Strange Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ситуация. Надо перевезти трубу со свердловской области в Надым. Разместили заявку в ati.su. Объявился заказчик, сказал, что машины есть. Две. Скидывает нам заявочку. Есть реквизиты конторы, но без телефона. Екатеринбург. 100% предоплата. Выставлен счет, оплачен счет. Водители загрузились и поехали. Приехали на место, а обещанные деньги им не перечислены. Один загрузился и не стал ждать уехал дальше, а второй сказал, что пока деньги не придут, выгружаться не будет. Водилам пообещали по 100 тыщ, нам сказали, что по 80. ООО ТД КонтинентИНН 6672348368КПП 667201001Екатеринбург, Волчанский пер., 10а, 21 Собсна, голова болит об одном... Как их найти, этих Континентов. Самое страшное, что может произойти, водила свалит с товаром. Мы теряем и товар и деньги за перевозку. Менее страшный вариант: мы платим водиле эти 80 и забираем товар. И тут третий вариант... Который В ЛЮБОМ случае надо прорабатывать. Ищем тех, кто получил наши деньги и говорим им ай-яй-яй по реквизитам уже найдена неприятная информация Зарегистрированы месяц назад(((( PS Желающим сказать "фу, лохи" и "так вам и надо", сразу отвечаю: ИДИТЕ ЛЕСОМ, вас тут и не ждал никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если есть хорошие знакомства в структурах, найти континент не так и сложно. От структур в частном порядке для вас делается запрос на почту айпи и все такое. Вычисляется местонахождение. Уже делали так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну и альтернативно одаренные... шел-ка бы ты, другЛЕСОМ, вас тут и не ждал никто крайнего сделали водителя? водитель не выполнил своих обязательств, не разгрузил машину. Мне ваще срать на их взаимоотношения с директором и тому подобными уродами. Мне так же срать на мнения таких, как ты, которые умничают в ответ на просьбу о помощи. Вот смотри... Представь ситуацию. Сидит твоя бабушка и ждет пенсию. Тут ей звонит курьер (почтальон или кто-то еще) и говорит: мне на работе не выплатили зарплату за прошлый месяц, поэтому я не понесу к вам пенсию, я заберу ее себе. А вы уже идите и педальте этот вопрос с моим директором. Можете смело забрать мою зарплату вместо своей пенсии. Все. Или подобная. ТЫ заказал запчасть на машину. Ее можно только на заказ. В наличии нет. Стоит твоя машина разобранная, где-нибудь хз где на сотни км от дома. Уехать не можешь. И тут узнаешь, что кладовщик вроде как выписал запчасть, но опять же из-за гребанного директора не получил премию. Поставил тебе условие: "Я запчасть продам сам... втрое дешевле, но мне на премию хватит. Директор незаконно меня лишил, но ты же ему заплатил? Вот и требуй с него запчасть. ТЕПЕРЬ ОН ТЕБЕ ДОЛЖЕН" Мораль. Почему я-то должен страдать из-за взаимоотношений посторонних мне людей???? Так доходит? Нет? Если нет, то мне вас жаль. PS Надеюсь, фраза-понтальтернативно одаренные без внимания не останется. Сам жаловаться не планирую. PPS Надеюсь, все, кто поставил плюс, всего лишь оценили невовремя вставленную шутку кстати про геев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это имхо вообще голяк сами без оснований закинули куда-то денег, электронка - не сильный аргумент с таким раскладом и заявление заставить принять наверно сложно будет Откажут навряд ли, так как насколько я помню согласно Гражданскому кодексу договор существует с момента достижения сторонами устных договоренностей. Тут есть еще электронка, с протоколами приемки/отправки сообщений. Хотя, противоположная сторона может свалить все на каких-нибудь хакеров или на левого дебила, получившего доступ к почте. Типа мы тут ни при чем. Ну это так мысли. Я не юрист, просто иногда читаю по мере необходимости юридические кодексы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Trader, так-то все решилось благополучно... для нас... Мы заказали, нам нашли машину, мы оплатили, машина увезла и выгрузилась... А как они дальше будут решать вопрос... Не наше дело. Мы пообещали предоставить все имеющиеся документы, доказывающие, что оплата была... и оплата за услуги перевозки. Все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 апну тему и расскажу, чем все закончилось. Вернее, НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Камень в огород водителей. Вообще выполнение ТАКОЙ работы стоит около 80 тыс рублей, но им пообещали аж 100. Водители, писая кипятком, стартанули на погрузку, ни разу не задав вопрос о предоплате или еще чем-то таком. Что, собственно, удивило и нас. Но мы не стали уточнять детали взаимоотношений водителей и конторы-афериста. Условия договора выполняются и это главное. На текущий момент водители, которым наобещали золотые горы, но швырнули, уже просто плюнули на это дело, но мы им пообещали приложить все усилия, чтоб хоть как-то помочь найти тех аферистов. Итог, кратко: Мы нашли директора той конторы, которая получила от нас безнал за выполнение грузоперевозки. По своеобразным каналам мы нашли и его квартиру и телефон домашний. Телефон оказался отключенным за неуплату, а сам директор оказался... бухариком-забулдыгой, со стеклянными глазами, который и вспомнить-то не смог, что это за контора о которой ему твердят. Идем дальше и выясняем, что на него уже зарегистрировано шесть (!!!) подобных фирм-грузоперевозчиков... ...ТУПИК. ЗАНАВЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Vuru, вопрос по ситуации: в транспортной накладной кто был указан как перевозчик? ФИО водителя, который груз перевозил или просто экспедитор "континент"? Вообще, как оформлялись накладные? Как положено или абы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в транспортной накладной кто был указан как перевозчик? Водитель. В общем смотри, как получилось. У водителей был знакомый, который постоянно сидел в инете и искал им работу. Нашел. Какая-то контора (Континент) разместила заявку на перевозку груза (нашего). Они УСТНО перетерли условия и... Машины поехали к нам грузиться. Разумеется, Континент скинул нам контакты водителей, мы с ними связались, они встали под погрузку и мы (согласен, глупо, не совсем все правильно) внесли 100% предоплату. Водители уехали. Позже выяснилось, что Континент пообещал тому "агенту водителей", что скинет водителям по 100 тыс на карточку. Мы не знали, СКОЛЬКО водилам пообещали. Нам была названа сумма 80 тыс/рейс, итого 80*2 = 160000. Водители приехали на место, выгрузились (не сразу, потому что начали что-то подозревать) и стали ждать. Деньги на карту не упали... и, собственно, об этом тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ооо.... еще "агент водителей" нарисовался.. Для вас не айс.. сейчас в личку напишу, а то толпа набежит любителей покидаться какашками пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не.. можешь не торопиться писать в личку . Мы ж свою долю договора получили. Для нас все ровно. Цена, удовлетворяющая нас, оплачена. Груз доставлен с места на место. Мы, как и обещали, помогли, чем смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти