BGP Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня утром в 7 часов ехал по мосту с Каслинской на Красную - движение свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я вот такой еду по Каслинской со стороны Победы, а там оказывается обе полосы только направо ))) а мне надо налево ) и я еду с левой полосы направо (ну чтобы развернуться на кольце как раньше), ибо знак, а с правой едут олени всякие прямо ) и че делать? они же на знаки направление движения по полосам не смотрят ) ваще полный абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 наверное его хотели сделать, но еще не сделали.сегодня ехал там, внимательно искал этот рукав, не нашел. Рукав будет, (поворот с Бр. кашириных направо на Каслинскую) там еще один светофор перенесли и он стоит на середине тротуара. Скоро начнут его делать. А вот 43 секунд мало для перехода через ул.Бр.Кашириных от ул. Каслинской. Мне не хватило секунд 7-8. Надо бы увеличить время работы светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я вот такой еду по Каслинской со стороны Победы, а там оказывается обе полосы только направо ))) а мне надо налево ) и я еду с левой полосы направо (ну чтобы развернуться на кольце как раньше), ибо знак, а с правой едут олени всякие прямо ) и че делать? они же на знаки направление движения по полосам не смотрят ) ваще полный абзац Да, знак там так и не убрали этот, хотя дальше висит круглый знак прямо и направо (до разделения), после разделения - прямо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с этими революциями сплошной бардак со сфетофорами/знаками/разметкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ruslan S, mishas не пойму ваши минусы... Специально выделил для ВАС Да потому что кирова каширка нету, ПОТОМУ ЧТО сделали светофор каширка - каслинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И по каширке пробка собирается до краснознаменной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нафига он там? был овал с разворотами и нормуль был. Нет блин сделали просеку по разделительно чтоб с каслинской на красную ездить!!!!Такую же хрень сделали в свое время на хлебозаводская - меридиан!!! Что не делает - все через опу!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да потому что кирова каширка нету, ПОТОМУ ЧТО сделали светофор каширка - каслинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И по каширке пробка собирается до краснознаменной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нафига он там? был овал с разворотами и нормуль был. Нет блин сделали просеку по разделительно чтоб с каслинской на красную ездить!!!!Такую же хрень сделали в свое время на хлебозаводская - меридиан!!! Что не делает - все через опу!!!! А вот подскажи ка мне мил человек, как в час пик было бы с Красной "по овалу"повернуть в сторону Краснознаменной? Да никак. Не пролез бы ты там никак, через 4 движущихся ряда. Да и пробка по Кашире сильно больше не стала... Просто она переехала... Раньше была от Кирова до моста через Свердловский, а ныне от Красной(Каслинской) до Краснознаменной. И всего-то делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ruslan S, http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wu8fz231Mps&feature=player_embedded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да потому что кирова каширка нету, ПОТОМУ ЧТО сделали светофор каширка - каслинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И по каширке пробка собирается до краснознаменной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего именно там нет-то ? Пробка по Кашириных собирается в какую сторону и в какое время ? Да и пробка по Кашире сильно больше не стала... Просто она переехала... Раньше была от Кирова до моста через Свердловский, а ныне от Красной(Каслинской) до Краснознаменной. И всего-то делов. Когда это была пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ? До построения данной развязки (установки светофора) точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Когда это была пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ? До построения данной развязки (установки светофора) точно не было. всегда была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пробка по Кашириных собирается в какую сторону и в какое время ? сами и отвечаете пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ? До построения данной развязки (установки светофора) точно не было. Я бы сказал - ежеутренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот что за народ , им развязки строят , мосты строят , пытаются что то сделать , а они всё не довольны. Вот кругом тут читаю , пробки , пробки .... сколько времени вы теряете в этих пробках? Час ? Два ? Или пятнадцати минутный затор вы считаете пробкой ? Смотрите как выглядит по настоящему тупое руководство дорожным ремонтом красным кругом обозначено место где две из четырёх полос перекрыли и снимают асфальт. Всё бы ничего , но .. а) в данном месте покрытие было вполне приличным б) данный участок дороги уже перекрывали летом дней на десять в) почему не работать по ночам и в выходные (мне кажется так работают в Мск) г) почему это было не сделать летом , когда и погода соответствовала (сейчас дожди) и машин в городе меньше В итоге что мы имеем. Чтобы попасть на юг города нужно проехать одним из трёх обозначенных путей. Каждый из них занимает от часа до двух . По протяжённости 6-7 км. Вы всё еще считаете что у вас какие то проблемы ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А вот подскажи ка мне мил человек, как в час пик было бы с Красной "по овалу"повернуть в сторону Краснознаменной? Да никак. Не пролез бы ты там никак, через 4 движущихся ряда. Да и пробка по Кашире сильно больше не стала... Просто она переехала... Раньше была от Кирова до моста через Свердловский, а ныне от Красной(Каслинской) до Краснознаменной. И всего-то делов. Ну и что изменилось? Да ничего!А с красной раньше летали что ли? :witch: через Миасс Вот что за народ , им развязки строят , мосты строят , пытаются что то сделать , а они всё не довольны. Вальдемар, по мне так и раньше было нормуль!Если бы наше стадо баранов ездило по правилам... Вот вчера шел по российской мимо крала маркса, пробка про российской от труда до ленина, и обратно...Сделали афигенную вещь, они сдвинули всю движуху к российской... зато цвилинга теперь у нас свободная))) можно слаломы рисовать... Вообщем одно бабло только зарывают... Уже снег на носу, а дорог как не было так и нет... То что сделали, недоделали... Асфальт лежит, но как!!! аж по 3 уровня - ступеньками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вальдемар, по мне так и раньше было нормуль! новые дороги и развязки никогда лишними не бывают. Если бы наше стадо баранов ездило по правилам... надо грамотного чабана Уже снег на носу, а дорог как не было так и нет... То что сделали, недоделали... Асфальт лежит, но как!!! аж по 3 уровня - ступеньками... снег выпадет - доделают ))). У нас даже законодательно запретили класть асфальт в зимнюю пору. Но дорожников это не останавливает. name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 всегда была Я бы сказал - ежеутренне В эту (в сторону СЗ) сторону ни разу не замечал.Да перед Краснознамённой небольшой заторчик на светофоре образовывался - не более.А пробка была перед Кирова, примерно от Торгового (скорее после Каслинской по нынешним меркам), и то не стоячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Когда это была пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ? До построения данной развязки (установки светофора) точно не было. В эту (в сторону СЗ) сторону ни разу не замечал. определись с направлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 определись с направлением Я с ним сразу определился!ОТ Кирова до моста ч/з Свердловский - по-моему ясно задано направление в сторону СЗ, не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что распалились? Мой мультик то никто не посмотрел? ВОВАН74 дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 был овал с разворотами и нормуль был. как в час пик было бы с Красной "по овалу"повернуть в сторону Краснознаменной? А с красной раньше летали что ли? через Миасс Читайте внимательнее, прежде чем безосновательно веселиться... Так что сделали перекресток ПРАВИЛЬНО. Ну и что изменилось? Да ничего! Очень сильно улучшилось. Езжу который день по этому мосту по несколько раз в день. Доволен. Стало быстрее и проще в центр попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В поддержку ВОВАНА74 с предыдущей страницы:сегодня с Кашириных-Солнечная до "Метро" в середине дня доехал за 22 минуты кашир-Метро.zip , и от "Метро" до ЧМЗ за 25 кашир-Метро.zip. причём и мимо торгаша проезжал, и по новому мосту. РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!Метро-ЧМЗ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 проехал сегодня со сторы дворца спорта и на кашириных, надо бы там стрелочку, в час пик собираются хвосты и там и там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Исчёб запретили стоянку вдоль Каслинской от Калинина до бр.Кашириных, а то проезжаешь братьев в сторону пр.Победы и одна полоса остаётся -опять узкое место. Хорошо ещё, что сейчас после этого моста большинство налево уходят (аж в три ряда) по бр.Кашириных - на северок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да ни хрена подобного. Утром проезжабельно, в остальное время попец. Остановку на Красной нужно везде запретить, то есть возле Школьника. Для себя уже уяснил маршрут с Кашириных на амз - утом через новый мост по Красной, вечером- по старинке по Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да ни хрена подобного. Утром проезжабельно, в остальное время попец. Остановку на Красной нужно везде запретить, то есть возле Школьника. Для себя уже уяснил маршрут с Кашириных на амз - утом через новый мост по Красной, вечером- по старинке по Энгельса. я б вообще по плотине поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я с ним сразу определился!ОТ Кирова до моста ч/з Свердловский - по-моему ясно задано направление в сторону СЗ, не ?) Имелось в виду ПРОБКА стоит от Кирова ( начало пробки ) до моста ( конец пробки ). Направление движения стоящих в пробке какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера решил с работы в сторону СЗ из центра через мост проехать... больше не буду. Буду по старинке - кирова-калинина-каслинская-пр.победы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти