Arsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С утра ехал, увидел серо-красную массу дыма со стороны Коксохима... Проезжая фортум, заметил что весь дым несет в сторону Челябинска. В итоге на юрюзане ехал, ажн видимости не было..смог.. Коллега говорит что туман.Я с Челябинцев худею.. Что реально туман ? причем к запаху уже привычны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нинаю - в Ленинском ничем не пахнет, намано усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ужо петицию царю накропали Подписывай народ челобитную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нибуду подписывать - пускай пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Въезжаю в город - просто тяжело дышать, въезжаю в ленинский - пахнет какой-то хренью промышленной, еду по копейскому - воняет канальей... На той неделе проезжал днем по Победе, глянул вниз(Кашириных, р.Миасс, вроде Академ там же где-то) - все затянуто коричневой дымкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кстати 31 канал активно мусолит эту тему, как при Юревиче. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 уже несколько дней подряд наблюдаю очень плотную серую пелену смога над Челябинскомее разносят ветры то в одну, то в другую сторонуживу в Копейске на горке на 10 этажена днях приедут фотографы снимать это безобразие с балкона зы: на коркино хаят зря. за 2.5 месяца углем пахло лишь развыпал угольный снег и это не химия, запах заводов отлично знаком по островского и артиллерийскойхоть уголь тоже не сильно полезен...с вечера мне ребята говорят - опять ваш разрез нам тут город загадиледу утром на работу, заезжаю на мост возле Исаково, смотрю в сторону Коркино - красота, только бабочки порхают, все чисто; смотрю на город - черная-черная полоса висит над Челябинском, зачастую даже Ленинский район в этом мраке не видатьудобно все спирать на разрез, типа производство в Челябинске не при чем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это вы мелитополь не видели. вот там мордор реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Челябинск - промышленный город.и точка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Челябинск - промышленный город.и точка.и я об томлибо смириться, либо уезжать, воевать с этим нет смыслаps мне самому грязь не нравится, но так тут было еще до моего рождения, такой уж город 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ужо петицию царю накропали Подписывай народ челобитную.Подписал и на фб дал ссылку, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ужо петицию царю накропали Подписывай народ челобитную.Какая прелесть! Может все-таки на сайте президента РФ нужно писать, а не в никуда? Комменты жгут: спасаются от плохой экологической обстановки в других миллионниках. :facepalm: Про рак тоже очень забавно: вот сейчас в возрасте 30 годов уеду и не "заражусь", фигня, что несколько поколений жили на Урале, где рак, как насморк у каждого второго уже столетия два. И грустно, и смешно. Насколько помню, слабые фильтры стояли из-за недостаточных мощностей предприятий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Э? я говорю, не в Коркино тут причина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я говорю, не в Коркино тут причина )) Это эсминец американский пыхтит. Дует в нашу сторону просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это эсминец американский пыхтит. Дует в нашу сторону просто.напомнило, летом одна женщина уверяла, что американцы потравили ее саженцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Yustik, вообще-то мы ничего не знаем о соседях этой женщины, может американцы? И травят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 во всем виноват госдеп и навальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Yustik, вообще-то мы ничего не знаем о соседях этой женщины, может американцы? И травят? и всех соседей тоже американцы потравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А в деревне хорошо, питички поют, петухи кур гоняют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и всех соседей тоже американцы потравилиКакой ты кровожадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какая прелесть! Может все-таки на сайте президента РФ нужно писать, а не в никуда? Комменты жгут: спасаются от плохой экологической обстановки в других миллионниках. :facepalm: Про рак тоже очень забавно: вот сейчас в возрасте 30 годов уеду и не "заражусь", фигня, что несколько поколений жили на Урале, где рак, как насморк у каждого второго уже столетия два. И грустно, и смешно. Насколько помню, слабые фильтры стояли из-за недостаточных мощностей предприятий.На мой взгляд ничо забавногоОнкология растет щас, а не 200 лет назадНу и как бэ даж при том, что причина не известна, но кмк чем меньше жрать этих канцерогенов, тем вероятность помереть от рака чуток меньше. Ну лан я, вдыхаю их регулярно и с удовольствием, другие то чем виноваты? Опять же у меня есть выбор-курить-не курить, а вот дышать не дышать дерьмом из воздуха у меня выбора нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На мой взгляд ничо забавногоОнкология растет щас, а не 200 лет назадБыла у нас радиационная медицина, где препод устало вещал: болели/умирали от рака, но никто не фиксировал, позже умирали - может быть, 50-60 лет предел был, меньше - нет. Очень помогли репрессии, как ни странно, приток здоровых генов был, сейчас уже практически иссяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 фигня, что несколько поколений жили на Урале, где рак, как насморк у каждого второго уже столетия два. И грустно, и смешно. статистика по онкологии за 19 век есть? Очень помогли репрессии, как ни странно, приток здоровых генов был, сейчас уже практически иссяк. откуда приток-то? наоборот валили отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 статистика по онкологии за 19 век есть?Расскажите мне методы диагностики онкозаболеваний? откуда приток-то? с Америки?Если вы видите здесь остроумие, мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у меня выбора нет.цепь короткая, от батареи далеко не отойти? ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти