисные приколюхи, типа дверей и замков. Возможно у автора умерло оба АКБ. У меня кстати "железным" ключем открывается багажник (где живет АКБ) без особых проблем. Засовывать туда этот минижелезный ключ не удобно. Поворачивать еще неудобнее. Но открывает. Там чистая механика без электроники. На дверях возможно с серво- приводом, и требуется АКБ. Ничего не скажу, не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 з.ы. короче) только что попытался в шутку залечить чувака, что у него в экскаваторе одновременно сели два разноемкостных и не соединенных в одну цепь аккумулятора. получилось) я теперь герой-анекдотчик среди своих сервисников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 плюс пиццот. Причем зачастую стоит дублирующий АКБ (мелкий такой, типа мотоциклетного под капотом прячеццо) помимо основного, который как раз отвечает за все сервисные приколюхи, типа дверей и замков. Возможно у автора умерло оба АКБ. Нашел. У меня второй АКБ стоит на 12V12Ah. Только где он установлен, по схеме не понять.По ауди не скажу, практикуется ли такая же система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Насчет ключа я понимаю логику, только дело в том, что там не механический привод у замка, точнее механический, но с электронным приводом.Ну в-общем сегодня вечером буду пытаться пробывать открывать ключом, даже двумя. Может дело просто в ключе, села батарейка (было уже такое). Так что завтра с утра с меня отчет - "Как я победил машину соседа" или "Как я не смог победить машину соседа" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стеб Закрытая машина.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стеб Закрытая машина.flv боюсь сильно дорогой вариант получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сильно дорогой вариант получится да уж... дороговато... если учесть, что машину-то они и не открыли... Ладно... Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sV5KqHc00rM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скажите зачем личинка замка, если она не работает? Электропривод прекрасно работал бы от кнопки, зачем заморачиваться ставить личинку? Так не бывает чтобы в автомобиле ключом не открывалась дверь. На счет проволочки и Х5, тоже открывали, это не самый сложный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скажите зачем личинка замка, если она не работает? Электропривод прекрасно работал бы от кнопки, зачем заморачиваться ставить личинку? Так не бывает чтобы в автомобиле ключом не открывалась дверь. На счет проволочки и Х5, тоже открывали, это не самый сложный вариант. это вопрос к кому? к производителям? ну вот могу подтвердить - дверь ключом не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 или у тебя личинку кто-то ковырял, ранее. и ключ уже не подходит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все окейно, видимо с утра непроснувшиеся мышцы рук не позволили мне до конца повернуть ключ ))) Вечером же, после работы, уже размявшись - жена открыла дверь с первого раза. Как и предполагалось аккум разряжен в ноль. Ловким ужиком супруга проскользнула в багажник, поковыряв чего-то там ключиком, открыла багажник. Так что эта история с благоприятным исходом.Всем вам большое спасибо ))) Отдельное спасибо Агроном за советы и участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так все таки ключом машина открывается с разряженным АКБ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ключом машина открывается с разряженным АКБ имхо, так и должно быть... неопровержимый факт... если нет механических повреждений замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так все таки ключом машина открывается с разряженным АКБ ? ))) да, так и есть, признаю! хз почему с утра сразу не открыл )))) видимо и правда спросонья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Паника иногда не позволяет очевидные вещи делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Паника иногда не позволяет очевидные вещи делать я не паниковал ))))) пришел в гараж, не открыл машину и пошел домой )))) просто подумал, что вечером придется озадачиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я не паниковал ))))) пришел в гараж, не открыл машину и пошел домой )))) просто подумал, что вечером придется озадачиться А уж скока народу то озадачил и заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения