Arsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С утра ехал, увидел серо-красную массу дыма со стороны Коксохима... Проезжая фортум, заметил что весь дым несет в сторону Челябинска. В итоге на юрюзане ехал, ажн видимости не было..смог.. Коллега говорит что туман.Я с Челябинцев худею.. Что реально туман ? причем к запаху уже привычны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Болели, умиралиНо диагностика шагнула вперед не вчера, а каждый год на годовых отчетах все выше и выше цифры онкоИ ,предполагаю, то, чем мы дышим, ситуацию усугубляет в том числе.Фильтры должны работать!Челябинск был грязным городом всегда, и темное облако над ним висит много лет, но вот шоб так воняло, как последние годы, я не помню. А мож что то с памятью моей стало. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @ellis, да, согласная я. Но ощущение, что всё это в пустоту, никто никаких фильтров ставить не будет. Продолжительность жизни увеличивается, репликация всё чаще сбоит и т.д. Но рак тут не со вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 приезжайте к нам подышите кислородом, у нас только газовые горелки на месторождениях, и то закрывают их, Путин ругается...... Но ночью когда едешь красиво и страшновато смотрится. Когда ночью в первый раз вёз родных сюда, с просонья жена сказала: "Ты что нас в ад привез".на обратном пути, когда возвращались на каникулы домой в ЧЕ дочка произнесла такую фразу:" Папа, а чем так воняет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 SMC, сфотографируй горелки газовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @AntiRama, хорошо сделаю как нить ,когда буду рядом с месторождением. Изменено 6 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 приезжайте к нам подышите кислородом,Уж лучше на юга. К морю и горам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Уж лучше на юга. К морю и горамздесь летом когда тепло, тоже хорошо, мошка сгорает. Но больше 25 уже дух захватывает.а горы да это приятно, люблю наши уральские. Изменено 7 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Расскажите мне методы диагностики онкозаболеваний? я не врач-онколог, это мне без надобности. А вот вы мне расскажите, откуда у вас данные, что "на Урале, где рак, как насморк у каждого второго уже столетия два". может полтора? или вообще только последние 100 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 SMC, сфотографируй горелки газовые.Вот фото как вы просили, сегодня утричком, с позаранку, проехался между Сургутом, Нефтеюганском и Пыть-Яхом. Так сказать наши местные выбросы в атмосферу. 1. Это завод Газпромнефть и Газпромтрансгаз, но в темноте не так видно, далековато 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 2. Владение Роснефть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 3. Сургутнефтегаз. Где смог близко, где далеко и мутновато, холодно у нас камера подмерзала, где охрана не пускает подъехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Немного видео, извиняюсь телефон не перевернул 20150312_062802.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот фото как вы просили.. Народное достояние. ..сегодня утричком, с позаранку, проехался между Сургутом, Нефтеюганском и Пыть-Яхом. Так сказать наши местные выбросы в атмосферу. а у нас все еще бегают по утрам.но дышат тоже не воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Народное достояние. а у нас все еще бегают по утрам.но дышат тоже не воздухом.прибегайте в гости, биплатно подышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо, красиво. А сколько градусов, что камера подмерзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо, красиво.А сколько градусов, что камера подмерзала?так то немного -15, но видимо из теплой машины на улицу и подмерзает, фокус косячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Либо на трубном, либо где-то в Копейске.Ничего поганее сегодня в обед на горизонтах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у нас чистый свежий воздух, соловьи поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 прибой слушаю сижу (выёбываюсь, да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в понедельником утром заходили на посадку, так над Челябинском было черное облако из труб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 карлсон? ты вернулся?!да, не могу на свежем воздухе долго находиться, чего-то не хватает из "потяжелее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в понедельником утром заходили на посадку, так над Челябинском было черное облако из трубнам изнутри не видно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нам изнутри не видно)) аха дайте солнышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пестуйте в Тыву... там нет выбросовне, нас и тут не плохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пестуйте в Тыву... там нет выбросовСразу видно воспитание - без пяти минут кандидат наук. Прям гордость появляется за Россию вообще и за науку в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти