PILLIGRIM Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто что скажет? Интересна именно эта модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 купили в начале мая тестю, очень преятственная машина в плане материалов отделки и её уровня едет как любой автомат 1,6 больше пока сложно сказать, пробег оч маленький, но тесть доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свояк купил себе такой, отлично рулится машинка, хотя подвеска жестковата, но у моего ситра такая же, быстро привыкаешь... двиган у него от БМВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Рассматривается вариант приобретения указанного авто с механической КПП. В комплектации ACCESS ( или как она у них там называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 внешне красивый авто....интересные они, французы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пробег 65000км. ни одной проблемы не возникло. и всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пробег 65000км. ни одной проблемы не возникло. и всё устраивает внушает оптимизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть такой, ездит тётя покупали у перекупа с закрытыми глазами. ничего не ломается, всё работает в машине, только масло меняй. это в плане надежности. были только косяки с некачественным бензином, но решилось полной выработкой залитого *овна и нормальным бензом.а так, иномарка как иномарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ценники поменялись конечно здорово. В средней комплектации- 692 т.р. Куда катится этот мир...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ценники поменялись конечно здорово.В средней комплектации- 692 т.р.Куда катится этот мир...? брал ситр С4 - тот же пыж, максимальная средняя комплектация на ручке 635 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) брал ситр С4 - тот же пыж, максимальная средняя комплектация на ручке 635 вышла за 692 т.р.- тоже на "метле" и диски-штамповка, с колпаками.В качестве опций- система курсовой стабилизации, ручки в цвет кузова, сиденья с вставками из кожи.двигатель, как и Ситроеновский- 1.6л.Читал, что подвеска у них настроена по разному, но в "динамике" не сравнивал сам. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В качестве опций- система курсовой стабилизации, ручки в цвет кузова, сиденья с вставками из кожи.двигатель, как и Ситроеновский- 1.6л.Читал, что подвеска у них настроена по разному, но в "динамике" не сравнивал сам. ESP на ситре только с роботом идет, а так климат-контроль, датчики дождя, света, программируемый круиз-контрольНасчет подвески - на пыже тоже жесткаяспортивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Percovich, Поставим вопрос иначе: девушке 20-ти с небольшим лет, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Percovich, Поставим вопрос иначе: девушке 20-ти с небольшим лет, подойдет? "мне бы ваши проблемы"(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 "мне бы ваши проблемы"(с) Ох. надо ли Вам наши проблемы то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Percovich, Поставим вопрос иначе: девушке 20-ти с небольшим лет, подойдет? я думаю из трусов выпрыгнет)) ЗЫ. я в хорошем смысле Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я думаю из трусов выпрыгнет)) Надеюсь, что да))))У нее сейчас машина имеется, просто 4-й год ей- пора менять, вот девушка и задумалась...Поэтому- она уже "почти опытный водила"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти