Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

27.09.11 ждут Медведева - готовьтесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.ura.ru/content/svrd/19-09-2011/news/1052134252.html

цитатка одна

Ожидается, что 27 сентября президент РФ Дмитрий Медведев прибудет на военный полигон под Чебаркулем Челябинской области, где состоится заключительный этап масштабных стратегических учений «Центр-2011», стартовавших сегодня, 19 сентября, на Урале, в Поволжье, а также республиках Казахстан, Таджикистан и Кыргызстан. Вместе с Медведевым должны приехать главы Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана, Армении и Беларуси.

Незакрепленные сообщения
Зыезжал с работы без 15 девять была перекрыта дорога в начале Свердловского и проехали несколько машин с сопровождении машин с мигалками, может это он

на Ленина сегодня люки заваривали

блин.. прикиньте.. я РЕАЛЬНО видел, как их варили у детского мира... Что ж за б---ская страна... Я-то думал, это каламбур(( про люки

Уроды, а че окна досками по гостевому маршруту не заколотили?

ваще надо эвакуировать всех жителей в палаточные лагеря за 35 км. от города на период приезда Господина ПЖ Президента

по Ленина почти на каждом перекрестке уже стоят продавцы полосатых палочек :assassin:

Уроды, а че окна досками по гостевому маршруту не заколотили?

Всему своё время   :yes:   :grin: надо потерпеть малость, скоро всё будет и даже больше.

Ща гайцы за каждым перекрестком стоят на маршруте (это я щас ехал так) от С.Кривой, по Красной, по Каслинской до Комсы

Час назад заезжал в город по свердловскому, на посту наш генерал со свитой стоял А со стороны города колонна с мигалками тренируется.

Час назад заезжал в город по свердловскому, на посту наш генерал со свитой стоял А со стороны города колонна с мигалками тренируется.

так надо фоткать))))

а че окна досками по гостевому маршруту не заколотили?

Думаю, в следующий раз окна кирпичом заложат. Ну и да, эвакуация жителей, только не за 35, а сразу за 101 км. :(

Так эти собаки с собой привозят свои машины, вчера на ленина бедный постовые стояли с палочками. И какой то хряк на камри с мигалками гонял.

Кортеж Юревича только что пролетел Южный прииск в сторону Чебаркуля, машин 20 :big_boss: Изменено пользователем 545

Сегодня на обастной видел аварию... Через 10 минут ехал обратно, их уже не было... Повезло мужикам))) Благодаря презику их быстро оформили

Примерно в 8-20 был на перекрестке Воровского-Доватора, от центра мимо меня пронеслось два кортежа машин, автобусов по штук 30 каждый.

Ну топал ножками и кричал вчера. Щас нервы восстанавливает поди.

ссылку дай, я пока в ауте по работе, новости некогда смотреть

мм. а вот какого Медведеву по жизни? Вроде президент, самый главный, а тут..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...