Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мост Каслинская - Красная у Юности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня утром в 7 часов ехал по мосту с Каслинской на Красную - движение свободное.

Незакрепленные сообщения
А я вот такой еду по Каслинской со стороны Победы, а там оказывается обе полосы только направо ))) а мне надо налево ) и я еду с левой полосы направо (ну чтобы развернуться на кольце как раньше), ибо знак, а с правой едут олени всякие прямо ) и че делать? они же на знаки направление движения по полосам не смотрят ) ваще полный абзац

наверное его хотели сделать, но еще не сделали.

сегодня ехал там, внимательно искал этот рукав, не нашел.

Рукав будет, (поворот с Бр. кашириных направо на Каслинскую) там еще один светофор перенесли и он стоит на середине тротуара. Скоро начнут его делать.

А вот 43 секунд мало для перехода через ул.Бр.Кашириных от ул. Каслинской. Мне не хватило секунд 7-8. Надо бы увеличить время работы светофора.

А я вот такой еду по Каслинской со стороны Победы, а там оказывается обе полосы только направо ))) а мне надо налево ) и я еду с левой полосы направо (ну чтобы развернуться на кольце как раньше), ибо знак, а с правой едут олени всякие прямо ) и че делать? они же на знаки направление движения по полосам не смотрят ) ваще полный абзац

Да, знак там так и не убрали этот, хотя дальше висит круглый знак прямо и направо (до разделения), после разделения - прямо и налево

Ruslan S, mishas не пойму ваши минусы...

Специально выделил для ВАС

Да потому что кирова каширка нету, ПОТОМУ ЧТО сделали светофор каширка - каслинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И по каширке пробка собирается до краснознаменной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот нафига он там? был овал с разворотами и нормуль был. Нет блин сделали просеку по разделительно чтоб с каслинской на красную ездить!!!!

Такую же хрень сделали в свое время на хлебозаводская - меридиан!!! Что не делает - все через опу!!!!

• Минус 1

Да потому что кирова каширка нету, ПОТОМУ ЧТО сделали светофор каширка - каслинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И по каширке пробка собирается до краснознаменной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот нафига он там? был овал с разворотами и нормуль был. Нет блин сделали просеку по разделительно чтоб с каслинской на красную ездить!!!!

Такую же хрень сделали в свое время на хлебозаводская - меридиан!!! Что не делает - все через опу!!!!

А вот подскажи ка мне мил человек, как в час пик было бы с Красной "по овалу"повернуть в сторону Краснознаменной? Да никак. Не пролез бы ты там никак, через 4 движущихся ряда. Да и пробка по Кашире сильно больше не стала... Просто она переехала... Раньше была от Кирова до моста через Свердловский, а ныне от Красной(Каслинской) до Краснознаменной. И всего-то делов.

Да потому что кирова каширка нету, ПОТОМУ ЧТО сделали светофор каширка - каслинская!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

И по каширке пробка собирается до краснознаменной!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего именно там нет-то ?

Пробка по Кашириных собирается в какую сторону и в какое время ?

Да и пробка по Кашире сильно больше не стала... Просто она переехала... Раньше была от Кирова до моста через Свердловский, а ныне от Красной(Каслинской) до Краснознаменной. И всего-то делов.

Когда это была пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ? До построения данной развязки (установки светофора) точно не было.

Когда это была пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ? До построения данной развязки (установки светофора) точно не было.

всегда была
  • Плюс 1

Пробка по Кашириных собирается в какую сторону и в какое время ?

сами и отвечаете :)

пробка от Кирова до моста ч/з Свердловский ?

До построения данной развязки (установки светофора) точно не было.

Я бы сказал - ежеутренне :D

Вот что за народ , им развязки строят , мосты строят , пытаются что то сделать , а они всё не довольны.

Вот кругом тут читаю , пробки , пробки .... сколько времени вы теряете в этих пробках? Час ? Два ? Или пятнадцати минутный затор вы считаете пробкой ?

Смотрите как выглядит по настоящему тупое руководство дорожным ремонтом

post-2960-0-60755400-1316585530_thumb.jpg

красным кругом обозначено место где две из четырёх полос перекрыли и снимают асфальт. Всё бы ничего , но ..

а) в данном месте покрытие было вполне приличным

б) данный участок дороги уже перекрывали летом дней на десять

в) почему не работать по ночам и в выходные (мне кажется так работают в Мск)

г) почему это было не сделать летом , когда и погода соответствовала (сейчас дожди) и машин в городе меньше

В итоге что мы имеем. Чтобы попасть на юг города нужно проехать одним из трёх обозначенных путей. Каждый из них занимает от часа до двух . По протяжённости 6-7 км.

Вы всё еще считаете что у вас какие то проблемы ?

• Плюс 2

А вот подскажи ка мне мил человек, как в час пик было бы с Красной "по овалу"повернуть в сторону Краснознаменной? Да никак. Не пролез бы ты там никак, через 4 движущихся ряда. Да и пробка по Кашире сильно больше не стала... Просто она переехала... Раньше была от Кирова до моста через Свердловский, а ныне от Красной(Каслинской) до Краснознаменной. И всего-то делов.

Ну и что изменилось? Да ничего!

А с красной раньше летали что ли? :witch: через Миасс

Вот что за народ , им развязки строят , мосты строят , пытаются что то сделать , а они всё не довольны.

Вальдемар, по мне так и раньше было нормуль!

Если бы наше стадо баранов ездило по правилам...

Вот вчера шел по российской мимо крала маркса, пробка про российской от труда до ленина, и обратно...

Сделали афигенную вещь, они сдвинули всю движуху к российской... зато цвилинга теперь у нас свободная))) можно слаломы рисовать...

Вообщем одно бабло только зарывают... Уже снег на носу, а дорог как не было так и нет... То что сделали, недоделали... Асфальт лежит, но как!!! аж по 3 уровня - ступеньками...

• Минус 1

Вальдемар, по мне так и раньше было нормуль!

новые дороги и развязки никогда лишними не бывают.

Если бы наше стадо баранов ездило по правилам...

надо грамотного чабана

Уже снег на носу, а дорог как не было так и нет... То что сделали, недоделали... Асфальт лежит, но как!!! аж по 3 уровня - ступеньками...

снег выпадет - доделают ))).

У нас даже законодательно запретили класть асфальт в зимнюю пору. Но дорожников это не останавливает.

name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" >

Изменено пользователем ВОВАН74

всегда была

Я бы сказал - ежеутренне

В эту (в сторону СЗ) сторону ни разу не замечал.

Да перед Краснознамённой небольшой заторчик на светофоре образовывался - не более.

А пробка была перед Кирова, примерно от Торгового (скорее после Каслинской по нынешним меркам), и то не стоячая.

В эту (в сторону СЗ) сторону ни разу не замечал.

определись с направлением

определись с направлением

Я с ним сразу определился!

ОТ Кирова до моста ч/з Свердловский - по-моему ясно задано направление в сторону СЗ, не ?)

был овал с разворотами и нормуль был.

как в час пик было бы с Красной "по овалу"повернуть в сторону Краснознаменной?

А с красной раньше летали что ли? через Миасс

Читайте внимательнее, прежде чем безосновательно веселиться... Так что сделали перекресток ПРАВИЛЬНО.

Ну и что изменилось? Да ничего!

Очень сильно улучшилось. Езжу который день по этому мосту по несколько раз в день. Доволен. Стало быстрее и проще в центр попасть.

В поддержку ВОВАНА74 с предыдущей страницы:

сегодня с Кашириных-Солнечная до "Метро" в середине дня доехал за 22 минуты кашир-Метро.zip , и от "Метро" до ЧМЗ за 25 кашир-Метро.zip.

причём и мимо торгаша проезжал, и по новому мосту.

РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!

Метро-ЧМЗ.zip

проехал сегодня со сторы дворца спорта и на кашириных, надо бы там стрелочку, в час пик собираются хвосты и там и там
  • Плюс 2

Исчёб запретили стоянку вдоль Каслинской от Калинина до бр.Кашириных, а то проезжаешь братьев в сторону пр.Победы и одна полоса остаётся -опять узкое место. Хорошо ещё, что сейчас после этого моста большинство налево уходят (аж в  три ряда) по бр.Кашириных - на северок.

да ни хрена подобного. Утром проезжабельно, в остальное время попец. Остановку на Красной нужно везде запретить, то есть возле Школьника. Для себя уже уяснил маршрут с Кашириных на амз - утом через новый мост по Красной, вечером- по старинке по Энгельса.

да ни хрена подобного. Утром проезжабельно, в остальное время попец. Остановку на Красной нужно везде запретить, то есть возле Школьника. Для себя уже уяснил маршрут с Кашириных на амз - утом через новый мост по Красной, вечером- по старинке по Энгельса.

я б вообще по плотине поехал

Я с ним сразу определился!

ОТ Кирова до моста ч/з Свердловский - по-моему ясно задано направление в сторону СЗ, не ?)

Имелось в виду ПРОБКА стоит от Кирова ( начало пробки ) до моста ( конец пробки ). Направление движения стоящих в пробке какое?

Вчера решил с работы в сторону СЗ из центра через мост проехать... больше не буду.

Буду по старинке - кирова-калинина-каслинская-пр.победы....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...