scREAMer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 сабж, предлагаю 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Опять самой придется на машине чёли??? И никакого пива...ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Опять самой придется на машине чёли??? И никакого пива...ааа...нафик тебе машина..не бери её. Я вообще на работе оставлю, чтоб не соблазняться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Значит приходим без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Значит приходим без машин?если ты придёшь, я постараюсь тоже прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я приду! вернее меня привезут! Так что, чтобы было и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я приду! вернее меня привезут! Так что, чтобы было и баста!уже договорилась? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Это не я молодец - это люди с нашего форума оч хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А можно уточнить как узнать кто из народу форумчане?? а не просто зеваки и скейтбордисты?И как знакомиться с народом? просто можно подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 миня не будет..болею просто пушистый зверек какой то....АРСА ты меня пугаешь скромность то какая...народ учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Арса, ну только не тебе эти вопросы задавать... удивил блинpadlaэто катание на мотоцикале из тебя пушистого сделало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 кто то меня на мокоцитлике общал покатать...все чую надо самому брать у деда старый урал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Арса, ну только не тебе эти вопросы задавать... удивил блинpadlaэто катание на мотоцикале из тебя пушистого сделаловсе равно его не брошу....кто то меня на мокоцитлике общал покатать...все чую надо самому брать у деда старый урал...короче давай так...я к 7-20(7-30) подтянусь к курчу....чтобы был там сидел и ждал )) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 padlaАга так он и будет сидеть тебя там ждать. Ты больной кривой пушистый приедешь из последних сил, а там ...уй ночевал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ой, я совсем забыла про встречу! Жаль, сегодня уже запланированы дела на вечер. Мамулечка в гости придёт, в кои-то веки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я буду !!! Со мной новичок Yashcher Могу кого-нить откуда нить подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Макс а ты во сколько и откуда ехать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Макс а ты во сколько и откуда ехать будешь?блин..опередила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ага я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А можно уточнить как узнать кто из народу форумчане?? а не просто зеваки и скейтбордисты?И как знакомиться с народом? просто можно подходить?Я плачу под стулом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Под этим стулом седня многи плачут, Арса выдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 заберите меня с Медикома!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 заберите меня с Медикома!!!!!!!!!!!!!Я по-пути еду звони! Стартую с Троицкого сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 блин..опередила)))))))))))я Растакую забираю в 19-20 от МТС на Кирова, есть еще 2-3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Инет получил только два часа назад, о встрече догадывался, но наобум ехать не хотел. Теперь знаю о встрече, знаю об охоте на лис, хотел поучаствовать и там, и там, но уже не успею... Вообще плохо, когда ни мобильника, ни инета - как неполноценность какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения