denisk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть у меня наивная мечта: подружить Nokia 2710 с Bluetooth-гарнитурой. Вопроса два: 1. Где в Челябинске большой выбор гарнитур? 2. Какую?! Хочу: 0. Темная неброская 1. Что бы нормально разговаривала. Что бы я хорошо слышал, и что бы меня хорошо слышали. 2. Желательно зарядка либо стандартная mini - micro - USB, Либо тонкая Nokia 3. Выжила больше года, лучше два. Судя по отзывам в инте 95% гарнитур унылое гавно. Бюджет 1000 - 2500 руб. каким сайтом вбирать? Пока только яндекс.маркетом ищу/читаю, и на DNS-ном сайте. p.s. Уже владелец двух гарнитур: дешевская Jabra (первые 2-3 секунды разговора проглатывает, норовит выпасть из уха) и Samsung WEP170 (дохлая c момента покупки: не включатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 denisk, у меня вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=6448115&clid=502 Plantronics M100, покупала в пределах 1400р, в Связном инет магазине нравится: *меня слышут хорошо, без шумов *я слышу хорошо *невесомая *удобная *очень аккуратно смотрится внешне *зарядка микро усб * пользую около года, может чуть больше уже *зарядки хватает на долго Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О, я гребу... Че в магазин зайти не судьба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Plantronics M100 Записал в список достойных вариантов.Нет раздражающих мигалок (светодиод на внутренней стороне гарнитуры).Уф, хоть кто-то дурацкую мигалку спрятал! О, я гребу...Че в магазин зайти не судьба? В какой?!Где есть нормальный выбор гарнитур? Евросеть: в наличии 4-5 гарнитур.М-видео: в наличии 3-4 гарнитурыРБТ.ру: в наличии 3-4 гарнитурыМТС: Чуть побольше, Jabrы в основном.Учитывая что перед покупкой нужно подключить-проверить прямым-обратным звонком. И х.з. ещё как с ухом подружится. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 + за джабру или плантроникс с системой шумоподавления. Имхо гарнитуру сложно выбрать "по интернету" - она может элементарно удобно не сесть, и будет пофиг что она качественная и навороченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ук меня пролайфы к нокиям. дешёвые, лёкие, и зарядка подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 + за джабру или плантроникс с системой шумоподавления. Plantronics Explorer 230 - покупать не стоит, у меня такая в связке с Nokia 2710.В машине и на улице собеседника плохо слышно, иногда приходится просить чтобы говорили громче.Нет раздражающих мигалок (светодиод на внутренней стороне гарнитуры). А меня она вообще не раздражает - я ее в процессе эксплуатации не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не советую брать подобные Plantronics Voyager PRO+ - аккумулятор выполнен в виде заушника. На холоде мгновенно остывает и ухо промерзает на счет раз даже при небольшом минусе. Себе брал примерно типа Jabra BT2035 - дешево и сердито. На качество звука не жаловался, меня тоже прекрасно слышали. Примерно через год-полтора навернулась - стало нихрена не слышно. Но при такой цене и не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жабра у меня жабра года три уже в ящике валяется. Как она - я уже не помню, не пользуюсь гарнитурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня Jabra Stone. Абсолютно неприметная, так как никакие микрофоны не торчат - просто вокруг уха держится. Отлично слышно в любой ситуации даже на мин. громкости. Всякие шумоподавлялки есть и прочее. Мигалок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня Jabra Stone. Абсолютно неприметная, так как никакие микрофоны не торчат - просто вокруг уха держится. Отлично слышно в любой ситуации даже на мин. громкости. Всякие шумоподавлялки есть и прочее. Мигалок нет а как так "никакие микрофоны не торчат"?! До меня не доходит. Ведь что-бы микрофон слышал меня, а не улицу, машину, шум, гам, нужно что бы микрофон был подлиннее и прямо перед ртом?! Ну как микрофон около уха может выделить меня из уличного шума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну там вроде два микрофона, она сравнивает звук с обоих и отделяет посторонний шум. Короче там наверное целый компьютер внутри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ябра Стоун вроде для Айфона? к другим подходит? а то мне тоже нравится стоун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ябра Стоун вроде для Айфона? к другим подходит? а то мне тоже нравится стоун 2 Да ко всему подходит, стандартная блютус-гарнитура же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да ко всему подходит, стандартная блютус-гарнитура же. Ценник у неё в России заоблачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Jabra BT2080 рекомендую. Самсунг по сравнению с жаброй унылое говно. Заряда хватает мне на три дня. А звонят мне очень много.Из минусов-маловата дальность. 8 метров примерно предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ценник у неё в России заоблачный Умникс, почем стоун 2 из пендосии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти