scREAMer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 сабж, предлагаю 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 +1 твёрдо решил придти на своих двоих!!!!! ну блин 1 проблемма, я сихом маладоййй мне всего 20 ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 я блин старый,тоже молодой еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 +1 твёрдо решил придти на своих двоих!!!!! ну блин 1 проблемма, я сихом маладоййй мне всего 20 ёмаё ну а я старая.......давай теперь дома будем сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Права на 1000%. Именно так у меня будет! Сына в первый класс пойдет! Точно права. А моя пойдет уже в последний. Эх, время времечко!.. ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) +1 твёрдо решил придти на своих двоих!!!!! а уйти на своих четырех или нетвердых двух Изменено 30 августа, 2006 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 планы уже поменял, блин на сплав не пускают так что наверное подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 уважаемые позвольте узнать, а какие мероприятия проводятся во время подобных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 уважаемые позвольте узнать, а какие мероприятия проводятся во время подобных встреч а ты приходи и узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 уважаемые позвольте узнать, а какие мероприятия проводятся во время подобных встреч но на самом деле так познакомиться в реале, вату покатать, а потом разбежатьсяи только самые стойкие и необремененные семьями с детьми, договариваються и собираються где-нибудь, чтобы с пользой провести вечер, ночь, ну там побухать ещё раз пообщаться, в сауну сходить, снова побухать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Спасибо за приглашение, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 такс..пора поднять тему и вспомнить что завтра встреча товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я я я я тоже хочуя я я я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я я я я тоже хочуя я я я тоже хочуа мы то как хотим чтоб ты приехала чтоб была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Буду! Скорее всего без машины, пива хочу. И рулить ваще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 вот блин завтра точно встреча,а я забыл.Буду испровляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 НУ ЧТО БУДЕТ ЛИ ВСТРЕЧА??? В 20-00 У КУРЧТАТОВА КАК ОБЫЧНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду! Скорее всего без машины, пива хочу. И рулить ваще не хочу.молодцааааааа.....я тож без машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну ток не в 20, а в 19 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я буду и приедит со мной новичок NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Блин, я опять под БОЛЬШИМ вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто едет без мошинки с Ленинского и далее по Доватора, стукайтесь в аську.Растакая, тебя забрать некому, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 LuCaSИ забрать некому. И освобожусь только в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Выдвигаюсь в Челябу через часок,может тоже подьедуесли дома не напрягут сразу, ещё и ребенок температурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот блин дожила, заехать за мной некому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот блин дожила, заехать за мной некому!!!!да уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения