PILLIGRIM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодняшние поездки по городу и вечер ( под текилу), "накинули" странные мысли: А существует ли какая-либо поведенческая зависимость между владельцем и его авто ? Если существует, то что присуще тем или иным автовладельцам в большей или меньшей степени? Существует ли "стандарт" поведения, свойственный той или иной категории владельцев конкретных марок авто? Возможно ли предположить по человеческому поведению в социуме тип и/или марку его автомобиля? Вопросы - не для диссертации ( профиль другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хехе, ещё один шизоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хехе, ещё один шизоид Не обидно канешна...но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мои ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А существует ли какая-либо поведенческая зависимость между владельцем и его авто ? Самое близкая зависимость, между владельцем и его авто - финансовое состояние А так есть общие конечно - допустим владельцы подготовленных внедорожников (от УАЗа до Дефендера) явно родственные души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Связи никакой нет ))) иначе как объяснить мою короллу и крузер? я что настолько разный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А что если предложить общую методику? (ц) зы, я чурка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти