scREAMer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 сабж, предлагаю 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 где и во скоко?я вроде свободен как птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Не самая удачная дата.Многие детев в школу поведут...Я понимаю, что не восемь вечера, но все-таки детский праздник.Чем-то вкусным накормить, в кино сводить... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Не самая удачная дата.Многие детев в школу поведут...Я понимаю, что не восемь вечера, но все-таки детский праздник.Чем-то вкусным накормить, в кино сводить... Или нет? Права на 1000%. Именно так у меня будет! Сына в первый класс пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 НЕ ТЕМА! 2-го квест. Предлагаю 8-го сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А я не поведу никого. Рано ему еще. Но тема верная. 1 сентября неподходит. Помниться в прошлом году машину на учет ставил 1 сентября в МРЭО никого, в том числе и половины сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ну в принципе не проблема, давайте 8 сентября, как раз дети после первого протрезвеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Права на 1000%. Именно так у меня будет! Сына в первый класс пойдет! И мой самый младший первый раз в первый класс. 8-го однако лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я тож не против встретиться, как скажите, так и приедем... в принципе устраивает любое число.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 давайте 8 сентября ,как я понял у Курчатова,тока во скоко? и правильно я вообще понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 давайте 8 сентября ,как я понял у Курчатова,тока во скоко? и правильно я вообще понялТы правильно понял. *-го сентября у Курчатова начинаем собираться в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ты правильно понял. *-го сентября у Курчатова начинаем собираться в 19-00.ок ,супер постараюсь быть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 И я дочу в первый класс сдаю Так что тоже за 8-е число! Заодно обмен мнениями по проведенному в школах празднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Предлагаю 25 августа! ну 8-го сентября тоже можно ещё раз собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 9-го очередная УТС на Молодежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Права на 1000%. Именно так у меня будет! Сына в первый класс пойдет! И мой самый младший первый раз в первый класс.И я дочу в первый класс сдаю Поздравляю, уважаемые товарищи родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 8 число - как жаль, что не 9. Я могу теперь посещать встречи, когда муж на работе. Предлагаю 25 августа!у нас на форуме в этот день 2 именнинника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 8 число - как жаль, что не 9. Я могу теперь посещать встречи, когда муж на работе. у нас на форуме в этот день 2 именнинника 25 авг. только один именинниктак могет и правда 25 встретимся, заодно дозор обсудим предстоящий! а то ко 2 сентября у мня жена уже с ребенком приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 25 авг. только один именинниквторой просто не указывает ДР в профиле :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 тем более приехать надо, мы бы и именинников (вот откуда слово "ник" а не от пендосского ) почевствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 25 ралли. Давайте всё же 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 что за ралли и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 В кыштыме. Читай раздел Раллифанклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 основная масса форумчан поедет в Кыштым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 да не много туда народу собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения