Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Судя по всему сел аккум в машине, на ключ-брелок не реагирует никак, лампочка сигнализирующая о постановке на охрану тоже не горит. Так вот, как можно открыть багажник и достать аккум и утащить на зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а просто ключ там отсутствует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 из салона багажник разве не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а просто ключ там отсутствует?) В смысле? есть ключ, он же брелок. Для того чтобы открыть, надо еще и с охраны снять.из салона багажник разве не открывается? Если бы я мог попасть в салон, то я бы тут не написал )))) Машина стоит закрытая в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 оттяни дверку, второй человек проволокой сталькой цепляет открывание двери и попадает в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 забыл, но кто-то на форуме представлял услуги по вскрытию авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 оттяни дверку, второй человек проволокой сталькой цепляет открывание двери и попадает в салон. ты про дверку багажника? чета я сомневаюсь, что так получится, ибо зазор там минимальный, а замок крепкий - он не даст оттянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В смысле? есть ключ, он же брелок. А в ключе-брелке металлического маленького нет внутри разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дверку салона, а оттуда уже и все остальное откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А в ключе-брелке металлического маленького нет внутри разве? Есть. Пытался им открыть, но машина никак не реагирует, т.е. не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В общем, технология, по которой все почти машины открывают за минуту при должной сноровке. Материалы: Два человека, резиновая распорка, проволока с крючком. Беретесь за верхний угол водительской двери и тянете на себя, в щель вставляете распорку. Проволокой цепляете ручку открывания двери изнутри и все вы в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Беретесь за верхний угол водительской двери и тянете на себя, в щель вставляете распорку. Проволокой цепляете ручку открывания двери изнутри и все вы в машине. с погнутой дверью ))))и возможно еще с лопнутым стеклом. Я не понял. Ключем ни одна дверь не открывается что ли?Аднака до чего дошел прогресс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Беретесь за верхний угол водительской двери и тянете на себя, в щель вставляете распорку.Проволокой цепляете ручку открывания двери изнутри и все вы в машине. можно еще чуть проще (оттягивать дверь не нужно): две пластиковые пластины (от папок канцелярских - пожестче) вставить в дверную щель. между ними просунуть распорку, и в образовавшуюся щель - проволоку. Лакокраска и уплотнитель останутся целыми. зы. дверь не деформируется, стекло не лопается. Распорка нужна минимальная. ззы. мне так открывали - все цело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Открыть дверь ниткой.flv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не понял. Ключем ни одна дверь не открывается что ли?Аднака до чего дошел прогресс. Ну там в принципе только в водительской двери предусмотрено отверстие для ключа )) И там не механический, а липиздрический привод, а т.к. сел аккум, то ничего и не открывается. Ну это мои измышления пока что ))) Точная причина не открывания пока не установлена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А не проще открыть капот и подать питание на гену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Открыть дверь ниткой.flv Спасибо, но там нет такого штырька ))) и если цеплять за ручку, то надо будет не вверх, а в сторону тянуть. Вот с этим засада как раз. А не проще открыть капот и подать питание на гену? хм, гена - это кто? и как открыть капот при полностью запертой машине? можно еще чуть проще (оттягивать дверь не нужно): две пластиковые пластины (от папок канцелярских - пожестче) вставить в дверную щель. между ними просунуть распорку, и в образовавшуюся щель - проволоку. Лакокраска и уплотнитель останутся целыми. зы. дверь не деформируется, стекло не лопается. Распорка нужна минимальная. ззы. мне так открывали - все цело. спасибо, вечером попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Машина должна реагировать на ключ и при этом ещё сняться с сигналки, если там штатная сигналка стоит. Пробуй ключом, всё должно открываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) хм, гена - это кто? генератор. бывает к защёлке капота можно подлезть проволокой через низ моторного отсека.ПС:а ты хоть свою машину дербанишь? а то мы щас насоветуем... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Автодомовой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Машина должна реагировать на ключ и при этом ещё сняться с сигналки, если там штатная сигналка стоит. Пробуй ключом, всё должно открываться. Я тоже был уверен, что должна, но чего-то отказывается. Хз, может и с брелком еще проблемы. Но даже диодик постановки на охрану не мигает, а должен. Зато горит индикатор эйрбэга и вроде ручника)) генератор. бывает к защёлке капота можно подлезть проволокой через низ моторного отсека.ПС:а ты хоть свою машину дербанишь? а то мы щас насоветуем... не, соседская приглянулась )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тоже был уверен, что должна, но чего-то отказывается. Хз, может и с брелком еще проблемы. Но даже диодик постановки на охрану не мигает, а должен. Зато горит индикатор эйрбэга и вроде ручника)) Ты уже сидел в салоне, раз видел индикаторы ? А потом закрыл авто и больше оно не открылось? Забудь про диодик, если с замками всё нормально, машина должна отрываться железным ключом, брелок вообще роли не играет при открытии машины. Замок багажника пробовал открывать ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Эта... а нада телефон экстренной помощи, которая выезжает к машине и открывает её? зы. я понимаю, что это девачковый вариант, но все же... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эта... а нада телефон экстренной помощи, которая выезжает к машине и открывает её? зы. я понимаю, что это девачковый вариант, но все же... пока нет )))) пойдем по мальчиковому варианту - будем починять самостоятельно _))))) мне не срочно надо, день-два точно терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мне не срочно надо, день-два точно терпитСосед в командировке? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 evgenik вроде этим занимается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения