Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мост Каслинская - Красная у Юности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня утром в 7 часов ехал по мосту с Каслинской на Красную - движение свободное.

Незакрепленные сообщения
А я думаю что там начали крик что неорганизованные парковки мешают... Ну хорошо, что открыли. Из минусов - пока светофора наверное на Бр.Кашириных не поставили? И как там движение будет организовано?

А я думаю что там начали крик что неорганизованные парковки мешают... Ну хорошо, что открыли. Из минусов - пока светофора наверное на Бр.Кашириных не поставили? И как там движение будет организовано?

Светофор вторую неделю стоит на Каслинской/Кашириных :)

Сам вчера попробовал проехать по этому мосту вечером с работы - вместо обычного маршрута Цвиллинга-Труда-Кирова-Кашириных-Каслинская проехал прямо по Труда (Цвиллинга-Труда-Каслинская), получилось значительно быстрее.

Светофор вторую неделю стоит на Каслинской/Кашириных :)

Понятно, я вообще по городу почти не езжу - только район ЧТЗ. Ну еще в сторону Ебурга катаюсь через Северный луч....

Светофор то стоит но народ к нему еще не привык

я ехал по каслинской в сторону красной мне на перекрестке Бр Кашириных 4 машины в лоб стояло

все почему то считали что у них односторонее движение и очень удевленны были что им в лоб машины едут

• Плюс 5

Вчера с работы и сегодня на работу по нему ездил - красота. Нет пробок по сравнению с Кирова/Кашириных и Кирова/Труда
  • Плюс 3
  • Минус 3

Я так понимаю что если ехать с Юности,то прямо на Каслинскую нельзя продолжить движение,ибо стоит знак

http://s013.radikal.ru/i323/1109/cd/7d289168f011t.jpgнеудобно ниразу!!!

• Плюс 2

Я так понимаю что если ехать с Юности,то прямо на Каслинскую нельзя продолжить движение,ибо стоит знак

ага, хрень какая-то. Знак действительно есть, но все едут прямо, кому надо.

• Плюс 1

Видать осталось с того времени, как все перегородили и строили. ДРСУ просто не чешется поменять.

Вчера с работы и сегодня на работу по нему ездил - красота. Нет пробок по сравнению с Кирова/Кашириных и Кирова/Труда

Ruslan S, mishas не пойму ваши минусы...

Специально выделил для ВАС

Изменено пользователем Dimarik_Kn

Ага, вот вчера выложили способ пробить хозяина по телефону, а сегодня сервис прикрыли - так и тут, все туда ломанутся :lol:

И я в обед сегодня пролетел, как все - прямо, без внимания на синенький предписывающий..

Судя по знакам и организации движения, там полное га..о , езжу каждый день всегда пробка. Народ весь едет как захочет, на знаки никто не глядит, полная лажа кароче. Как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда. Одно направление разгрузили, другое загрузили. А еще какой идиотский светофор на Энгельса в 15 метрах от пр Ленина, ваще чушь
  • Плюс 2

Я не понял только что! Судя по светофору (стрелка прямо и налево) при движении от Кирова в сторону с/з нельзя будет свернуть направо на Каслинскую!

20092011258.jpg

Что за бред?

Не понял откуда куда двигаться и где знак?

Что за бред?

Для поворота направо сделан "рукавчик", сколько я помню :) Потому с основной и "низзя"...

Не понял откуда куда двигаться и где знак?

имелось в виду на красной при подъезде к труда стоят знаки 1-2 ряды направа, 3-4налево, а вот прямо, на новый мост и каслинскую - никак.

Для поворота направо сделан "рукавчик", сколько я помню :) Потому с основной и "низзя"...

наверное его хотели сделать, но еще не сделали.

сегодня ехал там, внимательно искал этот рукав, не нашел.

сегодня ехал там, внимательно искал этот рукав, не нашел.

Зато светофор для рукава уже есть. Со стрелкой направо)

Зато светофор для рукава уже есть. Со стрелкой направо)

да, причем я сначала увидел светофор на главной, запрещающий поворот направо, стал крутить головой.

нашел светофор налево, а вот дорогу не нашел.

Veniamin, не заметил ни того ни другого. Правда я и ехал прямо ;)

мелось в виду на красной при подъезде к труда стоят знаки 1-2 ряды направа, 3-4налево, а вот прямо, на новый мост и каслинскую - никак.

теперь понял. Спасибо.

имелось в виду на красной при подъезде к труда стоят знаки 1-2 ряды направа, 3-4налево, а вот прямо, на новый мост и каслинскую - никак.

там висят 1-2 направо, 3 прямо (на Каслинскую) и налево, 4 - налево. Но и это неправильно, т.к. 2 ряд тоже едет прямо.

А вообще, ехал сейчас по Красной от Воровского до Кашириных - одна сплошная жопа пробка.

Вечером вроде как видел машинки крадущиеся ПРАВЕЕ и уходящие в поворот. Завтра рассмотрю поближе.

там висят 1-2 направо, 3 прямо (на Каслинскую) и налево, 4 - налево. Но и это неправильно, т.к. 2 ряд тоже едет прямо.

ИМХО утром было как писал, вечером специально смотрел - так как ты говоришь. Сам еду прямо со второго ряда, так как многие и со 2го пытаются налево повернуть, так что из 3го тупо не безопасно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...