Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧП на мосту из Ленинского на Доватора

Рекомендуемые сообщения

Ехала сегодня в седьмом часу вечера из Ленинского через мост в сторону Доватора, такая пробка на мосту была, стояла реанимация, гаишники и около 10 машин по всему мосту с аварийками. Что случилось?

видел паровозик из машин 5-6 в центре, ближе к ленинскому еще машин 6 стоят. под вечер побились там хорошо, но вроде не сильно, судя по машинам. Изменено пользователем YKYPEHH

афигеть...

сегодня утром в 8-45 наблюдал прям на верхушке моста дтп из 3-х авто. серьезненько так.. далее спустя часа 2 примерно в этом же месте другая авария из 2-х авто. В 16-30 проезжая в ленинский - уже третья мною увиденная авария. Сегодня там аншлаг???????????

ага, утром на меридиане была вария с грузовой газелькой и на мосту тоже с газелькой, шестерка поперек моста стояла три полосы перекрыто было, нормальная пробка такая была... Ну и денек сегодня, столько аварий в одном месте!

там же чуть дальше человека сбил один из наших, пьяные переходили дорогу в неположенном месте. у пешика предварительно сломана ключица и сотрясение.

На мосту в очередной раз дорожная революция, чуть ли не каждый день колотятся там ...

Да денек сегодня знатный, пока ехал с чмз до локомативного насчитал аж 5 штук аварий Изменено пользователем akella

На мосту декор наводят, штукатурят отбойники. Знаки по нормальному не выставляют, а поток машин сами знаете какой. Сегодня там два раза ездил и два раза уворачивался от лётчиков. Будьте там поосторожнее, работы ещё продолжаются.

ха-я сегодня пока ехал с северозапада по победе-кашириных в 9,15-9,30 то же 4 аварии насчитал.похоже магнитная буря на мозги действует или американцы на нас опыты ставят какие-нибудь

я вот сегодня в начале 6-го вечера с тройцкого тракта выбирался ........... печально , знакомый поехал через мередиан звонит пробка я хотел по тройцкому (на доватора) закрыто в районе ТК " Маяк " поехал по дарвина пробка от самого "Маяка" ехал минут так 20 доехал до ТК " Мебельный" смотрю блюхера тож стоит развернулся поехал через (Если не ошибаюсь локомотивный пос перед мостом возле того же "маяка" правее) и тоже туго но всеже веселее двигалось потом на труда пробка потом по дорге через свалку а там тож дорожная революция )))))))) Покатался пытаясь объехать пробку одну постоял во всех.))

Угу. Вчера утром приехал на работу - раз в карман - а ключей то и нету, лазили по горам по долам по пещерам, немного курточки рукав испачкал, и жена решила ее помыть, но я сказал не надо - курточка просохнет и все уберется. А она успела втихаря одну связку ключей вынуть, а две дргих - оставить. Ну что, на машину, на Мередиан. Около Горок - пробка перед мостом на Труда. Пришлось по дворам по долам рвануть. Хватило 21 минуту чтобы сгонять.

В Коркино девушка пешеход, сбитая на переходе лежала на асфальте, не двигалась.. Народ нереально агрессивный с самого утра

я в 9 часу ехал в ленинский они Наташ еще стояли, пробка была небольшая, скорой не было, только дпс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...